Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2003 arrow 2003 - 7 (69) arrow Не может чужеземец быть царём, ибо он не брат тебе
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Не может чужеземец быть царём, ибо он не брат тебе

Версия для печати Отправить на e-mail

7 декабря должны состояться выборы Главы г. Екатеринбурга.

Русский народ в очередной раз станет перед выбором, кого избрать руководителем исполнительной власти в г. Екатеринбурге.

Библейская заповедь гласит: «Выбери себе царя из народа твоего. Не может чужеземец быть царём, ибо он не брат тебе».

Нет ничего удивительного, что при нынешних нерусских правителях русский народ вымирает: мы перестали выбирать себе правителей из братьев по крови. Для нерусских правителей русский народ – чужой народ, зачем о нём заботится. Каждый народ должен заботиться о себе, выбирать себе правителей из своей среды. Зачем губернатор Э.Россель или действующий градоначальник А.М.Чернецкий (А.М.Шварцман) будут заботиться о чужом для них русском народе? Семьи и капиталы росселей, шварцманов, спекторов находятся за пределами России; к нам инородцы приезжают, как на сафари в Африку – срубить деньжат и награбленное отправить на родину.

Русичи сами себя не уважают, избирая в правители нерусских, давая пищу для разговоров о том, что русичи не в состоянии сами руководить своей страной. Евреи в Израиле выбирают в правители еврея, китайцы – китайца, турки – турка. Это цивилизованный подход, эти народы уважают сами себя. Русичи выбирают себе в правители чужеземцев или их прислугу, а потом удивляются, почему они плохо живут, почему чужеземец Э.Россель зазывает заселять область китайцев, таджиков, немцев, но не зовёт русских их Казахстана, Киргизии и др. республик, где русичи являются второсортными гражданами; почему в Екатеринбурге практически все работы по благоустройству, строительству выполняют «гости» с юга, а студентам, учащимся негде летом подработать; почему в Екатеринбурге действует прекрасная школа только для евреев, соплеменников А.М.Шварцмана (А.М.Чернецкого) и Э.Э.Росселя, однако был разгромлен гуманитарно – экологический лицей (Белинского, 19), в котором базировалась Русская национально – культурная автономия.

Русские патриоты области давно пришли к убеждению, что губернатор Э.Россель и мэр Екатеринбурга А.Чернецкий - это пещерные русофобы. Это Россель и Чернецкий виноваты в том, что процветают наркомания, что торговля и промышленность захвачена нерусскими, что на Химмаше недавно была устроена резня русичей. В Свердловской области и так низкие заработки и высокая безработица, большая задолженность по зарплате, так теперь наши чужеземные правители зазывают сюда иностранных рабочих, которые согласны работать за ещё меньшую зарплату, везут сюда дешёвые товары, оставляют без заработков русичей, вывозят на родину нажитые в России деньги, не платят налогов. Зато доходы нерусских правителей становятся выше (в прессе было много сообщений о контролируемых Э.Росселем финансовых потоках), зато в Екатеринбурге успешно действует, получает землеоотводы, строит элитные дома фирма «Атомпромкомплекс», возглавляемая сыном А.М.Чернецкого.

По официальным сведениям, уровень безработицы в Свердловской области самый высокий в УрФО. Доход граждан в Свердловской области всегда ниже минимального потребительского бюджета. Так, в 1 полугодии 2003 г. номинальные денежные доходы населения составили 4613 рублей, а минимальный потребительский бюджет – 6189 рублей.

Задолженность по заработной плате, образовавшаяся за счёт долгов областного бюджета и местных бюджетов в Свердловской области – самая высокая в Уральском федеральном округе.

Если мы, русичи, не будем избирать себе в правители своих братьев, следуя библейской заповеди, если не будем поддерживать друг друга, то мы всегда будем второсортными в России.

Приближаются выборы Главы Екатеринбурга. Опять раскручиваются чужеземцы Чернецкий, Габинский и др., люди с русскими фамилиями, но которые не сообщают свою национальность (стыдятся?). Чужеземцы и их пособники не пожалеют денег (украденных у русского народа), чтобы к русскому телу в очередной раз приделать нерусскую голову.

Хватит нам правителей – инородцев! Русскому народу – русскую власть!

Среди русичей есть тысячи образованных, порядочных людей, которые смогут руководить Россией, Свердловской областью, Екатеринбургом.

Нам опять хотят предложить выбирать градоначальника между чужеземными, или равнодушными к проблемам русского народа, кандидатами: кого не выбери – это всё равно будет чужой для нас, русичей, правитель. Вот такая демократия!

Русские промышленники и купцы! Вам не надоело подбирать крохи с чужеземного стола? 90% национальных богатств России принадлежит нескольким десяткам еврейских семей, среди миллиардеров нет русичей. Русские купцы и промышленники, помогите русским патриотам! Русские патриоты помогут вам стать хозяевами своей земли!

Русские чиновники! Вам не надоело быть на посылках у Ваших чужеземных хозяев – росселей, шварцманов и прочих бурбулисов? Вас устраивает, что вашей карьере установлен потолок, причиной которого – ваше русское происхождение? Русские чиновники, их потомки никогда не станут губернаторами, градоначальниками, т.к. нынешний режим России не подпустит русичей к рычагам управления страной.

Русские журналисты! Вас устраивает, что Вы никогда не станете руководителями телеканалов, редакторами программ, потому что нынешние правители не допустят контроля русского народа над средствами массовой информации.

Русские сотрудники силовых структур! Многие из Вас были в горячих точках межнациональных конфликтов, были в Чечне. Вы видели, что вытворяют местные националисты, с молчаливого одобрения правителей России, с русским населением. Вы хотите, чтобы и здесь стало также? Из Чечни, Таджикистана, Азербайджана и других «братских» республик русичи бежали в Россию, в частности, в Екатеринбург. В настоящее время и в Екатеринбурге много «гостей» из тех регионов, из которых русичи были вынуждены бежать при бездействии нынешних правителей России. Куда вы и ваши семьи побежите из Екатеринбурга? За Полярный круг?

Если чужеземные денежные мешки в очередной раз навяжут нам чужеземных кандидатов, если среди кандидатов не будет русских патриотов, то на выборы вообще не нужно ходить – это не русские выборы. Пусть чужеземцы сами избирают себе свою власть.

На этих выборах Главы города Екатеринбурга, по согласованию с активистами русских организаций, выдвинул свою кандидатуру ПИЛЬЩИКОВ СЕРГЕЙ ФЁДОРОВИЧ, исполняющий обязанности Председателя правления Русской национально – культурной автономии, редактор газеты «Русская община Екатеринбурга», член координационного совета Общественной палаты Свердловской области. Это наш, русский, кандидат на пост Главы Екатеринбурга.

Сергей Фёдорович Пильщиков 1952 г.р., русич, родители – русские, в семье все русские; окончил физико – технический факультет, кандидат технических наук, предприниматель.

Мы обращаемся к русским предпринимателям, журналистам, чиновникам, работникам правоохранительных органов, военнослужащим, ко всем русским людям с призывом оказать материальную, финансовую, организационную поддержку кандидату от русских национально – освободительных сил на пост Главы Екатеринбурга.

Расчётный счёт кандидата на пост Главы Екатеринбурга Пильщикова Сергея Фёдоровича:

Ленинское отделение №11 Сбербанка России;

МФР 30301810616000601609

Кор\счёт 30101810500000000674

БИК 046577674

ИНН 7707083893

Л\сч.: 40810.810.3.1609.1047943

Принято на собрании русских патриотов 14.10.03.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




21 августа 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования