20
Ср, март

2003

1. Прекратить использование американской военной помощи для совершения незаконных акций терроризма и геноцида по отношению к палестинцам на нелегально оккупированных Израилем территориях.

2. Соблюдать резолюцию ООН №242, прекратить оккупацию Западного берега Иордана, Газы и Голанских высот, прекратить израильский империализм!

3. Соблюдать резолюцию ООН №194, позволить палестинцам вернуться в свои дома, из которых их нелегально выгнал Израиль 50 лет назад.

4. Прекратить использовать пытки, покушения и убийства как средства государственной политики Израиля.

5. Прекратить акты террора в отношении палестинцев, направленные против их достоинства, свободы, собственности и жизни, с полным игнорированием законов.

6. Прекратить узаконенный израильский расизм, рассматривающий неевреев, рожденных в Израиле как второсортных граждан, лишенных гражданских прав на их родной земле.

7. Предоставить гражданам других конфессий в Израиле свободу вероисповедания.

8. Обеспечить свободу слова и собраний всем прочим гражданам в Израиле.

9. Прекратить нелегальные поселения евреев на оккупированных территориях.

10. Вернуть всю собственность неевреев, нелегально захваченную евреями в Палестине.

11. Признать независимое Палестинское государство со столицей Иерусалимом.

12. Разрешить присутствие международных миротворческих сил в секторе Газа и на Западном берегу для обеспечения защиты палестинцев от актов государственного терроризма со стороны Израиля.

13. Принести извинения народу Ливана за проведенную Израилем войну против него и выплатить компенсации Ливану.

14. Предать Ариэля Шарона - «Мясника Бейрута» международному суду за военные преступления.

15. Израиль должен нести ответственность за военную агрессию против американского военного корабля “USS Liberty” в международных водах.

16. Признать осведомленность израильского правительства о готовящейся акции 11 сентября в Нью-Йорке и сознательное сокрытие этой информации в своих целях.

17. Объяснить американскому народу, что имел ввиду израильский премьер Шарон, заявивший министру иностранных дел Пересу, что "еврейский народ управляет Америкой".

18. Принять ответственность за тот факт, что именно израильский государственный терроризм в отношении арабов и мусульман является непосредственной причиной актов ответного терроризма против США.

19. Считая Израиль типичным террористическим государством, запретить Израилю разработку оружия массового поражения - ядерного, биологического и химического, и направить туда наблюдателей ООН для осуществления контроля; запретить Израилю международную торговлю оружием, наложить эмбарго на поставки военного оборудования и кооперацию в этой области с другими странами.

* * *

55-летний израильский геноцид не оставляет другой альтернативы, кроме полного прекращения всякой экономической и военной помощи США Израилю !

Нежелание признать указанные требования будет означать, что Израиль является по сути террористическим государством, а еврейские интересы преследуют цели мирового господства и геноцида в отношении палестинцев, мусульман, европейцев и прочих гоев.

Национальный Аальянс,
Хилсборо, США, 2002
http://www.natall.com/

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика