Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2003 arrow 2003 - 7 (69) arrow Есть ли честь у авторов «Честного детектива»?
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Есть ли честь у авторов «Честного детектива»?

Версия для печати Отправить на e-mail
В России уже несколько лет идет санкционированный процесс стравливания русских с азиатами и кавказцами, которым специально отдаются права на рынках и в других злачных местах, а в возникающих в результате конфликтах власть резко становится на сторону инородцев, нарушая, как это показал Ю.Я.Слобожанинов ("Память" №8-9, 2003), конституционные права граждан России. В Новосибирске уже было столкновение в Пашино местного населения с цыганами, развернувшими наглую торговлю наркотиками – цыганам пришлось выселяться. Сейчас новосибирские СМИ, при явном поощрении мафиозных структур, с типичной злобой и клеветой накинулись на русских мальчишек, которые в силу своего понимания взялись вместо бездействующих органов восстанавливать справедливость в русском городе. Мы публикуем два письма – из Санкт-Петербурга и Новосибирска о ведущейся в России войне против русских.

Уже почти год новосибирские СМИ муссируют тему о скинхедах.

После первого заседания суда по делу так называемой «банды скинхедов» во всех местных СМИ прошла буря выступлений. Из-за истерических воплей СМИ дело становится громче и громче, обрастая всё новыми и всё более страшными подробностями. Людям со страниц газет и экранов ТВ преподносится всё больше лжи и неправды. Примером может служить программа Эдуарда Петрова «Честный детектив» (канал «Россия»), в которой 11 октября в очередной раз была показана «страшилка» про скинхедов.

Не дожидаясь решения суда по делу, Э.Петров и О.Пименова выносят свой вердикт – «банда», «отморозки», «убивали, грабили». Авторы программы на всю страну сообщают, что «на их счету более ста преступлений», «на сегодняшний день раскрыто 20 преступлений». При такой статистике, господа Петров и Пименова, надо давно уволить всех сотрудников Ленинского РУВД г. Новосибирска, которые якобы знали о существовании банды, орудующей на Хилокском рынке и целый год (!) бездействовали.

Слухи эти разносят не «беззубые старушки по дворам», а наши СМИ, государственный канал ТВ!

Они не говорят о том, как выбивались показания работниками 1-го отд. милиции Ленинского РУВД, которое возглавлял Юсифов Руслан Князевич. Это с его подачи делу придали политическую окраску – ст.282. По всем каналам ТВ, во всех газетах сообщено, что при обысках у одного из подозреваемых изъята книга Гитлера (официально изданная), но никто не сообщил, что среди изъятых вещей – флаг Российской Федерации, который якобы является символом национализма ребят. Никто не сказал, что поводом для спора с одним из пострадавших послужило то, что вместо сигареты он предложил парням «план» (наркотик). А уж откуда и кто поставляет в наш город наркотики – догадайтесь.

Молодые парни всей стране представлены как бандиты. И нет дела авторам программы до их судьбы и до правды ...

Где же ваша честь и честность, г-да Петров и Пименова? Ведь вы преступаете закон – раз нет решения суда, значит нет ещё ни банды, ни бандитов. Ведь только суд может сказать – виновен человек или нет. Это вы «подогреваете» страсти, это вы разжигаете рознь и возбуждаете ненависть в людях, это вас нужно обвинять по ст.282, а не этих ребят.

Вся программа составлена путём монтажа кадров каких-то (и откуда-то) съёмок. Несоответствия бросаются в глаза – милицейские ботинки, топчущие фрукты, поимка бандитов среди белого дня (хотя происшествие случилось ноябрьским вечером в 19 часов, когда на улице было темно). Обманным путём, прикрываясь «честным» названием своей программы, авторы добывали информацию от близких родственников обвиняемых, используя при этом (без согласия собеседников) скрытую камеру, оставили обрывки фраз, добавили свои комментарии – и готово, «слепили»!

Чей заказ Вы выполняете, г-н Петров? Кому служите? Кто дал Вам право выносить вердикт? Есть ли виновные, кто они, в чем их вина – решать суду, а не Вам!

Смените название программы на «Нечестный детектив».

Это будет честно.

По поручению группы русской поддержки –
С. Федоров, г. Новосибирск



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




23 октября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования