Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2003 arrow 2003 - 1-5 (63-67) arrow Интересные документы
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Интересные документы

Версия для печати Отправить на e-mail

В редакцию поступили официальные листовки «Славянского Культурного Центра» следующего содержания:

Бритоглавая Русь

Светлое понятие Революции обросло целым рядом мифов. Оно потускнело. Революция стала ассоциироваться с масонами (Великая Французская и Февральская в России) или даже с этнически чистыми жидами (Октябрьская большевистская). Закрепление этого представления среди сил Белого сопротивления способствует сохранению власти еврейских олигархов как на региональном, так и на глобальном уровне.

Между тем впервые слово “революция” становится популярным с момента опубликования книги Николая Коперника “Об обращениях (revolutio) небесных тел” в 1453 г. С тех пор революция стала символом радикального освобождения от власти ложных авторитетов и представлений. Не только на словах, но и на деле.

Судьба Белой расы оказалась под угрозой. Волны цветных иммигрантов наводнили некогда неприступную арийскую Родину. С помощью новейших технологий евреи производят невиданный прессинг на белое сознание, да так, что арийцы начинают быть врагами собственной расы - феномен так называемых “белых ниггеров” (Eminem, Децл и т.п.). Ключевые посты в экономике ныне занимают сионисты. Широкое распространение имеет идеология антифашизма и антирасизма, которые по сути направлены против белой расы. Быть белым и гордиться этим стало уголовно наказуемым. Бороться за Белую расу стало преступным. Парадокс? Нет, если допустить, что сами государства стали преступными. Еврейский нацизм теперь считается нормальным, белый - нет. Необходима Расовая Революция. Священная расовая война идёт уже давно, и сегодня перевес не на нашей стороне. Но уже есть уличная армия Белой расы, её боевой авангард. Это скинхеды. Революция уже началась.

Смысл скин-революции в том, чтобы добиться контроля над обществом прежде завоевания политической власти. Когда улицы станут нашими, вопрос о кабинетах и законах станет пустой формальностью.

По замечанию многих экспертов, любая революция сегодня - это партизанская война. Вместо джунглей у нас в наличии город - кирпичная тайга. Там всё как в лесу. Логова, тропы, “зелёнка” и водопой. Уже сформировалась структура войны. С одной стороны скинхеды, а с другой - ниггеры, хачи, жиды, рэпперы, антифашисты, чурки, цыгане, пидоры, наркоманы, бомжи и прочие унтерменши.

Город уже разделился на skin-homeland - территория, зачищенная от унтерменшей, где скин может отдохнуть от ратных подвигов, попить пива, купить любимую кассету или другую вещицу - и war-zone - территория войны, периодических скин-рейдов и подвигов. Задача - превратить весь город в skin-homeland.

Методы скинхеды используют от мягких - создание психологического дискомфорта через демонстрирование врагу собственного угрожающего вида и исполнения скин-граффити на стенах городских строений - до жёстких - уличные конфликты с инорасовыми элементами и атаки на логова врага (рынки, общежития, антифашистские центры, гей-клубы, рэп-тусовки). Для скинов важно не прямое уничтожение врага, а выдавливание его из родных мест. Это связано не с боязнью наказания, а с трезвым анализом. На первых ступенях скин-революции важно сохранить армию. Отступившее войско лучше разбитого. Помимо расширения skin-homeland, его необходимо укреплять. Привлекать в ряды скин-движения новых солдат за счет пробуждения арийского сознания у представителей белой расы. Мирная работа - пропаганда скин-культуры, создание позитивного отношения в белом обществе, проведение скин-концертов, распространение скин-атрибутики - также существенна.

К настоящему времени скинхеды окончательно выходят за пределы традиционного политического правого спектра. Они начинают обозначать правительства своих стран как ZOG (Zionist Occupational Government - сионистское оккупационное правительство), провозглашают братство (Brotherhood) всех арийских скинхедов (Aryan Skinheads) и объявляют своей всемирной эмблемой Кельтский Крест.

White power! RAHOWA!

Алексей Иваненко



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




29 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования