Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2003 arrow 2003 - 7 (69) arrow Агентство «РАСА» на правах рекламы
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Агентство «РАСА» на правах рекламы

Версия для печати Отправить на e-mail

Расы не равны по природе

Евгеника и психология, опираясь на данные тестирования, доказывают генетическую природу неравенства рас. Теперь свою лепту в этот процесс может внести и популяционная генетика. Она показала, что расы не тождественны друг другу генетически (ДНК почти совпадают только у идентичных близнецов). Люди отличаются друг от друга по трем миллионам пар нуклеотидов (0,1% различий в ДНК). Этого достаточно, чтобы обеспечить различия между расами. Например, ДНК человека и шимпанзе совпадают на 98-99%. Однако человек и шимпанзе - это разные зоологические виды. Таким образом, современный человек и неандертальский человек - это сильно различающиеся расы, достигшие статуса подвидов. Также можно утверждать, что асоциальное поведение или нетрадиционная половая ориентация определяются особыми генами. В то же время массовые миграции, межрасовые браки и метисация могут быстро, в течение нескольких поколений, разрушить эволюционно сложившиеся генетические различия.

“Приятно-смуглявые” и узкоглазые

Большевистский классик устами своего героя в свое время сделал предположение, что в скором времени все люди на планете станут “приятно смуглявые”, ибо все народности перемешаются. В Приморье с помощью китайских соседей этот процесс уже пошел. В приграничных районах края появляется все больше детей, родившихся от китайских мужчин. Наиболее показателен в этом отношении является Октябрьский район. На сельхозработы в район уже прибыли более полутысячи китайцев из соседнего города Дунин и его окрестностей. В последнее время Октябрьский район переживает бум рождаемости. Политика поддержки матерей и детства получила здесь приоритетный статус. В районе будет построено 18 детских городков. В Покровке такой городок уже есть. Здесь заканчивается также возведение молодежного культурного центра. На реализацию этой программы в районе выделяются непонятно откуда вдруг взявшиеся миллионы рублей.

Западная Европа пересматривает миграционную политику

Министр иностранных дел Испании Анхель Асебес сделал заявление о том, что “незаконная миграция осложняет в Европе борьбу с терроризмом, а скрытые исламистские группировки и ячейки могут нанести удар в любое время”. Эти слова прозвучали по окончании встречи министров внутренних дел стран Западной Европы в городе Херес-де-ля-Фронтера. А. Асебес также сообщил, что министры согласились создать рабочую группу по борьбе с незаконной миграцией и терроризмом, и добавил, что министры пяти стран будут встречаться каждые три месяца. Каждый год примерно 500 тыс. человек незаконно проникают в 15 стран ЕС. Ранее Испания заявила, что укрепила границы у своих двух североафриканских анклавов - Сеута и Метилла. Швейцарские органы правосудия обратились к властям Италии с ходатайством возбудить уголовное дело против итальянской писательницы Орианы Фалаччи за ее книгу “Гнев и гордость”. В своей книге 72-летняя писательница нападает на всех мусульман, живущих в Европе. Она обвиняет иммигрантов в том, что они “размножаются как крысы”, и возлагает на них ответственность за проституцию и высокий уровень преступности. В Италии книгу купили около миллиона человек, во Франции - около 50 тысяч.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




29 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования