Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2003 arrow 2003 - 7 (69) arrow Русское агентство связи и аналитики (РАСА)
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Русское агентство связи и аналитики (РАСА)

Версия для печати Отправить на e-mail
* * *

Еврейская колонизация Ставровполья

В ставрополье прибыли из Израиля пятьсот евреев и взяли на 50 лет в аренду земли местных казаков. Если это обычные переселенцы, то почему они сгруппировались, выехав из Израиля в Россию в таком массовом количестве? Прибыли они сюда чуть более года назад. Если это не строительство Нового Израиля, то почему переселенцы обособляются, называя к тому же своё новое место жительства “Новой Хазарией”? Полученную территорию жиды огородили высоким забором. Подходы контролируются со всех сторон видеокамерами, словно в какой-то зоне. В правовом смысле это ещё не автономия, во всех остальных - да. По крайней мере, пройти на территорию “автономии” можно только по спецпропускам. Охраняют территорию бывшие сотрудники израильских спецслужб. Если Израиль дал добро на выезд в Россию сразу 500 своих граждан и послал их под охраной агентов Моссада, значит должна быть сверхцель их организованного переселения в Россию в таком массовом количестве. Что это за сверхмиссия?

* * *

Кому хорошо в Крыму

Внеочередная сессия горсовета Ялты под огромным напором мэра города и давлением Киева приняла решение выделить для татар 500 земельных участков в городе под жилищное строительство. До этого времени татарам в Ялте уже выделялось около 1000 участков, из которых освоена только половина. Остальные в основном перепроданы. Среди захватчиков земель преобладают не ялтинские татары, а выходцы из степного Крыма. Этому решению предшествовали наглые демонстративные выходки татар в течение лета, когда они собрались без всяких санкций у могильного камня татарам, помогавшим гитлеровцам в годы войны. В это же время против русских активистов ведутся репрессии. Якобы за несанкционированный пикет их арестовывали, доставляли в милицию, а оттуда в суд, где присуждали крупные денежные штрафы. Беззаконие по национальному признаку продолжается.

* * *

Сотни тысяч китайцев

Официальная оценка численности нелегальных мигрантов в России в 1,5 млн. человек сильно занижена, потому что отследить и сосчитать их очень трудно. Как сообщил RBC daily источник, близкий к Управлению по делам миграции ГУВД Москвы, реальное число незаконных мигрантов в несколько раз больше. “Если говорить о Москве, то здесь давно уже наблюдается экспансия китайцев; можно говорить, что это отражает общемировую тенденцию. На сегодня, по самым скромным оценкам, в Москве проживает порядка 100 тыс. китайцев и столько же вьетнамцев, причем большая их часть - нелегалы”, - отметил источник. По его словам, в перспективе число незаконных мигрантов будет только расти. В целом на сегодня в России наблюдается региональная миграция, то есть приезд переселенцев на постоянное место жительство в приграничные районы. Это Нижнее Поволжье, куда приезжают мигранты из Таджикистана и Туркмении, Дальний Восток, где живет огромное количество китайцев. “Оккупированы” незаконными иммигрантами и крупные города центральной России.

* * *

Народ против мигрантов

Большинство россиян (81%) уверены в необходимости ограничения количества приезжающих на работу в Россию граждан других стран. Только 17% респондентов считают, что въезд иностранцев с целью работы не должен быть ограничен. 2% респондентов затрудняются ответить на данный вопрос. Это данные социологического опроса, проведенного Агентством региональных политических исследований (АРПИ). Опрос проводился более чем в 84 населенных пунктах в 28 субъектах Российской Федерации.

* * *

“Дуэль” проиграла суд

Директор Московского Бюро по правам человека Александр Брод заявил, что он подготовил иски к ряду радикальных националистических газет, среди которых “Московский литератор”, “Я - русский”, “Эра России”, “Завтра”, “Наше Отечество”. Все эти издания обвиняются в разжигании национальной розни и якобы оскорбляют честь и достоинство известных российских политиков, представителей интеллигенции и т.п. Недавно завершился суд по иску Бориса Стамблера к газете “Дуэль” в связи с публикацией статьи “Ветераны войны - штурмовые отряды еврейских расистов”. В этой статье ветераны войны были названы лицами, которые поддерживают еврейских расистов, являются их штурмовыми отрядами, благодаря чему в России расцветает махровый еврейский фашизм. Суд обязал газету “Дуэль” исключить подобные фразы из всех материалов газеты, включая их электронные версии на сайте и дать опровержение.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




17 ноября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования