Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2004 arrow 2004 - 2 (73) arrow Русское сопротивление
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Русское сопротивление

Версия для печати Отправить на e-mail
11.03.04

Петербургский суд оправдал одного из скинхедов, убивших азербайджанца.

Городской суд счел, что скинхеды, направлявшиеся 13 сентября 2002 года громить арбузную палатку, не имели умысла убивать торговца. Несовершеннолетие одного из них позволило признанному виновным в возбуждении ненависти либо вражды по признакам национальности (ст.282 УК РФ) выйти из зала суда на свободу. Его двум подельникам суд назначил 7 и 4 года колонии. Таков приговор горсуда по столь нашумевшему «делу скинхедов», заснявших на пленку разгром арбузного ларька и забитого насмерть азербайджанца-торговца.

Суд счел, что Фирсов и Прокофьев не имели умысла на убийство, когда шли громить арбузную палатку и поэтому их действия были квалифицированы как эксцесс исполнителя. В связи с отказом прокурора от обвинения Лыкина в убийстве, несовершеннолетнего в момент совершения преступления – его признали виновным по статье 282 УК РФ, но выпустили в зале суда из-под стражи из-за истечения срока давности.

Прокофьев признан виновным в убийстве и получил 7 лет воспитательной колонии. Фирсову суд счел возможным переквалифицировать обвинение в убийстве на умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть (статья 111 УК РФ). По приговору он получил 4 года воспитательной колонии.

21.12.03

Обозвав русских людей придурками и провокаторами, Путин на следующий день отправился к евреям, поздравить их с праздником ханука.

Президент России Владимир Путин 19 декабря на встрече с главным раввином России поздравил его и еврейские общины России с праздником Ханука.

“Поздравляю всю еврейскую общину России, всех, кто исповедует иудаизм и бережно относится к этим традициям”, – сказал президент РФ.

В свою очередь, Берл Лазар отметил, что еврейская община России развивается очень плодотворно. По его словам, наступающий праздник Ханука несет добро, уважение и взаимопонимание между всеми народами. “Когда такое понимание будет, когда будет уважение, это будет другое восприятие жизни”, – сказал раввин.

Ханука в переводе с древнееврейского означает освящение храма. Праздник связан с победой, одержанной во II веке до нашей эры еврейскими воинами под предводительством Иуды Маккавея над языческими завоевателями. Однако Иерусалимский храм был осквернен, и во всей стране удалось найти только один сосуд с освященным маслом для храмового семисвечника. Этого елея должно было хватить лишь на день, но чудесным образом он горел восемь дней. В память об этом Хануку празднуют также восемь дней, зажигая в домах светильники.

Домохозяйки готовят праздничные оладьи и пончики на масле.

Адрес новости: http://www.jewish.ru/994193414.asp





 

Комментарии 

  1. #2 Северин
    2010-02-1300:24:35 Есть житейская мудрость: "Нет плохих наций - есть плохие люди." Сионисты умудрились опровергнуть данное утверждение. "И воздастся им по делам их"…
    Для атеистов: второй закон Ньютона: "Действие равно противодействию".
    Слава Роду!
  2. #1 Анатолий
    2010-01-0319:51:22 Я думаю, бесполезно обвинять иудеев, что они выполняют, как им кажется, историческуюю миссию и ждут своего "мессию"… Христос не оправдал их ожиданий… Конечно жаль, что прозрение для наших людей о характере этих богоборцев проходит в такой весьма болезненной форме. Но это легко можно объяснить: видимо на территории России их стало слишком много… В этом виноваты мздоимцы из миграционного ведомства и из ментов…
    Что касается уничтожения представителей других национальностей, то это ответная реакция на 90-е годы, когда, после распада СССР, в этих республиках проходил организованный генноцид русского народа. Я это помню, я и тогда в своих лекциях предупреждал, что зло обязательно вернется к тем, кто его породил…
    В этом мире всем руководят люди, обдиченные властью. Именно они в ответе за всё, то происходит в той или иной стране. Не секрет, что к власти рвется серость. А у ней одна задача - создать кормушку и как можно дольше её использовать… а ну их…
    Однако. Всё гораздо проще, нежели себе представляют власть имущие. И напрасны все надежды у остальной части населения, напрасно надеяться на то, что власть исправит что-то…
    Никакой экономики у нас нет… Частный капитал уничтожает все ресурсы: людские, энергетические, сырьевые, финансовую систему (печатая пустые бумажки), экологию (среду своего обитания), инфраструктуру…
    Общество зашло в тупик. Нужно научное планирование, чтобы хоть как-то приостановить бег в бездну…
    И ничего удивительного в том, что происходит в России (я имею в виду экстремизм) нет. Все страны проходят через это, как только увеличивается кризис. А самые главные воры, уничтожающие экономику страну - банкиры. Так что. потерпите, скоро экстремизм пойдет на убыль. Но, увы, это не касается иудеев. Почитаейте Нилуса, Даля (Записка о ритуальных убийствах"), и вы все поймете. Чем быстрее и шире будет распространяться Православие, ем активнее должности в силовых органах будут замещаться русскими православными людьми, тем динамичнее будет расти ненависть в среде русских к иудеям… Это закономерность…
« Предыдущий документ   Следующий документ »




15 декабря 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования