Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2003 arrow 2003 - 1-5 (63-67) arrow Информагентство РАСА
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Информагентство РАСА

Версия для печати Отправить на e-mail
Борьба патриотов

В Тюмени убит активист сибирской секции движения Blood and Honour («Кровь и честь») Максим "Флинт" Бураченко. Все соратники глубоко скорбят об этой потере. Акции насильственного воздействия (как видим, вплоть до убийств) давно уже стали излюбленным методом борьбы антифашистских сил против молодых патриотов. В то же время организация Blood and Honor, запрещённая в Германии, но официально зарегистрированная во многих странах, продолжает свою деятельность. Например, в Венгрии, белые патриоты заявили, что в феврале планирует провести митинг в Castle District. Венгерское правительство по этому поводу сделало специальное заявление о том, что будет искать пути запретить мероприятие.

Белых в США пока 70%

Согласно данным американского Бюро по переписи населения, выходцы из Латинской Америки являются самым крупным национальным «меньшинством» в США, превосходя по численности негров и мулатов. К июлю 2001 г. численность латиноамериканцев в США составила 37 млн. человек. Негры в США составляет в совокупности 36,1 млн. человек. Таким образом, выходцы из Латинской Америки составляют почти 13% всего населения США, численность которого по состоянию на июль 2001 г. равнялась 284,8 млн. человек. Выходцы из Азии являются третьим по численности национальным «меньшинством»: они составляют 4% населения страны, то есть около 12,1 млн. человек. Большинство населения США по-прежнему составляют белые. В июле 2001 г. их насчитывалось около 199,3 млн. человек, то есть почти 70%. Отметим, что в это верится с большим трудом.

В США растут антисемитские настроения

Газета «Вашингтон пост» от 21 января 2003 г. сообщает, что по данным социологических исследований в США антисемитские настроения возрастают. Во время исследования была опрошена одна тысяча человек. Больше всего библейское племя не любят американцы в возрасте от 18 до 35 лет. 23% лиц из данной возрастной категории заявили, что жиды представляют угрозу моральной устойчивости общества. Среди лиц в возрасте от 45 до 54 лет думают подобным образом только 15% из опрошенных. 20% молодых респондентов заявили, что иудеи «заботятся только о себе». Также выяснилось, что сторонники Демократической партии являются большими юдофобами, нежели сторонники республиканцев. Однако есть и клинические симптомы. Например, 37% опрошенных недолюбливают иудеев по причине того, что «евреи ответственны за распятие Христа». Понятно, что это не самое актуальное понимание проблем современности.

Сбор информации «Ради Иисуса»

Новое иудейское течение «Евреи за Иисуса» активизирует свою деятельность Украине. Тысячи листовок, которые его адепты раздают на станциях Киевского метро, способствуют сбору информации среди населения. В листовках разъясняется, что Иисус – еврей и пришел «только к погибшим овцам дома Израилева». За одну неделю иудейская организация раздала 256,5 тысяч листовок, получила адреса 1112 человек, посвятила в свою веру 111 человек.

Буша окружают сионисты

Поджигательская речь Буша об «Оси Зла» была написана спичрайтером-сионистом Дэвидом Фрумом, который до этого специализировался на борьбе с антисемитизмом. Другой сионист, Вольфовиц, фактически стоит во главе вооруженных сил США. Ведущий сионистский мыслитель Норман Подгорец призывает к войне, в то время как адвокат-сионист Алан Дершовиц пропагандирует применение пыток как вернейший путь к победе. Председатель Комитета обороны США Ричард Перл, друг Шарона, кадровый сионист и агент Израиля, призывает к захвату арабских нефтяных полей, переводу Мекки и Медины под власть Хашемитов и конфискации собственности Саудовской Аравии. Он представляет голоса многих американских сионистов. Иона Голдберг, обозреватель престижной «Джуиш Уорлд Ревью», заявляет, что «Багдад должен быть разрушен. Америка должна пойти войной на Ирак, даже если это будет угрожать жизни невинных иракцев и американцев».

Кто такой Томми Франк?

Центральное командование американской армии подчиняется напрямую трем лицам – президенту, министру обороны и некоему генералу Томми Франку. Пресс секретарь Центрального командования отказывается предоставлять информацию о происхождении Франка. Американским патриотам удалось найти некоторые детали биографии высокопоставленного военного. Франк окончил ту же школу в Мидленде, что и жена Буша – Лора. В Центральное командование Франк был назначен бывшим министром обороны Уильямом Коуэном в качестве куратора ближневосточного региона. К тому же, Франк имеет еврейские корни и, скорее всего, является выходцем из семьи советских беженцев. Подобной биографией обладает генерал Уэсли Кларк. Другие данные о Франке тщательно скрываются.

Новая волна переселенцев

Война США против Афганистана вызвала мощную волну переселенцев. Война в Ираке также вызовет громадные людские перемещения. Для размещения новых беженцев требуются территории. Для этих целей Московское правительство утвердило программу толерантности – "Москва на пути к культуре мира: формирование установок толерантного сознания, профилактика экстремизма, воспитание культуры мира". Создатели программы заявляют, что в своих подходах они опираются на философские идеи Л. Н. Толстого. В указанной программе речь идет об "этнической толерантности". Документ говорит также о культурном взаимодействии народов. В то же время, в Россию переселяются не культурные народы, а народы с феодальным клановым сознанием. Программа официально финансируется из государственного бюджета РФ. Напомним, что иностранные граждане имеют возможность проникать на территорию России без оформления въездных виз по 18 документам, включая свидетельство о рождении и паспорт бывшего СССР.

Преследование ревизионистов

В пятницу французский суд принял решение о выплате штрафа издателем ведущего справочника Франции Quid Робертом Лаффонтом, если последний не докажет, что принял все меры для исправления разделов книги в сто тысяч экземпляров, поднимающих вопросы о числе жертв холокоста. В разделе справочника, касающемся числа сионистов, истребленных нацистами во время Второй мировой войны, справочник Quid цитирует историка-ревизиониста Роберта Фориссона, который утверждает, что "в Освенциме погибли не более 100 тысяч евреев". По этому делу Quid привлекался к суду уже несколько раз. В прошлый раз суд распорядился, чтобы к 2003 г. издатель убрал данный комментарий, но этого не произошло. Теперь суд дал издательству 15 дней на внесение исправлений в справочник за 2003 год. В противном случае, за каждый день в течение которых не будет подчиняться решению суда, оно должно будет выплачивать штраф из расчета три тысячи долларов в
день.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




28 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования