Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2003 arrow 2003 - 1-5 (63-67) arrow Чрезвычайный съезд НДПР
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Чрезвычайный съезд НДПР

Версия для печати Отправить на e-mail

Шаг за шагом к русской власти

17-18 мая в Москве и Подмосковье прошел Чрезвычайный съезд Национально-Державной партии России. Он был посвящен стратегии и тактике партии в условиях предвыборной борьбы и юридически неопределенного положения партии, сложившегося в результате целенаправленной атаки еврейских организаций на органы российской исполнительной власти. Как бы предваряя незаконное распоряжение Минюста, отменившее регистрацию НДПР, на съезде крайне своевременно велась речь о том, как вести избирательную кампанию в случае, если партия не будет зарегистрирована. Основные доклады сопредседателей НДПР будут опубликованы в партийной газете «Русский Фронт». Ниже мы публикуем некоторые материалы съезда.

Постановление Чрезвычайного съезда НДПР 17-18 мая 2003 г.

Заслушав и обсудив доклады сопредседателей НДПР: С. Н.Терехова «НДПР – партия политической борьбы русских национал-державников (отчёт о проделанной работе за период февраль 2002 – май 2003 и наши задачи)»; Б. С. Миронова «Год НДПР – уроки партийного строительства»; А. Н. Севастьянова «Стратегия и тактика НДПР в период 2003–2004 гг.», Чрезвычайный съезд

Постановил:

I.

1. Признать работу Центрального политического совета Национально-Державной партии России за период февраль 2002 – май 2003 гг. удовлетворительной.

2. Выразить благодарность всем руководителям региональных отделений НДПР, создавших полноценные структуры Партии на местах и зарегистрировавших их в Управлениях юстиции.

3. Руководителям и активу региональных отделений НДПР, получившим отказы в регистрации, подать жалобы (если до сих пор не поданы) в суды; судебные процессы по обжалованию неправомерных отказов продолжать вести во всех судебных инстанциях (вплоть до Верховного Суда РФ), опротестовывать вынесенные не в нашу пользу решения в кассационном порядке, в органах прокуратуры в порядке надзора, привлекая прессу и общественность, организуя массовые акции в свою поддержку. Сопредседателям НДПР персонально контролировать ход этих процессов, оказывая всемерную политическую, правовую, организационную и иную поддержку.

4. ЦПС НДПР держать на контроле ход предпринимаемых Министерством юстиции РФ действий, направленных на ликвидацию Партии, и оперативно информировать об этом региональные структуры НДПР. Предусмотреть и заранее спланировать проведение одновременно во всех регионах акций протеста в защиту НДПР (по команде из Центра). Иметь на этот случай общий алгоритм действий.

5. Продолжить судебный процесс по обжалованию неправомерно и необоснованно вынесенного Партии Предупреждения Минюстом РФ.

6. Продолжать дела, связанные с защитой чести, достоинства и деловой репутации лидеров, актива и членов НДПР против враждебно настроенных СМИ, сионистских деятелей (типа Берл Лазара) и организаций, которые они возглавляют (ВКРЕ, МБПЧ и проч.). Контроль за ходом проведения судебных процессов возложить на Президиум ЦПС НДПР.

7. Поручить сопредседателям НДПР, согласованно, вместе, продолжать переговоры с лидерами национально-державных и патриотических сил России по созданию единого национального блока. Аналогичную работу вести в регионах с ежемесячными докладами в ЦПС НДПР.

II.

Признать основными направлениями деятельности НДПР на данном этапе:

1) структурирование партии в центре и регионах, подбор кадров;

2) выход на самофинансирование партийных организаций;

3) создание системы оперативной партийной связи;

4) численный рост рядов партии;

5) рост популярности партии в массах;

6) подготовку к выборам в Государственную Думу в декабре 2003 года и к президентским выборам 2004 года.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




17 ноября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования