Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2003 arrow 2003 - 7 (69) arrow Никогда больше
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Никогда больше

Версия для печати Отправить на e-mail

Десять лет минуло со дня очередного еврейского государственного переворота в России. Осознали ли русские причины своего поражения? Нет. И причины эти не в отсутствии финансовых средств и людей, а в нашей политической близорукости.

Человек, который не признает своей болезни, обречен болеть ею всю жизнь. Народ (нация), не пытающаяся публично признавать свои недостатки и болезни, будет терпеть неудачи и поражения из поколения в поколение.

То, что произошло 4 октября 1993 года, являло собой русскую национальную трагедию. И эта трагедия заключалась не только в том, что под пулеметным и танковым огнем в здании Верховного Совета погибли несколько сотен молодых его защитников, а в том, что защищали-то они «астральное тело» России. Этим молодым парням и девчатам было так стыдно за очередное поругание Матери-Родины, что каждый из них и все вместе они приняли решение погибнуть, но не жить с этим национальным стыдом при оккупации.

Военное и политическое положение Верховного Совета к 4 октября стало безнадежным, но самый главный парадокс этой трагедии в том, что возглавляли оборону Дома Советов и являлись формальными лидерами русского сопротивления два русофоба – один чеченец, другой - еврей. Р. Хасбулатов был в то время председателем Верховного Совета РСФСР, а А. Руцкой служил у Б. Ельцина в чине вице-президента РСФСР. Это были два главных «спецпатриота».

Хасбулатов и Руцкой не создали никакой информационной службы, и даже листовки мы печатали, не выходя трое суток до 24 сентября (пока не сомкнулось кольцо окружения), на 2-х ризографах, завезенных в здание депутатом В. Аксючицем. А в это время генерал Макашов, бегая по зданию, отнимал у защитников «Белого дома» оружие, которое они сами себе добыли. При этом оружия в подвалах было достаточно для вооружения целого полка, да и бойцов хватало.

За год до трагедии на страницах русскоязычных еврейских газет был разыгран политический «конфликт» между Ельциным и Руцким; при этом причины конфликта нигде не упоминались, дабы подчеркнуть его «глубину». А русские решали просто – раз Руцкой ссорится с врагом России Ельциным, значит он наш.

У Хасбулатова была другая роль. Этот должен был подавлять в среде народных депутатов русские национальные поползновения. Разумеется, Хасбулатов был не один в Верховном Совете. Там была немногочисленная, но сплоченная еврейская команда, а под их началом команда шабесгоев, представители национальных меньшинств и агенты спецслужб.

Среди народных депутатов была небольшая, но активная русская группа, в которой выделялись Сергей Бабурин, Михаил Астафьев, Николай Павлов, Илья Константинов. Именно эту группу должен был сдерживать и, по возможности, ограничивать их влияние Хасбулатов. В этом ему активно помогали русскоязычные еврейские газеты и жидовидение, создавая отрицательный образ наших депутатов.

В целом, еврейским СМИ тогда удалось создать образ: Верховный Совет как красный оплот уходящего коммунистического режима с фашистским ореолом. Главный агент ЦРУ в Политбюро ЦК КПСС и архитектор «перестройки» Александр Яковлев повесил на русское сопротивление ярлык «красно-коричневых». Для подтверждения этого образа по заданию Руцкого 22 сентября к зданию Верховного Совета на 2-х автобусах были доставлены полторы сотни бойцов Русского Национального Единства (РНЕ). Каждые два часа эти молодые бойцы выходили во двор, одетые в темно-синюю форму со стилизованной свастикой на рукаве, напоминавшие бойцов «Гитлерюгенд». Фото- и кинооператоры неизменно облепляли баркашевцев, непрерывно снимая их во время маршевых пробежек и строевой подготовки, особенно репортеры возбуждались, когда баркашевцы выбрасывали руки вверх, наподобие «хайль Гитлер», во время выступления своего вождя, а выступал он непрерывно.

По существу, отряд баркашевцев выполнил роль политической фотомодели в октябре 1993 года, равно как и в предыдущие и последующие времена. 3 октября, когда в Останкино начался расстрел демонстрантов, приведенных туда генералом Макашовым, вся основная агентура КГБ и других спецслужб в количестве около 150 человек благополучно выбрались подземными коммуникациями из окруженного колючей проволокой здания. В их числе был и Александр Баркашев с ближайшими помощниками. Весь его отряд остался под обстрелом, и часть его погибла. Это были честные, не подозревавшие ничего русские парни.

Президенту США Д. Бушу показали именно эти кадры выбрасывания рук вверх отрядом РНЕ на фоне «Белого дома», после чего он отдал команду штурма Верховного Совета отрядами ОМОНа и Бейтара.

Таким образом, в октябре 1993 года состоялся еще один акт русской драмы по утрате национального суверенитета.

Эта драма прекратится, если русские будут более разборчивы к своим вождям и перестанут строиться в шеренгу перед спецпатриотами.

В.В. СЕЛИВАНОВ,
участник событий



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




18 августа 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования