Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Запрет НДПР – удар по русскому народу!

Версия для печати Отправить на e-mail

Обращение к русскому народу, к политическим партиям, к депутатам Государственной Думы России

16 сентября 2002 г. Министерством юстиции России была зарегистрирована Национально-Державная партия России. Партия стала стремительно расти, собирая под свои знамена широкие слои представителей национально-патриотических и державнических сил России. Росла ее общероссийская известность и авторитет в регионах. Более, чем 65 субъектах РФ были учреждены полноценные парторганизации. На свои массовые мероприятия НДПР собирала многие тысячи людей в десятках городов, а на конгрессе Национально-Державных сил (Москва, февраль 2003) обширный зал кинотеатра «Баку» не смог вместить всех приехавших со всей страны людей. Надежды честных патриотов всей России оказались связаны с нашей партией, в ней справедливо увидели защитницу основных интересов страны, главных прав ее коренных народов и государствообразующего народа России – русских.

Вскоре стало ясно, что к выборам НДПР неминуемо превратится в реальную политическую силу, способную самостоятельно выступить на выборах, преодолеть 5-процентный барьер и впервые в истории (!) создать в Госдуме – «русскую фракцию».

Неудивительно, что подобное развитие событий не устраивало врагов нашей страны и нашего народа, в первую очередь – Всемирный конгресс русскоязычного еврейства (ВКРЕ), который предпринял беспрецедентную травлю НДПР в СМИ и развернул политику шантажа и давления в государственных инстанциях, начиная с президента. Прямым следствием этой травли и давления явилось незаконное распоряжение Минюста об аннулировании государственной регистрации НДПР, сделанное в нарушение п.7 ст.15 закона «О политических партиях». Сознавая свое бессилие покончить с нами законным образом, но стремясь в то же время выполнить требования ВКРЕ, Минюст пошел на оголтело попрание норм права, которые призван защищать.

Перед нами, таким образом, открытое проявление государственной русофобии, отвратительного диктата инородческих антироссийских и антирусских сил. Это атака на демократию и правопорядок, на права гражданина и на русский народ. Мириться с этим не может и не должен ни один порядочный гражданин России! сегодня антирусская диктатура обрушилась на НДПР, но завтра, если не дать ей укорот, она дотянется до любой неугодной партии, до любого активиста оппозиции и просто честного человека.

Разумеется, мы будем всеми законными способами добиваться отмены названного распоряжения. Разумеется, мы сохраним нашу партию как реального политического бойца и зарегистрируемся заново, даже если добиться такой отмены не удастся. Мы в любом случае выйдем на выборы под тем или иным прикрытием и добьемся определенных успехов.

Вместе с тем мы обращаемся к русскому народу, политическим партиям патриотического направления, к известным деятелям науки, культуры и армии, ко всем честным людям, кому дорога память наших предков, создававших Великую Россию, и кто желает возрождения этого величия, – не молчите, выступите в защиту Национально-Державной партии России! Помогите НДПР защитить свои права, чтобы она, если в следующий раз репрессии коснутся вас, смогла встать на вашу защиту.

Центральный политсовет НДПР



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




25 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования