Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Не любят они этого, ох, не любят…

Версия для печати Отправить на e-mail

О том, как русским людям следует относиться к Национально-Державной партии России (НДПР), сегодня идут бурные дискуссии. При этом весьма и весьма многие из русских СМИ не стесняются поливать грязью партию и ее руководителей, заушательски «критикуя» их реальные и мнимые недостатки. Особенно преуспевают в этом, буквально заходясь от злобы, Агентство русской информации (АРИ), руководимое отставным (такие бывают?) офицером ФСБ, а также селезневское радио «Свободная Россия» и широко известная своей лживостью провокационная газета «Наше Отечество». Что стоит за этой критикой? Как ее воспринимать?

Во-первых, еще Дарвиным было отмечено, что самые ожесточенные конкурентные войны происходят внутри одного вида. Успех соратника, ясное дело, невыносим. Как тут не вспомнить анекдот о том, что русские в аду норовят стянуть обратно в котел тех соплеменников, которые вот-вот из него выберутся. В то время, как один выбравшийся из котла еврей вытягивает за собой всех своих.

Во-вторых, вполне понятно, что Кремлю крайне несподручно в условиях подъема русского самосознания расправляться с НДПР своими собственными руками: гораздо лучше (красивее политически!) сделать это руками либо слишком глупых, либо подставных, либо продажных русских СМИ. Благо, среди вышеперечисленных присутствуют все три категории.

В-третьих, не так важно (хотя бы по указанным причинам), что говорят о тебе «соратники» и «друзья», об избавлении от которых мечтал еще Александр Македонский. По-настоящему важно лишь то, что говорят о тебе враги. Если хвалят – значит, беда: допустил серьезный промах. Ну, а если ругают, клянут на все корки – тогда все в порядке.

С этой точки зрения ситуация предельно ясна. Нет сегодня в России второй такой партии, которую бы, подобно НДПР, ненавидели и поносили бы на чем свет стоит все демократические сионизированные СМИ, все сколько-нибудь заметные еврейские журналисты. Ибо ни одна другая партия не вызывает у них такого животного ужаса, такой паники, злобы и истерии.

Не случайно Фонд Эффективной Политики (возглавляемый известным еврейским политологом Глебом Павловским, консультирующим Кремль) преподнес своим читателям обзор о Национально-Державной партии России под характерным заголовком: «Скандал вокруг регистрации НДПР ставит вопрос о действенности законов и их адекватности реалиям политической жизни России».

Там, в частности, сказано: «Дискуссия о правомерности регистрации Национал-державной партии России актуализировала, с одной стороны, вопросы профессионального соответствия работников Минюста, а с другой - действенности законов и их адекватности реалиям политической жизни России (в частности, законов "О политических партиях" и "О противодействии политическому экстремизму")». Далее эта незамысловатая идея подкрепляется многочисленными цитатами.

Конечно, идеальным выходом для всей этой братии (состоящей из этнических демократов вкупе с примкнувшими к ним такими «спецпатриотами», как отрабатывающие заказ спецслужб аналитики из АРИ, или библейская красавица - радиовещунья Татьяна Иванова, или ловко прикидывающийся идиотом Евгений Щекатихин) была бы ликвидация НДПР Министерством юстиции, а еще лучше – Генпрокуратурой. Тогда одни бы открыто пустились в пляс, восхваляя президента до небес, а другие - со скорбной миной умыли бы руки, торжествуя в душе, и все было бы гладко.

Пока что все именно в это направлении и развивается. Но мы постараемся не доставить такого удовольствия нашим явным и тайным врагам. Мы пройдем не только через огонь и воду, но и через медные трубы лести и хулы, чтобы вернуть власть русскому народу и привести закон и порядок в нашей стране – в соответствии с местом в ней и исторической ролью русского народа.

А. С.

От редакции: Председатель Российского еврейского конгресса Евгений Сатановский опубликовал в газете «Новое Русское Слово» 4 марта 2003 г. интервью под названием «Что остается от империи? Евреи!». В нем он заявил: «За последний год нами была принята следующая стратагема: «Мы со всеми дружим!» С кем-то теснее, с кем-то дистанцинрованно. – А с кем-то против кого-то? – Вы знаете, только против фашистских партий и националистов типа НДПР и тому подобные. Все, что можно сделать, чтобы завершить еврейские войны, мы сделаем!» Такие вот откровения главного еврея России.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




25 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования