Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2004 arrow 2004 - 2 (73) arrow Осторожно, ислам!
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Осторожно, ислам!

Версия для печати Отправить на e-mail
А если хозяин (что естественно!) возмущается и уходить не хочет, как сербы из Косово, то значит есть «законный» повод его убить. И всё это в полном соответствии с религией. И не перехитрить вам Аллаха, ибо «Аллах – лучший из хитрецов». Если Он говорит о миролюбии мусульман, то только до поры, пока они не заняли позицию для атаки. Как только они закрепились, следует сигнал к сражению с неверными за обладание благами цивилизации. «Поистине, – подтверждает Коран, – человек твёрд в любви к благам».

Так в Бельгии иммигранты – арабы-мусульмане, организовавшиеся в Европейскую арабскую лигу, требуют признать арабов как «равноценный всем остальным самостоятельный этнос» с арабским языком в качестве государственного и исламом в качестве официальной религии, с квотами для мусульман в учебных и государственных учреждениях. «А главное, члены лиги требуют официального прекращения поли-тики интеграции иммигрантов-мусульман в бельгийскую жизнь» (Эльмар Гусейнов. http://www.izwestia.ru/).

Это, заметьте, очень важно, поскольку такая «иммиграция» ничем не отличается от обычной агрессии, и заканчивается, в конечном итоге, аннексией территории и государства, изгнанием аборигенов. Вспомните албанцев в Косово. Они приходят как гости, потом занимают комнату, потом избивают хозяев и требуют ключи от дома, в чём находят поддержку у «международного общественного мнения», которое фабрикуется отнюдь не друзьями пострадавших.

И кто же в Бельгии требует своего куска от чужого пирога? Нация, давшая миру выдающихся учёных, деятелей культуры или искусства или просто хороших работников, нация, создавшая собственную высокую культуру, на которую всем нам, убогим, следует ориентироваться? Увы, это всего-навсего бывшие граждане Марокко, которые не смогли обустроить собственную страну.

Тот, кто видел эту помойку, не забудет её до конца жизни. Советую всем, критикующим российскую действительность, не понимающим разницы между хлевом и цивилизацией, съездить только на один день, например, в Танжер. Нескольких часов достаточно, чтобы понять, что ожидает «омусульманенную» марокканцами Европу. Даже евреи в Антверпене это поняли, потому и поддерживают бельгийских националистов.

Жаль, бельгийцы не помнят, кто стоял за идеологией «равноправия» и «замещения» работника кочевником и спекулянтом. Человека цивилизованного – пещерным жителем, не имеющим в душе своей ни культуры, ни Аллаха, тем, кто был никем и есть ничто. Жаль, что люди, ставшие объектом агрессии, не понимают, кто, манипулируя посредством денег властью, а через СМИ – сознанием людей, «пригласил» агрессора в чужой национальный дом, вполне понимая, чем всё это закончится.

* * *

«Сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся не будет принадлежать Аллаху. А если они удержатся … ведь Аллах видит то, что они делают». Ясный намёк на то, что даже те, кто хочет мира с исламом, лицемерят. «А если ты боишься от людей измены (а кто её не боится? разве только идиот или святой), то отбрось договор с ними…».

Комментарии, думаю, излишни. Даже «единоверцы»-иудеи не смогли, и не смогут убедить мусульман в своей лояльности. А что говорить об остальных! Как можно не бояться измены со стороны слуг и друзей сатаны, лжеца, лицемера и предателя? А именно так определяет всех «неверных» ислам. Поэтому, как говорит Библия: «нет ни мира, ни безопасности», а пророки, призывающие к миру – лжепророки. Иудо-мусульманский, т.е. палестинский конфликт говорит о «миролюбии» и действительном боге двух этих религий больше, чем любые наши рассуждения на эту тему.

Даже если иноверцы ни в чём не провинились и не были заподозрены: «завершите же договор (о мире) с ними до их срока», а потом «избивайте многобожников (христиан и язычников), где их найдёте, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте» (даже в сортире?!)… Зачем? А затем, что «ни одному пророку не годилось иметь пленных (рабов), пока он не производил избиения на земле. Тот, кто производил такое «избиение», лжепророком не считался никогда! «Великое избиение на земле», смерть и рабство для иноверцев, захват имущества и женщин «противника» – смысл ислама, как, впрочем, и иудаизма.

И «избиение» будет длиться то тех пор, пока самим мусульманам не надоест воевать, «пока война не сложит своих нош», «пока религия вся не будет принадлежать Аллаху». Теракты 11 сентября 2001 г. в США и взрывы жилых домов в Москве вполне укладываются в технологию этого «избиения» и запугивания.

«Многобожники (христиане) – нечистота, – поносят чужую веру и образ жизни мусульмане, особенно те из них, которые сами сидят по уши в нечистотах. – Они худшие из твари». А ведь то, что окружает человека, есть отражение и продолжение его души и Бога. Но если вы вздумаете критиковать ислам так же, как деятели ислама поносят вас, вашу страну, культуру и образ жизни, то любой мусульманин имеет право и обязанность вас убить, поскольку именно к этому призывает его Коран. Судьба Салмана Рушди, приговорённого к смерти за литературное произведение, тому пример.

Каждый призыв к убийству обставлен двумя предложениями о мире, ведь «Аллах быстрее хитростью», говорит Коран. Хитрить (по Далю) – это «лукавить, обманывать, вводить других умышленно в ошибки», добавим к этому «лицемерить, лгать и предавать», чтобы стало совсем ясно о ком идёт речь.

* * *



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




23 сентября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования