Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2004 arrow 2004 - 2 (73) arrow Русское сопротивление
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Русское сопротивление

Версия для печати Отправить на e-mail
15.12.03

По итогам опроса волгодонской газеты, 50 % опрошенных настроены антисемитски.

Газета “Вечерний Волгодонск” провела экспресс-опрос среди своих читателей на предмет отношения к евреям. Прямо так и сформулировала вопрос: ваше, мол, отношение к богоизбранным. И народ ответил, не постеснялся…

Студентка Новикова Евгения, 17 лет: “Терпеть не могу евреев, кем бы они ни были. Бизнесменами, олигархами или простыми людьми, что встречается крайне редко. Они в основном занимают высокие места в правительстве. А все это видят и молчат”.

Дмитрий, студент РГПУ, 18 лет: “Евреи – хитрая и подлая нация. Лезут в правительство, не думая о жизни других. Их всех надо пересажать”.

Из десятка опрошенных половина высказалась в вышеприведенной манере, а другая оговорилась, что все нации равны, но олигархов надо сажать. Причем национальная принадлежность олигархов ни у кого сомнения не вызывала.

Цимлянский фермер-виноградарь Николай Виноградов на заданный вопрос ответил целым научным трактатом на полполосы, где описал взаимоотношения еврейства и донского казачества и пришел к выводу, что последнее, пролив кровь в восемнадцатом году, спасло Европу от иудейского нашествия, как за семьсот лет до этого русичи предотвратили татарское порабощение европейских народов”.

15.12.03

Петербургская милиция подозревает скинхедов в убийстве гражданина Северной Кореи.

В Петербурге убит иностранный подданный – гражданин Северной Кореи Ким Хен Ик. Он родился в России и не так давно получил вид на жительство в Москве. Прокуратура и милиция считают, что преступление – дело рук петербургских скинхедов – это пока одна из основных версий. Деньги – 300 тысяч рублей – преступники не взяли. Погибший проводил выходные в Петербурге и судя по железнодорожному билету должен был сегодня утром вернуться в Москву. Вероятно, когда он уже собирался на Московский вокзал, во дворе дома 18 по улице Марата на него напали и начали избивать.

Кстати, прокурор Центрального района утверждает, что год назад здесь же, на улице Марата, прямо у него на глазах группа скинхедов вот так же избила двух корейцев. И он был тогда единственным из всех прохожих, кто заступился за иностранцев. Между тем, за последнее время случаи экстремизма в Петербурге – участились. С пугающей регулярностью неонацисты нападают на иностранных студентов. Представители Нигерийского общества сообщили на “Народную линию” петербургских Вестей о жестоком избиении 20-летнего Лоренса Омордиона. Врачи чудом вернули его к жизни, а вот преступников так и не нашли.

17.12.03

Только трое из 9 подмосковных скинхедов-убийц попадут за решетку

Компания скинхедов из подмосковной Сходни осуждена на днях Московским областным судом. Из девяти человек только трое испытают прелести тюремной жизни, еще шестерых служители Фемиды оставили на свободе.

Все совершенные убийства парни мотивировали национальной ненавистью. Обвиняемые скинхеды “охотились” только на лиц неславянской внешности. Преступления нацисты совершили в марте 2002 года. Тогда возраст убийц колебался от 14 до 21 года.

Впервые идея развлечься и побить “нерусского” возникла у парней вечером 27 марта. В Сходне “охотники” сели в ближайшую электричку, направлявшуюся в Москву, и пошли по вагонам, отыскивая подходящую жертву. Не было еще и девяти часов вечера, но пассажиров насчитывались единицы.

Пройдя весь состав, в первом вагоне скинхеды обратили внимание на двоих мужчин. Один из них был явно кавказец. Попросив предъявить паспорт, молодые люди удостоверились, что пассажир родом из Азербайджана, и накинулись на несчастного с кулаками. На платформе “Планерная” они выволокли жертву из электрички и проломили мужчине череп.

Буквально через пару дней парни решили повторить “зачистку” уже в Сходне. Новую жертву они стали караулить под автомобильным мостом, неподалеку от станции. Вскоре на дороге показались двое мужчин явно нерусской внешности. Опознать бедолаг потом так и не смогли. Обоих мужчин постигла участь первой жертвы.

Уже на следующее утро оперативники арестовали убийц. Шестеро подсудимых получили условное наказание.

18.12.03

Антисемиты вновь атаковали костромскую синагогу.

Костромская синагога вновь подверглась нападению антисемитов. Накануне здесь неизвестные хулиганы камнями выбили стекла и исписали хулительными надписями забор. При этом чуть было не пострадал один из сотрудников еврейской общины.

Синагогу костромские вандалы задевают своими выходками уже не в первый раз. Но если прежде это ограничивалось антисемитскими высказываниями на стенах, то теперь в ход пошли еще и камни.

Ожидая самого худшего, все люди в синагоге попадали на пол. Поэтому и не видели нападавших. Позже очевидцы, наблюдавшие акцию с улицы, рассказали, что это была группа юнцов, примерно человек восемь. Хулиганы быстро разбежались в разные стороны, и никто их примет не запомнил. Перед этим они успели еще и написать мелом на заборе антисемитские лозунги. В милиции Центрального округа, куда поступило заявление от еврейской общины, говорят, что разыскать этих молодчиков будет крайне сложно. Однако руководителя общины это заботит меньше всего. Тем более, что ущерб синагоге нанесен мизерный – разбито всего 2 стекла.

“K большому сожалению – агрессивность в рядах молодежи, по разным причинам: и недостатки воспитания, и отсутствие терпимости, которую не прививают с младых ногтей: кидали камни в стекла – знали, куда кидали, есть такие настроения, я думаю, кем-то даже подогреваются эти настроения,” – сказал председатель еврейской общины Костромы Андрей Ошеров корреспонденту Информагентства Regnum.

Впрочем, костромской раввин Нисон Руппо не хотел бы подводить под это хулиганство какую-то идеологическую подоплеку. Но очень хотел бы, чтобы в Костроме могли мирно сосуществовать разные конфессии.

“Мы не думаем, что это какой-то особый антисемитизм, думаем, это больше бытовое хулиганство с каким-то легким оттенком и мы хотели бы попросить у городских властей, чтобы они могли обеспечить нам круглосуточную охрану, чтобы мы чувствовали себя более уютно”, – сказал раввин.

Правда посетители синагоги – уже не верят, что им когда-нибудь будет уютно в ее стенах, которые однажды уже оскверняли фашистской символикой. А все дома в Сенном переулке вокруг синагоги с удивительным постоянством украшаются автографами местных юдофобов. И тем не менее по факту нападения на синагогу возбуждено административное дело о хулиганстве. Розыск нарушителей ведется.



 

Комментарии 

  1. #2 Северин
    2010-02-1300:24:35 Есть житейская мудрость: "Нет плохих наций - есть плохие люди." Сионисты умудрились опровергнуть данное утверждение. "И воздастся им по делам их"…
    Для атеистов: второй закон Ньютона: "Действие равно противодействию".
    Слава Роду!
  2. #1 Анатолий
    2010-01-0319:51:22 Я думаю, бесполезно обвинять иудеев, что они выполняют, как им кажется, историческуюю миссию и ждут своего "мессию"… Христос не оправдал их ожиданий… Конечно жаль, что прозрение для наших людей о характере этих богоборцев проходит в такой весьма болезненной форме. Но это легко можно объяснить: видимо на территории России их стало слишком много… В этом виноваты мздоимцы из миграционного ведомства и из ментов…
    Что касается уничтожения представителей других национальностей, то это ответная реакция на 90-е годы, когда, после распада СССР, в этих республиках проходил организованный генноцид русского народа. Я это помню, я и тогда в своих лекциях предупреждал, что зло обязательно вернется к тем, кто его породил…
    В этом мире всем руководят люди, обдиченные властью. Именно они в ответе за всё, то происходит в той или иной стране. Не секрет, что к власти рвется серость. А у ней одна задача - создать кормушку и как можно дольше её использовать… а ну их…
    Однако. Всё гораздо проще, нежели себе представляют власть имущие. И напрасны все надежды у остальной части населения, напрасно надеяться на то, что власть исправит что-то…
    Никакой экономики у нас нет… Частный капитал уничтожает все ресурсы: людские, энергетические, сырьевые, финансовую систему (печатая пустые бумажки), экологию (среду своего обитания), инфраструктуру…
    Общество зашло в тупик. Нужно научное планирование, чтобы хоть как-то приостановить бег в бездну…
    И ничего удивительного в том, что происходит в России (я имею в виду экстремизм) нет. Все страны проходят через это, как только увеличивается кризис. А самые главные воры, уничтожающие экономику страну - банкиры. Так что. потерпите, скоро экстремизм пойдет на убыль. Но, увы, это не касается иудеев. Почитаейте Нилуса, Даля (Записка о ритуальных убийствах"), и вы все поймете. Чем быстрее и шире будет распространяться Православие, ем активнее должности в силовых органах будут замещаться русскими православными людьми, тем динамичнее будет расти ненависть в среде русских к иудеям… Это закономерность…
« Предыдущий документ   Следующий документ »




28 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования