Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2003 arrow 2003 - 1-5 (63-67) arrow Информагентство РАСА
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Информагентство РАСА

Версия для печати Отправить на e-mail

Русских в москве не более трети?

На сайте Движения против нелегальной иммиграции появились следующие цифры об иноплеменниках в Москве. Азербайджанцы - 1,5 млн., татары - 900 тыс., армяне - 600 тыс., евреи - 500 тыс., грузины - 300 тыс., цыгане - 300 тыс., молдаване - 300 тыс., чеченцы - 300 тыс., вьетнамцы - 240 тыс., таджики - 200 тыс., китайцы - 200 тыс., узбеки -150 тыс., казахи и ассирийцы - по 10 тыс., афганцы - 100 тыс., башкиры - 100 тыс., дагестанцы - 100 тыс., чуваши - 60 тыс., ингуши - 50 тыс., африканцы - 50 тыс., турки и корейцы - по 15 тыс., курды и греки - по 20 тыс., другие народы - 200 тыс. чел. Итого: 6240000 иностранцев и граждан России неславянских национальностей. Из них 4 млн. подлежат депортации в соответствии с законами России. Всего в Москве проживает 10,5 млн. человек (данные переписи). Число русских в Москве: 3,36 млн. человек или 31%. От себя добавим, что в расчётах может быть недостаток, поскольку многие нацменьшинства компактно расселены по всей территории Московского региона, в то время как число русских рассчитывается здесь только в пределах МКАД.

Демографическая ситуация

Показатель рождаемости среди русских в среднем 7 человек на 1000 в год, в то время как, например, среди азербайджанцев - 25. В ближайшие десятилетия в Москве возникнет та же ситуация, что и в Западной Европе: трудно будет формировать коллективы, где хотя бы 50% детей были бы коренными жителями. К тому же, около трети (29%) новорожденных россиян появляются на свет вне брака. К слову, уже сейчас в России каждую неделю открывается новая мечеть.

Что останется от великой державы?

По территории доля России в мире составляет 11,5%, по населению - 2,32%, по паритетной покупательной способности - 1,79%, по ВВП (по соотношению валютных курсов) - 1,1%. Долгое время подобный разрыв сохраняться не может. Кроме того, Россия в состоянии экспортировать нефть и газ ещё не более 12-15 лет, а далее эти ресурсы придётся импортировать.

Страна Ж.О.П.

Christian Science Monitor сообщила, что, начиная с 1973 г., Израиль обошёлся США в 1,6 трлн. долл. Таким образом, каждый американец пожертвовал сионистам около 6 тыс. долл. Кроме того, под воздействием "Жидовского Оккупационного Правительства" (Ж.О.П.: в оригинале – Zionist Occupation Government, Z.O.G.), США выплатили 117 млрд. долл. Египту и 22 млрд. долл. - Иордании (за подписание мирных договоров с Иерусалимом). Затраты США на Израиль - это не только прямая экономическая помощь, это и рост цен на нефть. В 1973 г. в ответ на агрессию против Израиля Р. Никсон перебросил американские войска на воюющие территории, а также ввёл эмбарго на арабскую нефть. В итоге США потеряли около 420 млрд. долл. из-за снижения объёмов производства, а рост цен на нефть обошёлся стране еще в 450 млрд. долл. Другая статья убытков - торговые санкции, из-за которых объём экспорта США на Ближний Восток уменьшается примерно на 5 млрд. долл. в год. Например, Израиль блокировал некоторые продажи американского оружия. Данная практика за последние 10 лет обошлась США в 40 млрд. долл.

Суд над историками

Суд швейцарского кантона Фрибур приговорил Рене-Луи Беркла, Филиппа Бренненштуля и Гастона-Армана Амодрюза соответственно к восьми, трём и трём месяцам тюрьмы за "ревизионистские" тексты, опубликованные ассоциацией "Правда и справедливость". Напомним, что господину Амодрюзу - 80 лет. Вот так обстоят дела со свободой слова в "свободной" Швейцарии.

Евреи Украины создадут новую религию

В центре Киева планируется возведение межконфессиональной часовни. Инициатором строительства стала организация "Шаг к единству", которую возглавляет Вадим Рабинович. Главными целями данного проекта являются "сближение религий, создание условий для конструктивного межконфессионального диалога и сохранение межнационального мира". Вдохновители мечтают о создании единой всемирной религии и церкви. Какой будет всеземная вера можно судить по следующему факту. Упомянутый президент Всеукраинского конгресса и Объединённой еврейской общины Вадим Рабинович получил недавно от имени государства Израиль и организации "Керен Хаесод" почётную награду "за выдающиеся достижения в возрождении еврейской общины Украины", а также за "его справедливую борьбу с международным терроризмом". Возглавляемая Рабиновичем организация ведёт работу по "возрождению еврейских общин" в 54 странах мира.

Закрыт русский форум

Порталы Mail.ru и Jewish.ru, при поддержке Федерации еврейских общин России, Фонда «Холокост», молодёжного объединения партии «Яблоко» и бывшего посла России в Израиле А. Бовина, начали акцию под названием «Интернет без расовой неприязни». Любой сайт выступающий против кавказцев и семитов рассматривается инквизиторами как националистический. Инициаторы проекта почему-то не желают, чтобы «либеральность Сети переросла в фашистскую вседозволенность и пропаганду». Оказывается «все участники акции, признают Интернет свободной зоной, находящейся вне всякого цензурного контроля, но только до определенного момента». Что это за момент – умалчивается. Организаторы акции считают, что начать крестовый поход против расовой неприязни в Интернете важно именно сейчас, когда Рунет находится в стадии развития. Есть уже первые результаты: закрыт русский форум на портале omen.ru. Не создавайте на принадлежащем Mail.ru домене Boom.ru никаких страничек, разве что фиктивных – для отвлечения внимания противника.

Перспективы генофонда москвы к 2050 году

По прогнозам московских учёных столицу России к 2050 г. оккупируют чеченцы и ингуши. Их с учётом рождаемости и притока может стать не менее 44% от всех жителей города. Дагестанцы, азербайджанцы, таджики, казахи и грузины доведут численность мигрантов до 60-80%. Доля межнациональных браков по сравнению с 1917 г. возросла в пять раз. Уже сегодня 22% браков москвичек – смешанные. Они заключаются в основном с кавказцами. Генофонд москвичей скоро заменится генофондом азиатских барышников. До установления оккупационной власти в 1917 г. подобных браков почти не было – выйти замуж за мусульманина строго запрещала тогда ещё русская церковь. Понятно, что дети от смешанных браков не будут считать себя русскими. Более того, многим мигрантам с Закавказья присущ ряд генетических аномалий. Одна из них – ген, вызывающий «серповидноклеточную анемию». Это болезнь, когда эритроциты распадаются, а кровь «мертвеет». Кровь у среднестатистического москвича к 2050 г. станет преимущественно первой группы, резус отрицательный.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




21 октября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования