Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2003 arrow 2003 - 7 (69) arrow Дело КириллаТерешкина
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Дело КириллаТерешкина

Версия для печати Отправить на e-mail

В Тюменьскую Областную прокуратуру

625000, г. Тюмень, ул. Ялуторовская, 42а

От Слобожанинова Юрия Яковлевича, прож.

684093, Камчатская обл., г. Вилючинск-3, ул. Гусарова, 51-71

Заявление

По сообщению газеты «За русское дело» в Тюмени осуждён по статье 282 УК РФ русский скинхед Терёшкин Кирилл Александрович, борющийся за изгнание кавказских оккупантов с русской земли. Доказательства к обвинению путинские гестаповцы стряпали с помощью избиений и пыток. «У Кирилла многочисленные ушибы, переломы рёбер (выбивали показания), заразился туберкулёзом тяжёлой формы, а медицинскую помощь стали оказывать только после того, как он потерял сознание… Кирилла умышленно посадили в камеру с туберкулёзником, чтобы заразить» (Прилож.1). Берусь вам разъяснить, что преследование русского по ст. 282 УК РФ, а также за избиение и убийство оккупантов, противоправно и преступно.

Известно, что еврейское преступное сообщество (Прилож.2), захватившее власть в России в 1993 году путём государственного переворота (Прилож.3), заселяет нашу страну мелким жульём, наркодельцами, бандитами и прочим сбродом из сопредельных стран, чтобы те стали соучастниками еврейских оккупантов по ограблению и уничтожению русского народа. Оккупанты (5% от численности населения) совершают 66% преступлений в стране. Они ежегодно уничтожают 1,5 млн. русских людей и присваивают 38% валового внутреннего продукта (около 1 триллиона рублей), уводя эти средства из страны и обрекая русское население на вымирание в нищете. Защитные действия русских против этих грабителей и убийц являются «необходимой обороной»… «охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства», - гласит ст. 37 УК РФ. Эта статья констатирует: «Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны». Поэтому приговор, вынесенный Терёшкину К.А., противоправен.

Статья 282 УК РФ не даром помещена в раздел X. Преступления против государственной власти, а не в раздел VII. Преступления против личности, чтобы напомнить прокурорам и судьям, что они должны защищать коренные законопослушные государство образующие нации (не имеющие государственных образований вне России) от посягательств на их права со стороны оккупантов. Еврейские фашисты незаконно направили практику по этой статье против русских.

Русские, борясь за изгнание оккупантов с русской земли (Прилож.4) никакого возбуждения национальной розни не совершают, поскольку среди пришельцев наций нет. Их нации остались в своей стране. Статья 282 УК РФ относится только к представителям нации, т.е. к тем приезжим из других стран, кто имеет дипломатический статус. Другие же выходцы из этих стран уже не являются представителями нации. Это следует из определения нации (Ожегов). Следовательно, преследование русских по этой статье противоправно.

Но любой русский в своей стране является представителем нации. Поэтому, возбудив уголовное дело и осудив русского, прокуратура и суд совершили преступление по ст. 282 УК РФ, т.к. этим они разжигают вражду оккупантов к русской нации.

А действуя по заказу другой преступной банды (еврейского преступного сообщества), прокуратура и суд становятся соучастниками её преступлений. Например, соучастниками геноцида русского народа, осуществляемого евреями (Прилож.5). За эти преступления надо отвечать.

Но прокуратура и суд - независимый орган власти. Они не обязаны исполнять указания пре- ступного правительства, а должны служить лишь гражданскому правовому обществу и закону.

То, что пришельцы не могут претендовать на одинаковые права с государство образующей нацией признано международным сообществом. Например, в 10 арабских государствах, членах ООН, законодательно ограничены права евреев. Латвия и Эстония, где русские не имеют гражданских прав, являются членами ООН, НАТО и приглашены в Евросоюз. Государственная политика десятков стран (в том числе Японии, Норвегии, Италии и др.) отвергает претензии евреев на власть, финансы, СМИ и государственную службу.

«Всеобщая декларация прав человека» гласит: «Если нация убеждается, что господствующая в государстве власть направлена не на развитие её культурных, экономических и иных потребностей, а, наоборот, на их попрание, то не только правом, но и обязанностью нации является свергнуть такую власть и установить власть, соответствующую национальным интересам нации». А Конституция России устанавливает верховенство международного права над законами страны. Поэтому борьба русских за изгнание оккупантов является их законным правом и обязанностью, в том числе обязанностью русских прокуроров и судей.

Мало того, поскольку президент и правительство в России инородческие, власть оккупационная, слова «свергнуть такую власть» означают национально-освободительную войну. А война с иностранными поработителями ведётся под лозунгом «Смерть фашистским оккупантам!». Из этого следует, что физическое уничтожение оккупантов, одобряется международными договорами.

Прошу:

Опротестовать решение суда, противоправно осудившего русского скинхеда, и освободить Терёшкина Кирилла Александровича из заключения за отсутствием состава преступления.

Возбудить уголовное дело по ст. 299.2 (привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности), ст. 302.2 (принуждение к даче показаний, соединённое с применением насилия, издевательств или пытки), ст. 210 п.2, п.3 (участие в преступном сообществе, совершённое лицом с использованием своего служебного положения) против дознавателей и следователей, состряпавших противоправное дело.

Напомнить работникам прокуратуры и судов об ответственности за национальную измену и сотрудничество с оккупантами.

Приложение 1 – «Еврейский фашизм в действии».

Приложение 2 – «Еврейские нацисты боятся русских националистов».

Приложение 3 – «Смерть еврейским оккупантам!».

Приложение 4 – «Смерть фашистским оккупантам!».

Приложение 5 – «Программа истребления русской нации».

Ю.Слобожанинов – член Русской Национальной Правозащитной секции Международного Общества прав человека.
Подпись _________ 11 октября 2003 года

Русский – помоги русскому!

Здравствуете уважаемая редакция газеты “За Русское Дело”!

Наш друг Терёшкин Кирилл Александрович 1983 г.р. находится в изоляторе с 23 марта 2002 г. Осужден по ст. 282 на 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима за якобы искалеченного им кавказца. У Кирилла многочисленные ушибы, переломы ребер (выбивали показания), заразился туберкулезом тяжелой формы, а медицинскую помощь стали оказывать только после того, как он потерял сознание. Из-за приема сильных препаратов начались осложнения с печенью, он не может пить даже слабый чай. Так жестоко не обходятся даже с террористами - Кирилла умышленно посадили в камеру с туберкулезником, чтобы заразить.

Кириллу требуются дорогие лекарства для лечения туберкулеза и моральная поддержка.

Друзья Кирилла Змеев Дмитрий, Самигуллин Марат,

г. Нефтеюганск, Тюменская обл.

Счет для пожертвований:

Нефтеюганское отделение Сбербанка №7962/021

Счет: 42301810367350564938/01

Терёшкиной Галине Алексеевне (Посылать переводы лучше через отделения Сбербанка).

Для писем Кириллу:

Тюменская обл., г. Тюмень, ул. Авторемонтная, 23-а, ОБУИН, 2-ое туберкулезное отделение, 625017.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




25 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования