Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2003 arrow 2003 - 1-5 (63-67) arrow Информагентство РАСА
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Информагентство РАСА

Версия для печати Отправить на e-mail
Чудовищная махинация

На развалах русской патриотической литературы недавно появилась книга малоизвестного иностранного автора Тьери Мейссана. Ее название, вынесенное на обложку, представляет собой краткую аннотацию исследования: "11 сентября 2001 г. Чудовищная махинация" (издано московским филиалом "Карно" в 2002 г.). Чуть ниже под фотографией с изображением Пентагона, оккутанного густой завесой дыма еще одна подпись: "Никакой самолет не рухнул на Пентагон". Вот об этом и рассказывается в строго документальном труде молодого автора и издателя политической литературы в Париже. Грандиозное шоу с падением двух близнецов-небоскребов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке настолько ошеломило публику, что они как-то забыли, что одновременно со взрывом в Манхэттене был осуществлен эффектный поджег штаб-квартиры вооруженных сил США. По официальной версии Пентагон якобы атаковал один из самолетов-террористов, да вот неувязка вышла: никакого самолета на территории Пентагона найдено не было.

Есть ли свобода слова в интернете?

Бедой многих патриотов, осваивающих киберпространство, является размещение своих страничек на светских порталах. Не стоит забывать, что продолжают функционировать два активных Ж.О.П.-ресурса www.antinazism.*** и www.jew***.ru, поставивших перед собой цель уничтожить остатки свободы слова в Сети. Прикрываясь деланной "русскостью", разработчики данных сайтов борются с проявлением здоровой европейской идентичности во всех её проявлениях. В частности, по доносам www.antinazism.*** с мая по декабрь 2002 г. ликвидировано 50 сайтов просвещенческой направленности. Чтобы не отдавать все лавры инквизиторам, отметим, что часть закрытых сайтов была создана в качестве приманки для поборников гуманизма, другая - благополучно восстановлена. Самое же смешное, что остальные ресурсы не имеют с правым радикализмом ничего общего, а лишь используют его интеллектуальные наработки, чем, к слову, не брезгуют администрация президента и спецслужбы. Рафинированные радикалы действуют более профессионально. В частности, был открыт портал www.odinsrage.com, который выделяет всем желающим по 5 мегабайт под страничку без цензуры.

Хасиды-наркодилеры

The Observer сообщает, что в США раскрыта деятельность сети по отмыванию денег колумбийских наркоторговцев. Это одна из самых мощных структур, когда-либо взаимодействовавших с колумбийцами. Во главе группировки стояли хасиды Нью-Йорка. Именно эта община, практикующая каннибализм, является идеологическим стержнем иудаизма. Главой группы являлся Авраам Зальцман. Он был арестован в апреле в международном лондонском аэропорту Хитроу. Вторым действующим лицом в структуре отмывания денег был Аарон Борнштейн. Третий хасид - Акива Аптер - пока не пойман. Зальцман, Борнштейн и Аптер встречались с лидерами колумбийского наркокартеля в "кокаиновых вратах" США и Европы - в Майами и Мадриде. Вполне возможно, что троица хасидов не поделилась со своими подельщиками от религиозного цеха. В прошлом году уже состоялся суд над хасидами - членами группировки, возглавляемой Сином Эрезом, канадским израильтянином, проживавшим в США. Он контролировал массовую контрабанду экстази из Европы в Соединенные Штаты.

Перепись населения Украины

В Украине были обнародованы итоги переписи 2001 г. Численность населения Украины составляет 48 млн. 457 тысяч человек. Из них украинцев - 37,5 млн. человек, русских - 8,3 млн. Данные по украинцам явно завышены. По официальным источникам, за пределами Украины постоянно проживает 7 млн. её граждан. В основном это жители западных областей. Отсюда следует, что не только население в целом должно было сократиться на вышеупомянутую величину, но и численность "украинцев" должна была существенно уменьшиться. В то же время, сократилась численность русских - на 26,6%. Чтобы оправдать статус "державной мовы", организаторы переписи ввели двусмысленный термин "родной язык". Ничего аналогичного в европейском законодательстве нет. Более того, многие жители Украины считают родными два языка - и русский, и украинский. В многочисленных опросах, проводимых социологами разных взглядов и убеждений, двуязычие поддерживали от 50 до 90% граждан Украины. Согласно переписи, 67,5% населения считают украинский язык родным, в то время как русскоязычными являются столица Украины, весь Донбасс, Крым, Харьков, Запорожье. Также было выяснено, что с 1989 г. численность крымских татар, проживающих на территории Крыма, увеличилась в 6,4 раза и составила 243,4 тысяч человек.

Религиозность американцев

Опубликованные итоги опроса, проведённого в 44 странах мира исследовательскими организациями "Центр Пью" и Gallup, свидетельствуют о том, что количество американцев, считающих религию важной частью своей повседневной жизни в четыре раза больше, чем россиян. Согласно этим данным, 61% (на 1% больше, чем в 2001 г.) участников опроса в США заявили, что религия играет огромную роль в их жизни, в то время как в России, такое же мнение высказали только 14% респондентов. 45% американцев посещают храмы, как минимум, раз в неделю. Менее религиозными, чем американцы, оказались граждане всех других индустриально развитых государств. В Великобритании "очень важной" религию назвали 33% опрошенных, в Канаде - 30%, в Италии - 27%, в Германии - 21%, в Японии - 12%, во Франции - 11%. Франция и Чехия оказались странами с наименее религиозным населением.

Каждый шестой клирик в США – педераст

По данным опроса, проведённого газетой "The Los Angelеs Times" среди священнослужителей Католической церкви США, 15% клириков считают себя либо гомиками, либо более склонны к гомосексуальным, чем к гетеросексуальным отношениям. Среди католических священников моложе 20-ти лет более 23% считают себя гомосексуалистами. Таким образом, число педерастов среди католических священнослужителей почти в четыре раза превышает средний уровень по США.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




27 июля 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования