Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2004 arrow 2004 - 2 (73) arrow Осторожно, ислам!
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Осторожно, ислам!

Версия для печати Отправить на e-mail

Одного поля ягоды

Плоды любой человеческой деятельности всегда достаются мерзавцам – это закон, постулированный ещё Наполеоном. Поэтому, если Бог и давал откровения пророкам, то сатана наверняка наследил и там.

Иисуса предали и фактически убили «ближние» его, поскольку он не соответствовал их представлениям о власти и не удовлетворял стремящихся к ней. А большинство людей отнюдь не нравственнее апостола Иуды, любимого и самого умного ученика Иисуса, предавшего своего учителя. Даже если в истории человечества и был непогрешимый пророк, то многие из канонов религий «откорректированы», дописаны или написаны под диктовку хищников, властолюбцев и просто бандитов.

Адам Бременский в «Истории Церкви» (1070 г.) писал: «Прибалтийские славянские племена, без сомнения, давно были бы обращены в христианскую веру, если бы не препятствовало тому корыстолюбие саксонцев. Они новообращённых христиан в Славонии сперва возмутили корыстолюбием, потом, покорив, довели до бунта жестокостью и теперь, домогаясь только денег, не радят о спасении тех, кто и хотел бы уверовать». Всякая иная религия имеет тот же смысл и направленность.

Так, один из еврейских пророков внушал своему народу: «труды Египтян и торговля Ефиоплян, и Савейцы, люди рослые, к тебе прейдут, и будут твоими; они последуют за тобою, в цепях придут, и повергнутся пред тобою, и будут умолять тебя, говоря: у тебя только Бог, и нет иного Бога». (Ис. 45:14). Ни слова о спасении души. Естественное стремление людей к Богу используется для того, чтобы присвоить их собственность, надеть на них хомут и цепи рабства или, наконец, просто уничтожить тех, кто отказался принять и признать нового господина. Нет иного смысла ни у ислама, ни у христианства, ни у иудаизма.

«Евреи (Jewish people), народ, чьей религиозной, культурной или политической ориентацией является иудаизм», – утверждают представители западной науки. Т.е. целью иудаизма является власть и всё, что с ней связано. Следовательно, иудаизм имеет все признаки политической партии, объединяющей иудеев как членов партии, и евреев-неиудеев – как сочувствующих. Цели и задачи этой партии вполне определены вышеприведёнными цитатами.

Подобную характеристику можно дать и исламу, поскольку он – арабский преемник иудаизма. Любая религия в конечном счёте – партия, поскольку либо стремится к власти, либо находится при ней, либо она и есть власть.

По признаку неформальной власти и идеологии мир можно разделить на международную финансово-политическую корпорацию, которую можно назвать Иудея Inc. (практически все христианские страны и Израиль; по определению исламистов – «свиньи и их друзья»), империю Мухаммеда и «языческие» страны Востока (Китай, Индия, Япония и т.д.).

Целью религии вообще является власть, а целью иудаизма и всех его клонов, включая христианство и ислам – власть глобальная и абсолютная. «Власть – это власть над людьми. Над телом – но, самое главное, над разумом. Как человек утверждает свою власть над другим? Заставляя его страдать. Власть состоит в том, чтобы причинять боль и унижать. В том, чтобы разорвать сознание людей и составить его снова в таком виде, в каком угодно», – писал Дж. Оруэлл.

Религия – чрезвычайно эффективное средство «разрыва сознания» и его перепредставления в виде, угодном власти. Ни иудаизм, ни христианство, ни ислам – не исключение, Они только приложения к системе управления и подавления личности. Чем выше их психологичность, т.е. чем более они соответствуют подсознательным устремлениям человека и его инстинктам, тем выше степень их воздействия на умы и сердца людей. Не случайно говорят, что душа человека христианка (мусульманка, иудейка) от рождения.

* * *

Экстремизм, крайность и однополярность мировоззрения, – естественное свойство рассудка человека. «Убеждение, которое сразу же допускает законность противоположного мнения, осуждает себя на бесплодие (поражение)», – считал Роже Мартин дю Гар, подтверждая тем самым экстремизм и агрессивность человеческого мышления вообще, власти и религии – особенно. Даже наука стремится подавить инакомыслие, не останавливаясь и перед убийствами.

Зачем вообще пророки всех перечисленных религий несли «откровение Божие» своим народам? Ислам говорит об этом совершенно откровенно и неоднократно устами этих пророков: «побойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне»! Всё, что претерпевали эти «мученики», они претерпевали на путях борьбы за власть над людьми, а истина, опирающаяся на подсознательные установки людей, использовалась ими как мощный и безотказный инструмент в борьбе за эту власть. Но слово, сказанное пророком, и без него обладает той же силой, а, следовательно, обязательно будет взято на вооружение теми, кто стремится к власти над людьми.

Иисус к словам о повиновении добавил: «Поклоняйтесь мне! Это прямой путь!», – так говорит Коран (Сура 43.64). Почему мусульмане не поклоняются Христу? Разве они не верят в Аллаха? Разве слова пророка для них пустой звук? А ведь переданы эти слова пророком Магометом без искажений и сомнений! Чем вам не угодило православие?

Откройте Коран и прочтите, что там написано о «владыках правой стороны». Может быть, вы, наконец, уразумеете? Может быть, вы, наконец, поймёте, почему распутный, лживый Запад и иудеи так ненавидят православие, Россию и русских, как никогда не будут ненавидеть вас, мусульман?

Но никакого взаимопонимания не будет, поскольку смысл религии не в Истине и не в Боге, а в войне. Идеология, не содержащая в себе экстремизма, обречена на поражение. Религия, призывающая к миру, нежизнеспособна.

Верь мне, повинуйся мне, поклоняйся мне или я убью тебя – вот формула любой религии. А разве не то же говорит всякая власть, всякий бандит, всякий агрессор? Сколько сект религиозных, сколько «пророков»… и просто жуликов, и все они твердят: «Верь мне, и никому кроме меня, повинуйся мне и поклоняйся!» И многие из них творят чудеса. А некоторые и убивают. Почему мусульмане им не верят? Кто доказал, что они не от Аллаха? Или Аллах умер сразу после того, как дал откровение Магомету?

Да, мы верим в «ясное знамение», в то, что Бог посылает на землю ночь и день, но мы понять не можем, при чём тут тот, кто размахивает Библией или Кораном как дубиной, домогаясь власти и денег. Причём тут евреи или арабы? Разве они сотоварищи Богу? Нет, но, как говорит Коран, они наместники Бога на земле, как цари, не более и не менее (Сура 35. 37).

Фашизм – это сформированная по любым признакам агрессивная социальная система или политическая партия, выделенная из человечества идеологией превосходства, присвоившая себе особые полномочия, привилегии, права или обязанности. Следовательно, любая «богоизбранность» – уже фашизм, независимо от того, арабская она, еврейская или немецкая. Более того, фашизм – это и «демократия» США, не только потому, что «американизм, есть в главных своих чертах ничто иное, как кристаллизовавшийся еврейский дух», но и потому, что демократия – тоже религия, а США и не скрывают своей «богоибранности».



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




24 августа 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования