Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2004 arrow 2004 - 1 (72) arrow Время нации
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Время нации

Версия для печати Отправить на e-mail

Русский, иди во власть!

Мы ругаем кавказцев, евреев, американцев и т.д. А они делают свое дело и думают: «Собака лает, а караван идет». Пушкин говорил, что русских отличает нелюбопытство и лень ко всему, что касается своей страны, власти и нации. Салтыков-Щедрин: «Русские друг друга едят и тем сыты бывают…». Демократы говорят: «Русские любят хлопнуть дверью и уйти – предоставьте им такую возможность».

И действительно. Мы можем уйти, оставляя «поле боя» – власть – противнику. Так на конгрессе Фронта национального спасения, проходившем в к/т «Россия» в начале 90-х годов, Д.Д. Васильев вышел на трибуну и сказал: «Русские! Здесь в президиуме, сидит еврей. Пошли отсюда». За кем осталась организация?

Когда говорю с православными, то у них одно на языке: «Если ты не православный, то ты не русский». А если им возразить, то они встают и уходят, разваливая тем самым русское движение.

А как действуют демократы? Как-то по ТВ Ельцин сказал: «Мы шли во власть, чтобы развалить эту систему». То есть они, демократы, не спрашивали: а какая идеология в КПСС, кто лидер и т.д. А лезли во все структуры власти. И как только они взяли достаточно власти, начался развал страны.

Многие же русские, считающие себя «умными и честными», находясь по уши в дерьме, не вступали в КПСС, которая была руководящей силой в СССР. К тому же, наоборот, тех, кто хотел, – не пускали, согласно установленным в ЦК квотам. В результате в ЦК оказалось большинство врагов и предателей, которые провели национализацию кадров во всех республиках СССР и РСФСР, и русские кадры были изгнаны со всех постов. То есть, удалили основу единства СССР, который тут же развалился.

Многие русские сегодня тоже не вступают в партии, не выдвигаются кандидатами, считая, что власть – это дело грязное и можно запачкаться. Поэтому сейчас разваливается сама РФ. Таким образом, в ограблении и уничтожении нас виноваты не только демократы, не только партноменклатура ЦК КПСС (Горбачев, Ельцин, Зюганов и т.д.), но виноваты во многом и мы сами. Мы действительно инертны в отношении власти. Поэтому сейчас основная задача патриотов России, в первую очередь русских – взять власть в свои руки. То есть провести национализацию кадров: кадры решают ВСЁ!

Русификация кадров – основа вывода России из кризиса.

Пройти в депутаты ГД, другие законодательные органы, в мэры нам практически невозможно – нужны большие деньги (залог) или тысячи подписей (которые собрать сложно).

Но есть выборы местного уровня, когда нужно всего 200-300 подписей. В Москве 14 марта 2004 г., а в Московской области – уже в январе 2004 г. будут проходить выборы в местные органы власти. А это около 2000 человек. Выборы в местные органы власти также пройдут в декабре в Вологодской, Оренбургской, Тамбовской, Ярославской области. В январе – в Тверской области. В марте – в Алтайском крае, Кировской и Мурманской областях. К ним необходимо готовить списки кандидатов и тех, кто готов поставить свои подписи за их выдвижение.

Поэтому мы должны начать сегодня формировать этот кандидатский корпус. Для этого необходимо создать в каждом регионе из представителей национально-патриотических организаций нашу избирательную комиссию, в задачу которой входит следующее.

1. Подобрать помещение для штаба этой комиссии.

2. Собирать сведения и составить списки наших единомышленников-кандидатов в местные органы власти с указанием: ФИО, год рождения, район проживания, национальность, основная профессия, тел/факс., эл. почта.

3. Определить необходимые для выдвижения документы от кандидатов и заготовить их заранее.

4. Начать собирать подписные данные среди знакомых, родных, соседей и т.д. для подготовки к началу избирательной кампании. Чтобы у нас уже были определены те, кто готов поставить свои подписи за выдвижение наших кандидатов.

5. Обратиться ко всем организациям, являющимся нашими сторонниками – в профсоюзы, общества борьбы за трезвость, против наркомании, забастовочные комитеты, кому отключили свет, тепло и т.д. для включения их представителей в кандидаты.

6. Подобрать специалистов по законодательству для подготовки деятельности районных собраний, собирать предложения по их деятельности, по решению проблем районов и т.д.

Критерии отбора:

1. Национальность – русский.

2. Понимание основного врага России, активность в отстаивании национального вопроса.

3. Отсутствие связи с криминалом и крупным капиталом, партноменклатурой и чиновниками.

4. Математический склад ума, умение слушать мнение других.

5. Отсутствие вредных привычек – пьянство, курение, наркотики и т.д.

6. Прописка по месту избрания, участие в общественной деятельности.

7. Желательно, чтобы лично пострадал от демократии (отключили от тепла, электричества, не платят зарплату, пенсию и т.д.).

Виктор Оськин



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




29 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования