Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2003 arrow 2003 - 1-5 (63-67) arrow О национальном генеалогическом древе и программе "Русский родословец" (проект)
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

О национальном генеалогическом древе и программе "Русский родословец" (проект)

Версия для печати Отправить на e-mail

Русские – самоназвание восточнославянского этноса.
Этнос – родственная общность с единым генофондом.

Как выглядит древо

Генеалогическое древо народа представляет собой систему родственных связей между людьми прошлых и нынешнего поколений нации. Зрительно древо можно представить в виде пласта дёрна с множеством переплетённых корешков. Только фамильный род - родственную общность по отцовской линии имеет правильную древовидную структуру. Древо нации это масса фамильных древ, сплетённая между собой ветками в единую ткань этноса. Все русские, жившие в двадцать третьем поколении от нас, являются нашими общими прямыми предками.

Все современные русские между собой многократные братья, у нас один генофонд, мы из одного генетического "теста". Особенности русского генофонда проявляются в нашем национальном характере, внешнем облике, предрасположенности к заболеваниям и т.д. Всё это изучает новая научная дисциплина - этногеномика.

Программа "Русский родословец"

Генеалогическое древо нации объективно, и существует независимо от наших знаний о нём. Однако прослеживается связь между социальным здоровьем нации и знанием своих корней. Народы, помнящие предков, ориентирующиеся в том, кто кому кем приходится, имеют высокую степень самосознания.Такие народы способны не только правильно определять свои интересы, но и дружно отстаивать их, добиваться высокого уровня экономического процветания, и как следствие этого иметь неплохую рождаемость.

Каждый знает, что он в системе, является её неразрывной частью от рождения, чувствует свою ответственность за свои поступки перед соплеменниками, перед душами своих предков, перед будущими поколениями своего народа. Мы не помним своих корней, мы не можем осознать себя нацией, мы не можем сплотиться, мы жестоко эксплуатируемы другими этносами. Мы просто вымираем, через 20 лет депопуляции потеряем численное преимущество в РФ.

Программа "Русский родословец" призвана восстановить в национальном сознании "Русское Генеалогическое Древо". Родословец – закрытая информационная база о родственных связях русского этноса.

Принцип преобладания крови в определении национальной принадлежности

Каждый человек с рождения принадлежит той нации, которая преобладает по числу предков над любой другой родственной ему нацией.

Данный принцип позволяет сохранить нацию при любой степени межэтнических контактов и наиболее подходит к условиям современной цивилизации. В случаях, когда такого преобладания нет, а есть равенство (допустим, отец эфиоп, а мать - русская), допускается вариант самоопределения, если человек признает себя по духу, культуре и языку русским, то нация принимает его за своего.

Статус программы "Русский родословец"

Программа "Русский родословец" является органом национального учёта.

Родословец создан русским народом, и принадлежит ему.

Аппарат родословца полностью подконтролен тем, кто находится в древе (русскому обществу).

Родословец не может быть субъектом политической жизни РФ, он выполняет только технические функции национального учёта.

Родословец не может быть государственно регистрируем, так как является национальным институтом, а нация выше государства.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




21 августа 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования