Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2004 arrow 2004 - 2 (73) arrow «Кризис: препарирование правой перспективы»
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

«Кризис: препарирование правой перспективы»

Версия для печати Отправить на e-mail

От редакции «Национальной газеты»: позиция «НГ» может не совпадать с позицией авторов «Кризиса ППП»

Слово капеллана

«Ты идешь к женщине? Не забудь плетку!»
Ф.Ницше

Слово о феминизме

Главная болезнь, разъевшая все поры русского национального бытия – это феминизм. Но мы глубоко ошибемся, если определим его как новое явление или идеологию, пришедшую с Запада. На самом деле, даже если взять русские сказки, мы увидим образ женщины, помыкающей своим мужем, превратившей его в ничтожество, тряпку и подкаблучника. Значит, матриархат был реальностью русской жизни уже испокон веков. Но сегодня он окончательно перешел все пределы и господство женского начала в нашей национальной жизни стало тотальным и тираническим.

Все мы ходим в магазины, другие публичные места, где вместе оказываются мужья и жены и где требуется принимать решения за семью. Могу сказать из своих наблюдений: русская жена даже на людях не ценит достоинство своего мужа ни в грош. Окрики и оскорбления: «ты что идиот?!», «дурак что ли?» и т.п., бросаемые нашими женщинами своим мужчинам, уже давно стали обыденной частью нашей реальности. А ведь в любом здоровом обществе, например, чеченском, женщину за такие слова либо тут же на месте бы покалечили, либо и вовсе убили. Даже публично наши женщины не проявляют никакого почтения к мужчинам, они лишены понятия авторитета, ранга, осознания того, что муж это глава семьи и вождь своего рода.

Видя соответствующее поведение своих матерей, похожим образом начинают вести себя и дочери. Отец для них в лучшем случае «друг», а зачастую просто «придурок», «предок», «овощ», цена слову которого – ноль. А как же может быть, если эти дочери с младых ногтей видят, как их матери вытирают об отцов ноги?

Вообще, кто принимает все решения в средней русской семье? Женщина. Сильная баба и слабый мужик – это уже ставшая классической модель русской семьи. Это образ нашей культуры, которым мы гордимся – «женщины в русских селеньях, коня на скаку остановят, в горящую избу войдут». И пьяненький мужичок, которого жалеет и тянет на себе русская баба. Сколько фильмов на эту тему снято, сколько рассказов написано – да что там, это сама жизнь.

Как следствие такой диспропорции наши женщины, будем называть вещи своими именами, в массе своей просто оборзели. Они взяли от западного феминизма все самое худшее, что только можно было взять: ненависть к традиционной семье, к рождению и воспитанию многочисленного потомства, ведению домашнего хозяйства, подчинению мужу и т.п. Но если западная феминистка при этом хотя бы воспринимает мужчину как равноправного партнера, то наши хотят все права западных женщин, но сохранить при этом привилегии, сохранившиеся у женщин в квазипатриархальном обществе.

Именно в этом корни демографического кризиса: низкой рождаемости, абортов, распада традиционной семьи, разрушения родственных связей, то есть полномасштабного биологического вырождения русской нации. Ибо причем тут по большому счету экономика, если у чеченцев в условиях послевоенной разрухи и непрекращающегося кровопролития рождаемость дважды превысила смертность, а у нас даже при наметившемся экономическом подъеме вымирает нация!

Но кроме биологического вырождения, вместе с ним и, может, даже прежде него феминизация русской действительности влечет за собой тотальный упадок национального духа, радикальную ценностную дезориентацию нынешних и грядущих поколений русских людей.

Ведь что такое женщина? Во всех традиционных мифологиях женское начало отождествляется с хаосом, женское это по своей сути природное, материальное, недаром, ведь в основе «материи» и «материализма» находится слово «мать». Женскому началу напрочь чужды духовные, нематериальные ценности.

Типичная женщина смотрит как на идиота на любого мужчину, горящего факелом веры, неважно, в Бога ли, в Нацию, главное, что в духовный Идеал. Вообще любые разговоры об абстрактных, неэмпирических ценностях для большинства женщин – «демагогия». Им, видите ли, подавай «хлеба и зрелищ». Именно поэтому вы не найдете женщин среди великих философов, творцов, ваятелей, государственных деятелей – мужей, одним словом. Соответственно женщина или не может быть адекватным политиком или, если это какая-нибудь «железная леди», она неизбежно проникается мужской ментальностью и утрачивает свои половые качества. Но и в этом случае не стоит обольщаться: именно царственная императрица Екатерина II превратила царский двор в один большой публичный дом, в котором главной ареной политической борьбы стала постель самой любвеобильной императрицы.

Но если женщина это Хаос, то начало творения и возникновение Космоса начинаются с подчинения материи Духу. А в лице духа, подчиняющего материю, мужское начало подчиняет женское. Именно так от цивилизации матриархата, цивилизации пещерных людей, промискуитета и инцеста человечество приходит к патриархальной цивилизации, цивилизации творцов и воинов, открывателей и первопроходцев, жестких нравов и традиционной семьи. Все это: культуры, цивилизации, государства, нации и империи созданы мужчинами и только мужчинами. Все это стало возможно только благодаря подчинению женщины мужчине, введению женщины в жесткие, деспотические рамки патриархальной морали, нравственности, традиционных, т.е. мужских ценностей. Место женщины в этой системе ценностей – дом, постель, люлька и кухня и так вплоть до могильной плиты.

Поэтому феминизм, добивающийся эмансипации женщины от мужской власти или равноправия женщин с мужчинами, фактически ведет к гибели цивилизации. По крайней мере, он ведет к гибели тех наций, которые поражены этим смертельным вирусом, ибо здоровые народы, сохранившие мужественный дух и традиционные ценности, имеют все шансы вытеснить феминизированных выродков.

Что же должен делать каждый из нас, русских мужчин, чтобы спасти свою нацию на своем месте? Ответ прост – ты должен жестко и решительно подавить этот бабский бунт в своей семье. Ты – глава семьи не просто номинально, ты должен стать им реально и полноценно.

Во-первых, жена должна относиться к тебе с соответствующим почтением, не просто с «уважением» как к «человеку», «мужчине» и «любимому», но с почтением, с которым подобает относиться к превосходящему в степени, к вождю и начальнику. Ты – вождь своей семьи. Точно также к тебе должны относиться и твои дети, причем, культивировать в них подобное отношение к отцу должна опять же мать. Нужно выстроить в семейных отношениях жесткую иерархию: муж над женой, братья над сестрами, старшие братья над младшими братьями. Воспитывай детей сам – бери на себя самоличное воспитание сына и жестко следи за воспитанием дочери. Обязательно следи за тем, как сестра относится к брату, как младшие братья относятся к старшему и наоборот.

Далее – обязательно бери в свои руки семейный бюджет. Унизительная, отвратительная практика, когда жены конфискуют у своих мужей «получку», а потом по копейке выдают им ее «на пиво», которое наши мужчины распивают, прячась от жен по гаражам. Распределяй статьи расходов сам, либо, если даешь это жене в управление, требуй от нее жесткого и неукоснительного отчета за каждую крупную покупку.



 

Комментарии 

  1. #1 Анатолий
    2009-09-0611:03:47 Абсолютно согласен с идеей данной статьи. Но от себя хочу добавить что борьба с вредным феминизмом должна идти с двух сторон. С одной стороны - личное поведение каждого, по примеру приведенных в статье рекомендаций. А с другой - не обойтись и без централизованных мер с соответствующим изменением законодательства, таких как раздельное обучение детей по половому признаку в школах. Пора заканчивать с этим феминистским изобретением придуманным космополитичными революционными активистами. Парни отстают в половом развитии от девочек года на 2-3 - это физиологическая особенность. В результате совместного обучения мальчишки зарабатывают серьезные комплексы в общении со своими сверстницами. Тяжело парню из 10 класса наблюдать как его одноклассницу встречают старшие на тонированной машине и кудато увозят! На мой взгляд при раздельном воспитании парней и девушек проблема неуверенности в себе русских парнишек отпадет. Это хорошо видно на примере суворовцев и курсантов военных училищь. Вторым пунктом я бы снизил порог полового совершеннолетия для образования брака девушек до 14 лет, а парням напротив увеличить до 20. Реально девушки в 15-16 уже сформировавшиеся женщины, и глупо считать их девочками. Сколько семейных конфликтов на этой почве возникает в семьях, где почемуто бытует мнение, что необходимо сперва выучиться, пожить пока молодая для себя, для родителей и т.п. Замуж, замуж! Так делали наши предки. Не плохо было бы смягчить уголовный кодекс по статьям причинения телесных повреждений, касаемо тех случаев, когда мужчина вынужден защищать свою честь и достоинство, а так же честь своей семьи (речь идет не о защите здоровья а о чести). В былые времена за оскорбление можно было получить пулю на дуэли. Потому обращались дворяне друг к другу исключительно на Вы! Не агитирую за дуали, но мне по человечески жаль мужчин отбывающих сроки за сломанные носы любовников пойманных на месте "преступления", ну др. подбных случаев. Вообще пытаюсь найти единомышленников и собеседников в вопросе дефеминизации довольно долго. И к моему разочарованию реальных единомышленников мало. Русские аппатичны, ни каких высших ценностей у большенства и вовсе нет! А то что предлагает РПЦ во главе с новым патриархом мужкое население на духовный подвиг поднять не в состоянии. Вопрос о переориентации ценностей и жизненных приоритетов - отдельная острая тема…
« Предыдущий документ   Следующий документ »




18 декабря 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования