Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2004 arrow 2004 - 2 (73) arrow Русское сопротивление
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Русское сопротивление

Версия для печати Отправить на e-mail
18.03.04

В Курске избиты двое иностранных студентов.

В минувшие выходные в центре Курска были избиты двое чернокожих студентов-иностранцев (оккупантов) Курского государственного университета, сообщили в УВД Курской области. Одного из них, 23-летнего Гуру Параб Калихонада, группа молодых людей избила палками. Второй, Витхидунг Мудин Синг, получил удар по голове бутылкой и был доставлен в больницу. Хулиганов уже удалось задержать.

В пресс-службе УВД области подчеркивают, что инциденты не имеют никакого отношения к экстремизму. По мнению милиции, “это не более чем обычное хулиганство”.

18.03.04

В настоящее время в северной столице насчитывается около 30 молодежных группировок, более половины из них имеют экстремистскую направленность. Одно из самых громких преступлений, совершенных скинхедами, – убийство в феврале этого года 9-летней таджички (торговки наркотиками. – Ред.) Хуршеды Султановой – до сих пор не раскрыто.

Скинхеды в Нижнем: боевые отряды или мелкие банды?

Представители нижегородского Центра помощи мигрантам и армянской общины однозначно утверждают, что нацисты не только есть, но и активно действуют. В ноябре прошлого года правозащитники собрали в редакции “АиФ-НН” пресс-конференцию, на которой объявили, что в Нижнем возрождается фашизм. За последние месяцы, сказали они, произошло как минимум 20 случаев нападений на представителей национальных меньшинств. Расправу вершили коротко стриженные парни в возрасте от 14 до 20 лет, одетые в куцые кожаные куртки и обутые в тяжелые ботинки. Избивая свои жертвы ногами и палками, а иногда и применяя ножи, они выкрикивали лозунги “Россия для русских!” и “Чурки – домой!”. Правозащитники уверены, что это были не кто иные, как скинхеды.

На пресс-конференции также утверждалось, что сотрудникам уголовного розыска и УФСБ известны имена и клички более 600 скинхедов, действующих в Нижегородской области. Места сборов нижегородских нацистов также известны – это Кстово, а также Северный поселок и Черный пруд в Нижнем. Но силовые структуры, дескать, должного внимания экстремистским проявлениям не уделяют. А между тем нападения носят организованный характер и финансируются некими структурами. Однако называть эти структуры выступающие отказались.

Потасовки с поножовщиной происходят и на рынках, и в дешевых кафе, и на городских улицах. И далеко не всегда зачинщиками оказываются “белые”. В потасовках уже участвуют и дети. Минувшей зимой в Ленинском районе Нижнего Новгорода группа подростков пресловутой кавказской национальности жестоко избила двух девятиклассников. Только за то, что один из них, скатываясь со снеговой горки, неосторожно задел юного южанина. В милиции уголовное дело по факту избиения возбуждать сначала отказались, и лишь вмешательство районного прокурора заставило РУВД изменить свою позицию.

Аргументы и факты –
Нижний Новгород, № 11/2004.

«Фашизм в глубинке – больше, чем фашизм»

На майские праздники местные музыканты играли на центральной площади Воронежа. Кто-то попросил их сыграть еврейскую песню. Сыграли. Потом эти музыканты не чаяли, как сбежать. Их избили на глазах толпы. И никто не вмешался.

Спившийся африканец из университетской общаги: «Я русский негр! Бей жидов!» Сокурсники хохочут и аплодируют.

А недавно в Воронеже проходил фестиваль искусств. И возле Дома офицеров избили трех юных китаянок. В эпицентре праздника искусств. «Россия – для русских!» Это не эпизоды. Это система.

Молодая мамаша с девочкой зашла в торговый павильон. В распивочном углу два старика винцо дешевое пьют. Женщина – красивая брюнетка; один старикан прицепился к ней пристальным взглядом и громко сказал приятелю:

– А давай вот за что выпьем – за смерть жидам!

И протянул в сторону брюнетки свой стаканчик.

На всех выборах главным козырем становится вот что: я – русский патриот! А я еще русее! Сопят и толкаются: я первый сказал, а вы плагиаторы! На страницах и экранах вспухают рубрики типа «Русский вопрос». Никто не вспоминает мудрость о последнем прибежище негодяев. Умные, честные глаза будущих депутатов Государственной Думы: Россия – для русских!

Они на аэродром успеют. А может, и нет.



 

Комментарии 

  1. #2 Северин
    2010-02-1300:24:35 Есть житейская мудрость: "Нет плохих наций - есть плохие люди." Сионисты умудрились опровергнуть данное утверждение. "И воздастся им по делам их"…
    Для атеистов: второй закон Ньютона: "Действие равно противодействию".
    Слава Роду!
  2. #1 Анатолий
    2010-01-0319:51:22 Я думаю, бесполезно обвинять иудеев, что они выполняют, как им кажется, историческуюю миссию и ждут своего "мессию"… Христос не оправдал их ожиданий… Конечно жаль, что прозрение для наших людей о характере этих богоборцев проходит в такой весьма болезненной форме. Но это легко можно объяснить: видимо на территории России их стало слишком много… В этом виноваты мздоимцы из миграционного ведомства и из ментов…
    Что касается уничтожения представителей других национальностей, то это ответная реакция на 90-е годы, когда, после распада СССР, в этих республиках проходил организованный генноцид русского народа. Я это помню, я и тогда в своих лекциях предупреждал, что зло обязательно вернется к тем, кто его породил…
    В этом мире всем руководят люди, обдиченные властью. Именно они в ответе за всё, то происходит в той или иной стране. Не секрет, что к власти рвется серость. А у ней одна задача - создать кормушку и как можно дольше её использовать… а ну их…
    Однако. Всё гораздо проще, нежели себе представляют власть имущие. И напрасны все надежды у остальной части населения, напрасно надеяться на то, что власть исправит что-то…
    Никакой экономики у нас нет… Частный капитал уничтожает все ресурсы: людские, энергетические, сырьевые, финансовую систему (печатая пустые бумажки), экологию (среду своего обитания), инфраструктуру…
    Общество зашло в тупик. Нужно научное планирование, чтобы хоть как-то приостановить бег в бездну…
    И ничего удивительного в том, что происходит в России (я имею в виду экстремизм) нет. Все страны проходят через это, как только увеличивается кризис. А самые главные воры, уничтожающие экономику страну - банкиры. Так что. потерпите, скоро экстремизм пойдет на убыль. Но, увы, это не касается иудеев. Почитаейте Нилуса, Даля (Записка о ритуальных убийствах"), и вы все поймете. Чем быстрее и шире будет распространяться Православие, ем активнее должности в силовых органах будут замещаться русскими православными людьми, тем динамичнее будет расти ненависть в среде русских к иудеям… Это закономерность…
« Предыдущий документ   Следующий документ »




17 ноября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования