Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2003 arrow 2003 - 7 (69) arrow Заявление
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Заявление

Версия для печати Отправить на e-mail

В последнее время власти России развернули массовую кампанию по привлечению к уголовной ответственности редакторов русских патриотических газет и русских патриотов, озабоченных положением русского народа в современной России.

По нашему мнению, это связано с предстоящими в этом году выборами в Государственную Думу Российской Федерации. Властные структуры «нейтрализуют» граждан и средства массовой информации (СМИ), которые могут донести до Русского народа объективную информацию, т.е. препятствуют распространению информации, идей, мнений, взглядов.

В частности, СМИ, подконтрольные правящему режиму, практически не освещают вопросы положения русского народа в современной России и бывших «братских республиках».

В настоящее время возбуждены и расследуются уголовные дела по ст. 282 УК «Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды» в отношении редакторов газет «Русская правда» Аратова А.М. (Москва), «Алекс – Информ» Киттер О.В.( Самара), «Ижевская дивизия» Трапезникова М.Ю. и Лекомцева В.Г. (Ижевск), газеты «Православный Симбирск» Серюбина С. В.(Ульяновск).

К настоящему времени осуждены по ст. 282 УК редактор газеты «Русская Сибирь» Колодезенко И.В. (Новосибирск), редактор газеты «Нация» Лукьяненко С.С. (Хабаровск), редактор газеты «Русские ведомости» (газета закрыта) Корчагин В.И. (Москва).

Власти России препятствуют регистрации и участию в выборах в Государственную Думу в качестве политических партий Национально – Державной партии России, партии «Русский общенациональный союз», провозгласивших, в качестве программных задач, защиту прав Русского народа.

В России совершено множество покушений на жизнь и здоровье редакторов русских газет, русских патриотов – ни в одном случае преступники не установлены. Вот где простор для деятельности правоохранительных органов, вот где они могут продемонстрировать борьбу с преступностью.

Вместо этого власти России предпочитают преследовать законопослушных русских патриотов, к которым власти могут предъявить обвинения в совершении только «виртуальных» преступлений, доказывать которые приходится с помощью многочисленных субъективных научно – судебных экспертиз и искусственных приёмов. В то же время, власти России, правоохранительные органы «не видят» реальных преступлений, совершаемых в отношении Русского народа, по национальному признаку и не реагируют на них.

Более 15 лет на территории Чечни и Северного Кавказа осуществляется политика и практика геноцида русского народа, осуществляются этнические чистки. Практически полностью вырезано и изгнано русское население в Чечне и Ингушетии, русичи находятся на положении второсортных граждан и в остальных республиках Северного Кавказа.

Нынешний глава администрации Чечни А.Кадыров открыто призывает чеченцев убивать русских: «..Сколько можно, столько убивайте. Без ограничений». С этим деятелем встречается Президент России В.Путин, его поддерживает нынешний режим.

В отношении А. Кадырова и ему подобных не возбуждаются уголовные дела по ст. 282 УК. В отношении А.Масхадова, бывшего президента Чечни, который делал такие же призывы, так же не возбуждали уголовные дела по ст. 282 УК РФ. Ни одного преступника в Чечне, убившего многих русских людей по национальному признаку, не осудили по ст. 282 УК.

Не привлекли к уголовной ответственности по ст. 282 УК и бывшего Председателя Правительства РФ Е. Гайдара, выступившего на заседании политсовета СПС с программной речью, в которой заявил, что «в ХХ1 веке Россия, как страна русских, не имеет перспектив, только как страна россиян». Стоит ли удивляться, в годы пребывания Е.Гайдара на посту Председателя Правительства РФ началось истребление русичей в Чечне.

Уголовные дела возбуждают в отношении русских патриотов, за защиту Русского народа от подобных политических деятелей, которые не призывали убивать людей по национальному признаку, никого не убили, никому не нанесли увечий, никого не изгнали из домов, доказательства преступлений которых выискивают между строк публикаций, с помощью псевдонаучных экспертиз.

Власти России не потребовали привлечь к ответственности руководителей Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Таджикистана и др. бывших республик СССР за геноцид Русского народа, наоборот, они всячески поддерживают русофобские режимы.

Факты откровенного поощрения властями России геноцида Русского народа и преследования русских правозащитников позволяют сделать однозначный вывод: нынешний правящий режим России является оккупационным по отношению к Русскому народу, ставит своей целью геноцид Русского народа и препятствует осуществлению права Русского народа на самоопределение.

Русские национально – культурные автономии (НКА) Екатеринбурга и Свердловской области требуют от властей России:

– прекратить преследование редакторов газет и русских патриотов за распространение информации, идей, мнений, взглядов, и установления и наказания преступников, виновных в совершении нападений на русских патриотов,

– принять меры для обеспечения права Русского народа на самоопределение.

– создать международный трибунал по расследованию геноцида Русского народа в СССР и России, начиная с 1917 г., привлечению виновных к ответственности и выплаты компенсации Русскому народу за преступления геноцида.

Русская НКА обращается к ООН, Совету Европы, к российским и международным правозащитным организациям с призывом принять меры к прекращению геноцида Русского народа в России, к прекращению преследований русских патриотов по национальному признаку, к прекращению преследования инакомыслящих в России.

Председатели правлений:
Свердловской областной Русской НКА - Ю.В. Савельев
Екатеринбургской городской Русской НКА - С.Ф. Пильщиков



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




23 октября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования