Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2003 arrow 2003 - 7 (69) arrow «Героическая» оборона Тузлы
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

«Героическая» оборона Тузлы

Версия для печати Отправить на e-mail
Страшное щупальце русского империализма в виде насыпной дамбы продолжает неумолимо тянуться к вольной Украине. Коварство российских империалистов поражает – вместо того чтобы по обыкновению ехать на танках (на Тузле уже поставлены противотанковые ежи), они, маскируясь под мирных строителей, подходят на «КамАЗах». Кроме того, пытался нарушить священные морские рубежи незалежной Украины империалистический буксир «Трудовик», но у него на пути встали героические украинские пограничники. Всего трех сторожевых катеров хватило им, чтобы остановить боевого «Трудовика». Этим усилия украинского флота не ограничились, преградить путь агрессору брошены землечерпалка и три понтона. Конечно, не остались в стороне ВВС незалежной Украины: героически поднялись в воздух для выполнения важнейшего задания по обороне госграницы, сжигая и без того скудные запасы украинского керосина, Су-27 и МиГ-29. Интересно, как же истребители собираются бороться с вражескими грузовиками? Но особенно впечатляет мужество и героизм президента Кучмы. Он прервал визит в теплую Бразилию – и сразу на фронт, чтобы смело взглянуть на звериный оскал надвигающегося московского империализма. Тут, понятно, этот самый империализм, увидев мощную фигуру Леонида Даниловича, слегка спасовал. Строительство дамбы временно приостановлено. Точнее, злобные московские империалисты продолжают её строить, но уже не в длину, а в ширину и высоту.

Но надо понимать, что это всего лишь уловка. Россия ведь ещё не применила свое главное оружие невиданной силы – посла в Киеве Виктора Черномырдина. Он может сделать какое-нибудь официальное заявление по вопросу Тузлы, и, пока это заявление будут переводить сначала с черномырдинского на русский, а потом с русского на державну мову, империалисты на «КамАЗах» одним броском преодолеют оставшиеся пару сотен метров до украинских рубежей.

Казалось бы, Европа не должна стоять в стороне, ведь Украина – ее последний оплот на пути азиатских орд, неумолимо надвигающихся с востока. Однако Запад демонстрирует удивительную близорукость. И генсек НАТО, и посол США в Киеве заявили, что империалистическая агрессия в Керченском проливе – это всего лишь двусторонняя проблема России и Украины! А ведь как старались украинские вожди последние 12 лет, пытаясь понравиться Западу! Все напрасно: не понимает наивный Запад всю опасность угрозы исходящей от московских варваров, которые спят и мриют захватить земли великой незалежной, но такой беззащитной от страшных москалей Неньки!

Наезд «КамАЗов» на юную украинскую демократию продолжается. Можно представить себе, как рада происходящему Верховная Рада! Наконец-то в ее существовании появился хоть какой-то смысл! Возник даже национальный консенсус внутри одного здания в центре Киева. На улицах украинских городов ситуация, видимо, несколько иная. Разумеется, во Львове уже точат трезубцы на клятых москалей. Однако даже в Киеве эмоций гораздо меньше. А в Крыму, который и оказался главным объектом империалистических москальских притязаний, уже начала понемногу строиться пятая колонна.

Украина в ее нынешнем виде – образование абсолютно искусственное, как и большинство нарисованных большевиками «союзных республик». Ее склеили из русских Востока и Юга, яростно антирусского Запада и промежуточного в политическом, этническом и географическом смыслах центра, а в 1954 году ещё и придарили Крым, отхватив «по-братски» уникальный полуостров от России. Искусственная страна получила 12 лет назад внезапную независимость, не сделав для этого практически ничего. Независимость эта дополнительно обесценивается тем, что получена то она из рук «колонизаторов». Более того, все прекрасно понимают, что никогда Украина никакой колонией не была. Она была важнейшей составной частью имперской нации, коей были не русские, а симбиоз восточнославянских народов (русские, украинцы, белорусы). Поэтому страна все пытается осознать, что же она собой представляет, поэтому ее президент, лишь недавно выучивший украинский язык, пишет книгу под совершенно удивительным названием: «Украина – не Россия». И поэтому так комично выглядит «оборона» Тузлы. Тем более в глубине души даже самые ярые борцы с русским империализмом понимают, что этот остров – русская земля.

А. Храмчихин, Крым



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




21 августа 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования