Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2003 arrow 2003 - 1-5 (63-67) arrow Чеченский референдум – национальная трагедия России
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Чеченский референдум – национальная трагедия России

Версия для печати Отправить на e-mail

Русская национально–культурная автономия Екатеринбурга заявляет

I.

23 марта 2003 в Чечне прошёл референдум по принятию Конституции Чеченской республики. По сообщению средств массовой информации, референдум прошёл при высокой активности чеченцев, Конституция принята.

Голосование происходило в условиях, когда нечеченское население, прежде всего, русское, изгнано с территории Чеченской республики. Начиная с 1989 г., при бездействии (возможно, при молчаливом одобрении) органов власти России, на территории Чечни происходили этнические чистки, проводились целенаправленные мероприятия по созданию этнически чистой Чеченской республики (только для чеченцев). По данным переписи 1989 г. русские по национальности граждане составляли около 50% населения Чечни. К 23 марта 2003 г. русских в Чечне практически не осталось. До настоящего времени продолжаются убийства русских людей. В органах власти Чечни работают только чеченцы. Оставшиеся русские стараются уехать из Чечни, понимая, что будущего здесь у них нет.

Голосование по Конституции Чечни, проведённое в условиях, когда около половины населения Чечни не только не может принять участие в голосовании, но и просто не может въехать на территорию республики из-за угрозы своей жизни, в условиях геноцида русского народа, не может считаться демократическим и свободным. Этот референдум закрепляет результаты этнических чисток в Чечне.

Русская национально–культурная автономия Екатеринбурга заявляет о непризнании результатов референдума в Чеченской республике и призывает мировое сообщество оказать воздействие на власти России с целью восстановления прав русского народа в Чечне, установления и привлечения к ответственности лиц, виновных в этнических чистках. Мы требуем создать международный трибунал по расследованию геноцида русского народа в России и привлечению к ответственности виновных.

Русская национально–культурная автономия Екатеринбурга считает необходимым вывести из состава Чечни и республик Северного Кавказа территории, традиционно населяемыми русскими (казаками), присоединить эти территории к Ставропольскому или Краснодарскому краям, оказать содействие русским гражданам в возвращении к местам проживания, компенсации утерянного жилья и имущества.

Мы считаем необходимым внести изменения в Конституцию РФ с тем, чтобы предусмотреть возможность принудительного вывода из состава России территории и населяющего ей титульного народа. Следует вывести Чеченскую республику из состава России. Чеченцы на протяжении сотен лет доказали, что они враждебно относятся к России и Русскому народу. Враждебно к Русскому народу относятся также многие народы Северного Кавказа, этнические чистки, ущемление прав, захват русичей в рабство присходят в Дагестане, Ингушетии и других республиках. Мы не хотим жить с кавказцами в одном государстве. Необходимо ввести визовый режим со всеми республиками Кавказа и Средней Азии.

Да здравствует свободная Чечня! Да здравствует Россия, свободная от чеченцев!

Да здравствует свободный Кавказ! Да здравствует Россия, свободная от кавказцев!

Принято на собрании Русской национально – культурной автономии Екатеринбурга 25.03.2003

II.

18 апреля 2003 г. в 12.00 около памятника маршалу Жукову активисты Русской национально-культурной автономии Свердловской области и др. организаций проводят пикет в память о победе Русских воинов под командованием Александра Невского над тевтонскими псами-рыцарями.

Получив несколько раз в истории России сокрушительный отпор современные потомки немецких псов-рыцарей поняли, что в открытом бою русичей не победить. Поэтому широко стали использоваться различные приёмы ослабления России изнутри, с помощью тайных врагов России, предателей Русского народа.

Один из таких приёмов мы наблюдаем в настоящее время в Свердловской области: бескровный, неявный захват территории чужеземцами при покровительстве губернатора Росселя Э.Э., при наркотизации, алкоголизации, сокращении рождаемости и вымирании русского населения, замещения его таджиками, китайцами, азербайджанцами и многими другими народами.

Принимая во внимание, что губернатор Россель Э.Э. проводит политику ущемления прав русского населения Свердловской области, поощрения заселения области чужеземцами, Русские национально-культурные автономии Свердловской области и г. Екатеринбурга призывают русичей не допустить переизбрания губернатора Росселя Э.Э. повторно на занимаемый пост.

Предстоящие выборы губернатора Свердловской области - это наше "Ледовое побоище", мы должны дать отпор русофобам. В открытом бою мы привыкли побеждать своих врагов. Необходимо научиться побеждать на выборах, в условиях всяческого противодействия со стороны русофобов во власти, отсутствия финансов и мн. др. Среди русских людей найдутся тысячи достойных занять пост губернатора области. Хватит нам чужеземцев во власти.

Русскому народу - русскую власть!

С.Ф. Пильщиков, Председатель Правления
Русской НКА г. Екатеринбурга



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




25 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования