Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2003 arrow 2003 - 7 (69) arrow НДПР: прорваться к молодежи!
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

НДПР: прорваться к молодежи!

Версия для печати Отправить на e-mail

В последнем номере «Русского фронта» был поставлен вопрос о том, какой должна быть НДПР. Вот мое предложение.

Я считаю, что для достижения успеха в пропаганде Национально-Державной партии России одних лишь газет недостаточно. Мы отдаем себе отчет в том, что нам приходится вести пропаганду среди аполитичного населения. Не будет секретом, если скажу о том, что современной молодежи до политики нет никакого дела. Одними газетными статьями нашу молодежь не привлечь в национальное движение. Мы должны отдавать себе отчет в том, что нам необходимы другие формы пропаганды, помимо регулярных печатных изданий.

Среди этих других форм я хотел бы выделить:

1. Художественные произведения.

2. Видеофильмы.

3. Компьютерные игры.

4. Музыка.

1.

Художественные произведения, как правило, пишутся более простым языком, нежели газетные статьи и сама патриотическая идея подается в виде интересного сюжета. Например, роман В. Снеткова «Последний герой» (распространяет «Русская Правда», Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script ). Казалось бы, простой роман-боевик, но сюжет этого произведения заключается в том, что отставной офицер Иван Морозов противостоит боевикам еврейской террористической организации «Бейтар» и кавказской мафии. Читается интересно, моим знакомым нравится.

Интересно, а кто-нибудь знает, что благодаря книге Эндрю Макдональда (Уильям Пирс – лидер «Национального альянса» – самой крупной NS и WP организации США) «Дневник Тернера» «Национальный альянс» получил очень большую поддержку? Кстати, «Дневник Тернера» был переведен на русский язык. И эта книга продается в различных Интернет-магазинах. Например, Гилея (http://bouquiniste.km.ru/gilea/), Озон (www.ozon.ru). Правда на «Озоне» дороговато (много берут за почтовую пересылку).

Среди художественных произведений также хотелось бы отметить «Князь мира сего», «Имя мое легион», «Протоколы советских мудрецов» Г.П. Климова, которые можно скачать на www.ddlinks.com/klimov. Печатную версию книг Климова распространяет издательство «Пересвет» (это Владимир Миронов – Краснодарское отделение НДПР).

«Скины: Русь пробуждается» Д. Нестерова. Можно как и «Дневник Тернера», приобрести на Гилее и Озоне.

2.

Необходимо распространение таких фильмов как: «Вечный жид», «Сладкий жид», «Неизвестный Израиль», «Миф о Холокосте» и т.д.

3.

В США «Национальный альянс» выпустил компьютерную игру «Этническая чистка». Игра в стиле 3d-action. Цель игры v очистить Нью-Йорк от негров, евреев и гомосексуалистов. Побеждает в игре тот, кто убивает гомика с лицом Ариэля Шарона. Сейчас многие только и говорят, что молодежь только и делает, что играет в компьютерные игры. А что если мы создадим качественную, современную с интересным и ПАТРИОТИЧНЫМ сюжетом компьютерную игру? Конечно, я не спорю с тем, что создание компьютерной игры может занять много времени и сил, но и результат будет куда выше, нежели от газетной статьи.

4.

Информация о музыке: Обзор патриотической сцены

Наша музыка – это оружие!
Макс Хамер

В данной статье мне хотелось бы провести небольшой анализ национально-патриотической сцены. В принципе статьи на эту тему уже написаны, но я хотел бы охарактеризовать каждое направление национал-патриотической музыки в отдельности и некоторых исполнителей.

Игорь Тальков. Самый первый и пока единственный из настоящих национально мыслящих музыкантов, который смог пробиться на «большую сцену» и выступления которого показывали на государственных каналах. В песнях Талькова отражались мысли о том, что революция 1917 года была губительна для русского народа и сбывшееся пророчество о том, что т.н. «Перестройка» не принесет России ничего хорошего. Песни Игоря Талькова завоевывали популярность среди населения России все больше и больше, и поэтому антипатриотичные личности, стоящие у власти, приняли решение убить его. Чтобы народ ничего не заподозрил, убийство Талькова было подстроено и освещено прессой и телевидением как бытовая драка. Но между тем, Шляфман (подозреваемый по делу убийства Игоря Талькова) сбежал от правосудия в Израиль и занялся там предпринимательской деятельностью. Откуда в 1991 году появились деньги у Шляфмана на покупку крупных активов, непонятно. Русские люди требовали от Израиля экстрадиции Шляфмана, но в ответ на это власти Израиля заявили, что они не выдают граждан своего государства мировому сообществу.

Oi! В 1969 году в Англии появились первые скинхеды, тогда же у них и появилось свое музыкальное направление под названием «Оi». Данное направление по своему звучанию похоже на рок-н-ролл. Изначально эта музыка не отличалась политизированностью текстов песен, хотя скинхеды и боролись против нелегальных цветных иммигрантов и гомосексуалистов. Первые Oi-группы пели об уличной жизни бритоголовых, выходцев из рабочих семей, проживающих в промышленных районах больших городов. Но все изменилось с появлением нового направления музыки - RAC.

RAC (rock against communism – рок против коммунизма). В 1986 англичанин Ян Стюарт Даналдсон создал свою рок-группу под названием «Skrewdriver» («Отвертка»), которая играла в более качественном, нежели Oi, стиле. Тексты песен группы «Skrewdriver» отличались от всех остальных политической окраской. Музыку Ян Стюарт предполагал использовать только как инструмент пропаганды национализма. Надо заметить, что музыка RAC оказывала на подрастающее поколение сильное влияние. Благодаря усилиям Яна Стюарта и его группы, скин-движение перестало быть аполитичным, а в качестве руководящей идеологии в среде бритоголовых утвердился национализм. В современной России в стиле RAC играют следующие группы: «Коловрат», «Вандал», «ТНФ». Также в России есть рок-группы, играющие политизированный «Оi» (Oi-RAC). Среди них: «Ультиматум», «Циклон-Б», «Моя дерзкая правда», «Банда Москвы», «Киборг», «СпецСшкола» и др.



 

Комментарии 

  1. #4 Радомир
    2012-01-2615:35:00 1. Станет ли сплачивающей силой партия, в проекте которой уже заложены жертвы (чёрным по белому).
    2. Обещано введение смертную казни. Только для
    того, чтобы опять заплясали дьявольские силы по Руси.
    3.Текст программы и составлен, и напечатан человеком либо не знающим русский язык, либо ковер-
    кающим его нарочно.
    В программе даже нет упоминания о возрождении
    языка, а это и есть первооснова всего!
    Чтобы НДПР могла жить, а не существовать. объединять людей всех наций, способствовать улучшению их жизни, - надо начинать не с топора, а с головы.
    Иначе это не партия, а очередное болото.
    Хотя и партии, и религии и создаются для того, чтобы
    не дать людям жить по настоящему счастливо!
    Живите по законам своих РОДичей! Узнайте причины
    изменеий в нашем языке, читайте Пушкина. Вот тогда и откроется истина: кто и почему пытается уничтожить РУСЬ уже более 1000 лет. Есть нация РУС, язык которой русский. Нет такой нации - русский. Это и
    есть отправная точка, убирать грязь из речи, и мыслей.
  2. #3 _Владлена_
    2009-12-0613:55:50 Вы можете продолжать выставлять такие статейки в и-нэте. А тем кому надо найдет, поймет и все. А так вы ниче не добьетесь. Слишком маловато мозгов у молодежи нашей..))
  3. #2 _Владлена_
    2009-12-0613:54:15 Неа…даже если вы начнете придумывать игры,выходы на телевидение,радио и т.д. на эту тематику,вам не удасться завоевать умы русской молодежи…а знаете почему? Да потому что нынешняя русская молодежь-позор старым временам..до нее никак не дойдет полюбить,понять эту тематику и быть истинным патриотом…потому что половина уже покорены всякими Тимати,Басты,Стимы и т.д…правильно поет коловрат-"Рэпперы-позорят белую молодежь"
  4. #1 _Владлена_
    2009-12-0613:42:41 …А че, статейка интересная, некоторые новые детальки можно узнать.
« Предыдущий документ   Следующий документ »




24 августа 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования