Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2003 arrow 2003 - 1-5 (63-67) arrow Кавказские джигиты
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Кавказские джигиты

Версия для печати Отправить на e-mail

Театральный захват заложников в Москве в октябре прошлого года, это лишь макушка преступного кавказского айсберга, выращенного воровской государственной властью.

Количество уголовных преступлений в Москве, да и по всей России, растет пропорционально численности лиц кавказской национальности (ЛКН) в некавказских регионах России. При правлении Ю. Лужкова численность ЛКН в Столице возросла в 12 раз. В Москве 85% всех преступлений совершают ЛКН. Сюда не входят экономические преступления, с фрагментом которых мы сталкиваемся ежедневно, приходя на продовольственные рынки, эти зоны кавказской оккупации.

Знакомая нашей сотрудницы Т. 23 января в 22 часа возвращалась домой после занятий в оздоровительной группе и вышла на ст. метро Краснопресненская, чтобы позвонить по телефону-автомату. К ней подошли кавказцы и вырвали сумку, в которой были документы, деньги и ключи от квартиры. Т. пыталась выхватить сумку обратно. Тогда гордые джигиты стали исступленно избивать пятидесятилетнюю русскую женщину. Били ногами по голове и всему телу, куда-то потащили, (у всех станций метро кавказские пивные притоны), издевались несколько часов подряд. Что с ней делали она не помнит – была в забытье. В конце своей «процедуры» ЛКН влили Т. в горло водки, оттащили ее в снег и гордо удалились.

Женщина в изнеможении вползла обратно в вестибюль станции Краснопресненская, открыла дверь, где было написано «МИЛИЦИЯ», и простонала: «Мальчики, спасите меня». Милиционеры вытолкали женщину, бросив ей в лицо «Пошла вон. Подыхай сука» и закрыли дверь.

Несчастная женщина добралась глубокой ночью к своей подруге, живущей невдалеке, которая предложила ей сообщить о происшествии в милицию. Но страх перед кавказцами и властью, которая служит им «крышей», настолько велика, что она наотрез отказалась это сделать. И избитая, униженная и оскорбленная рыдала до утра.

Два месяца назад, идя по Кутузовскому проспекту, в 500 метрах от Дома правительства РФ, я невольно стал свидетелем сцены, когда 8 кавказских подростков сбили с ног русскую женщину лет восьмидесяти. Это произошло настолько внезапно, что я ничего сначала не понял и, только подбежав, чтобы поднять женщину, понял с ее слов, что у нее украли из сумки кошелек.

Эти твари будут хозяйничать в наших городах и деревнях до тех пор, пока мы не дадим им достойный отпор.

Власть у нас продажная и надежды на нее нет. Русские мужчины – объединяйтесь вначале пятерками, а потом в отряды самообороны. Наше будущее в наших руках.

В.В. Селиванов



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




27 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования