Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2003 arrow 2003 - 7 (69) arrow Русское агентство связи и аналитики (РАСА)
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Русское агентство связи и аналитики (РАСА)

Версия для печати Отправить на e-mail

Победителю Хазарии от благодарных потомков

в Киеве открыли памятник великому Князю Святославу. Он производит сильное впечатление. Сама статуя каменная (светлый гранит), а в постамент вмонтирована бронзовая скульптурная группа – сцена победы русича над хозарином. Под ней надпись: “Святославу Хороброму – Переможцю Хозарії від вдячних нащадків”. Это глубоко символично – ведь мы понимаем, здесь изображено нечто большее. Авторы монумента – скульпторы Олесь Сидорук и Борис Крылов. Высота памятника 9 метров, а самой скульптуры Святослава Храброго – 3,5 м. Общий вес гранитной конструкции с бронзой – 42-тонны. Вокруг Святослава хорошо упорядоченная площадка с цветами и скамьями. Все это место на возвышенности у проспекта Червонозоряный, недалеко от Автовокзала, прекрасно приспособлено для проведения митингов и обрядов.

* * *

Спецкурс по телерантности

Американская еврейская программа, направленная на воспитание толерантности и неприятие ксенофобии будет введена в трех берлинских средних школах. После нескольких лет подготовки, Американский еврейский Комитет 29 сентября объявил о начале этой образовательной программы - курса, ранее проверенного в университетских кампусах США. Открытие этой программы в Германии вызвано обострением проблем расизма, антисемитизма и ксенофобии в стране с нацистским прошлым. Семинары и лекции посвящены важности демократических ценностей и необходимости гражданского участия в общественной жизни. Трехлетняя программа будет проходить одновременно в трех школах

* * *

Канадцам запрещена пропаганда гомофобии

На прошедшей неделе Канадская Палата Общин приняла закон, который запрещает пропаганду гомофобии. Законопроект, предложенный членом Парламента от партии Новых Демократов Свеном Робинсоном, добавляет сексуальность в список ограничений закона, который запрещает публичное выражение ненависти в речах, публикациях, по радио и телевидению. Законопроект был одобрен на второй день работы Палаты Общин. За день до этого с перевесом всего в 5 голосов было отвергнуто предложение дать браку определение, как союзу одного мужчины и одной женщины. Голосование по нынешнему законопроекту было более определённым: 141 «за» и 110 – «против».

* * *

Белая Польша

В Польше почему-то считается, что неофашисты не представляют солидной политической силы, потому что их число невелико. На самом деле это не так. Тысячи польских подростков проводят каникулы в летних патриотических лагерях. 70% этих лагерей организуется бесплатно, а это притягивает подростков из бедных семей. В лагере в Люблинском воеводстве, к примеру, детей учат, как распознать жида, анархиста или пацифиста по одежде, а также, почему черные угрожают белой расе. Лагеря организуются по армейским правилам: в шесть утра подъем и разминка - бег на три километра. После завтрака - лекции, которые зачастую читают гости из Германии. Лекции сопровождаются демонстрацией фильмов и слайдов, в том числе со сценами повешения чернокожих Ку-Клукс-Кланом. Проводятся практические занятия по изготовлению петард. После обеда - стрельбы в лесу из винтовок, а также бросание ножей и топоров. Еще несколько тысяч ребятишек поучаствуют в рок-концертах и националистических пикетах скинхедов. Не все завербованные во время летней националистической акции молодые люди будут выглядеть как Рыцари Белой расы. Достаточно того, что они подготовлены к участию в спецоперациях, используют тайные способы общения между собой, коды и символы.

* * *

Жители Нигерии – самые счастливые

В британском журнале New Scientist опубликовано исследование World Values Survey, которые каждые 4 года проводят мониторинг удовлетворенности жизнью граждан 65 стран мира. Самые счастливые люди, оказывается, живут в Нигерии, далее с небольшим отрывом идут Мексика, Венесуэла, Сальвадор и Пуэрто Рико. США на 16 месте, Великобритания - на 24. Россия же замыкает список, поделив с Румынией и Арменией 62-65 место. Исследование вышло в высшей степени любопытное. Оказывается, ощущение счастья очень мало связано с уровнем благосостояния - в первой пятерке нет стран с высоким уровнем жизни.

* * *

«Черному дому» 10 лет

Прошло 10 лет со дня кровавых событий октября 1993 г. в Москве - расстрел законно избранного Верховного совета в Белом доме. В средствах массовой информации так и не прозвучало правдивой информации об этом событии. Кто организовал эту кровавую драму не вызывает сомнения. Она была нужна команде Ельцина и его хозяевам. Организаторами ловушки для национально-патриотически настроенных людей были чеченец Хасбулатов и иудей Руцкой. 17 сентября в Москву в качестве «граждан России» прибыла группа снайперов сионистского “Бейтара”, а 5-6 октября они выехали обратно по израильским паспортам (по брони МБ РФ) поездами через Варшаву, Берлин и Бухарест. Всего, по достоверным источникам, в событиях 3-4 октября принимало участие до 150 спецназовцев из Израиля. Помимо израильтян в штурме и зачистке дома Советов принимало участие около 1000 российских бейтаровцев, большая часть которых была выделена хасидами и Гайдаром. Только живой силы вокруг дома Советов было около 15 тыс. чел., а также БТРы и другая техника. У защитников дома Советов было несколько десятков автоматов АКС-74У. Сотни безоружных людей на баррикадах, ополченцы, казаки, офицеры были расстреляны пулемётами БТРов, из автоматов, из снайперских винтовок эмвэдэшников, спецназовцев и бейтаровцев. Цель была достигнута, русская кровь была пролита, а преступная власть укрепила свои позиции.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




29 марта 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования