Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2004 arrow 2004 - 2 (73) arrow Осторожно, ислам!
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Осторожно, ислам!

Версия для печати Отправить на e-mail
«Не придётся душе уверовать иначе, как с соизволения Аллаха», – говорит Коран. Тот, кто не верит в ислам, не верит не по своей воле. Равно как и в вере нет никакой заслуги верующего. Более того, верующему проще выжить, поскольку он окружён единомышленниками, а выживать всегда легче в стае. А вот «неверные», действительно, будут уничтожены, поскольку, в отличие от объединённых религией мусульман или иудеев, находятся в глубоком расколе, в том числе, и те, кто объединён религией в ещё более мощные политические и экономические структуры, чем мусульмане. Речь идёт о «партии иудеев».

Ислам основан на иудаизме, но претендует на более правильное понимание бога. Сам же иудаизм генетически направлен против арабов, поскольку среди племён, уничтоженных древними евреями в Палестине в процессе их исхода из Египта были племена арабские и арийские.

Под руководством своего Бога после взятия очередного города «…народ, бывший в нем, он (царь Давид) вывел, и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи». Этому учил евреев их бог, а арабы, немцы, коммунисты и «демократы» учились у евреев. Печи холокоста растопили еврейские пророки. Не случайно греческое слово «холокост» – «всесожжение» и еврейское «халахот» – «решение раввинов по вопросам ритуала» – так созвучны: «если бы Гитлера не было, евреям следовало бы его выдумать». Сионисты (Х. Вейцман) уводили евреев из Европы в Палестину, как Моисей «свой народ» из Египта. И точно так же они «наказывали» тех, кто оказался глух к призывам национально-религиозной власти, кто ассимилировался в европейскую культуру, кто считал себя сначала гражданином той или иной страны, а только потом евреем. Конечно, Хаим Вейцман убивал не сам. Но ведь и Гитлер – тоже.

Так, на запрос Британской королевской комиссии о возможности переправить 6 млн. западно-европейских евреев в Палестину глава международной сионистской организации Хаим Вейцман ответил: «Нет, старые уйдут… Они пыль, экономическая и моральная пыль большого света… Останется лишь ветвь». И это при том, что «с точки зрения нацистов, эмиграция всегда была элементом «окончательного решения», – писал Пол Джонсон в «Популярной истории евреев». Рузвельт перед войной утверждал, что план эмиграции евреев из Германии «нельзя претворить в жизнь. Этого не допустят влиятельные лидеры еврейских общин в США… сионисты понимают, что именно теперь удобнее всего стричь купоны для Палестины». Не все 6 миллионов были уничтожены. Из 6 миллионов евреев, судьбой которых озаботилась Британская королевская комиссия, как минимум 2 миллиона эмигрировали в СССР, а после войны только в Израиле проживало более 500 000 «бывших узников нацизма». Кусок хлеба для «слуг божьих» всегда был пропитан человеческой кровью и густо присыпан ложью.

Преступник стремится к наказанию и готов к саморазоблачению: отсюда и созвучие «халахота» и «холокоста», – евреям пора узнать своих «героев», воздав должное своей религиозной власти наравне с элитой Рейха. Человеческий трибунал над «божьими людьми» дело не столь отдалённого будущего. И это будет, действительно, «Судный День».

Но не все народы были перебиты. Некоторые оставлены в живых «для того только, чтобы знали и учились войне последующие роды сынов Израилевых», – говорит Библия.

Война в Законе у иудеев, а, следовательно, и в исламе.

Физическое уничтожение инаковерующих и отступников, «хота за ведьмами», – основа всех монотеистических религий. Это происходило и в Палестине, когда туда пришли древние евреи, ведомые «пророками», не уступавшим Гитлеру по своим нравственным качествам. Второй раз евреи уничтожали и изгоняли арабов после своего «исхода» из Европы в процессе создания государства Израиль.

На этот раз арабы на евреев очень обиделись. Почему? Писание евреев – основа ислама. Разве можно осуждать евреев за их веру, если они верят в того же Бога, что и арабы, а Он обещал евреям Палестину? Ведь если мусульмане действительно верят в Бога, они должны безоговорочно освободить территорию, предназначенную для единоверцев. Почему они этого не делают? Пророки лгут? Но ведь если иудаизм лжив, то лжив и ислам. Если солгал один пророк, то нет веры и другому.

Или они верят только в то, что им выгодно? Именно так они и верят.

* * *

Приведём пример использования канонов ислама, носящих вполне миролюбивый характер, для разжигания некоторых международных и внутренних конфликтов. «О вы, которые уверовали! Когда отправляетесь по пути Аллаха, то различайте и не говорите тому, кто предложит вам мир: «Ты не верующий»... «Если они (иноверцы) отойдут от вас, не сражаясь с вами, и предложат вам мир, то Аллах не даёт вам (мусульманам) никакого пути против них». Нормально и разумно? Да. Но…

Куда «отойти» от иммигрантов-мусульман народу, живущему на своей территории? Мусульмане дезертируют из своих стран, от своей власти и жизни, созданной на базе религии, к «неверным» в поисках лучшей доли и благ цивилизации, которую они сами называют развратом.

В их представлении Запад – это рай на земле, поскольку в раю мусульманина ждёт вечный «кайф»: безделье, вино и женщины, т.е. тот самый разврат, который запрещён им на земле.

Через одно-два поколения мусульмане, расплодившиеся на чужой территории на государственные пособия и под защитой хозяев и их свинских законов, начинают уже считать эту территорию своей, но себя по-прежнему мусульманами. (Тот, кто сбежал от мусульман и их образа жизни – не мусульманин. А если он пришёл на чужую территорию к людям иной веры и с иным образом жизни как мусульманин, то значит он пришёл как агрессор, зная, что хозяевам придётся от него «отойти».) И в полном соответствии с Кораном и во избежание искушения и кровопролития предлагают народу-хозяину либо изменить законы (в пользу ислама), либо убраться из их (бывшей своей) страны как можно подальше.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




17 ноября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования