Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2003 arrow 2003 - 7 (69) arrow Покушение на главу партии А.К. Иванова-Сухаревского
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Покушение на главу партии А.К. Иванова-Сухаревского

Версия для печати Отправить на e-mail
Вечером 3 октября с.г., около 20-00, в штаб-квартире ННП в Большом Кондратьевском переулке произошел взрыв бомбы, замаскированной под почтовое отправление. В помещении находились Елена Шеломенцева, Александр Кондрашин и глава партии Александр Иванов-Сухаревский. В момент взрыва Александр Кузмич находился за своим рабочим столом, намереваясь говорить по телефону. Елена находилась в двух метрах от Александра Кузьмича. Взрыв произошел между столом главы партии и приставленным к нему столом. Мощность бомбы была такова, что были сильно повреждены стена, прилегающая к столу и потолочные перекрытия. Стекла из обоих окон вылетели на улицу, решетка с большого окна также вылетела наружу. Входная бронедверь также сильно повреждена.

Со слов следователей, мощность бомбы достигала 300 гр. в тротиловом эквиваленте. Только чудом можно объяснить то, что никто не погиб.

В результате взрыва Глава ННП Иванов-Сухаревский получил тяжелые ранения и ожоги и госпитализирован в больницу. Елена Шеломенцова и Александр Кондрашин тяжёлых физических повреждений не получили, но их задержали сотрудники Пресненской прокуратуры и в течение всей ночи допрашивали, оказывая психологическое давление.

Учитывая тот факт, что ГУВД г. Москвы распространило заведомо ложную информацию о том, что глава ННП Александр Иванов-Сухаревский взорвался во время изготовления бомбы. Напрашивается вывод о том, что объективное расследование происшествия не входит в планы правоохранительных органов.

Кроме того, следствие явно пытается увести расследование от версии террористического акта вражеских спецслужб против ННП и русского народа.

Руководство Народной национальной партии считает, что данная террористическая акция вражеских спецслужб направлена против всего русского народа и обусловлена активной деятельностью ННП по воссозданию Русской государственности.

До восстановления штаб-квартиры на Большом Кондратьевском переулке временный контактный телефон ННП: 507-61-35.

Центральный совет ННП
5 октября 2003 г.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




21 октября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования