Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2004 arrow 2004 - 2 (73) arrow Русское сопротивление
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Русское сопротивление

Версия для печати Отправить на e-mail
Всей этой сводкой новостей мы обязаны еврейскому интернет-ресурсу www.jewish.ru, который скрупулезно отслеживает некоторые нюансы национальных взаимоотношений по всей нашей России. Однако в связи с тем, что еврейский взгляд на события отличается от русского в такой же степени, в какой идиш или иврит отличается от русского языка, каждый понимает, что для правильного прочтения и уразумения приведенной информации необходим грамотный перевод. Не располагая штатным переводчиком с еврейского на русский, мы предлагаем читателям самим освоить это не слишком трудное дело, воспользовавшись кратким словариком (см. ниже), составленным редакцией по материалам российских и зарубежных СМИ.

Антисемит – человек, не любящий евреев (Краткая еврейская энциклопедия); тот, кто знает правду о евреях и не считает нужным ее скрывать (А. Севастьянов).

Антисемитская акция – любое действие, направленное на выяснение и разъяснение правды о евреях вообще, а также правды относительно прошлого, настоящего и будущего евреев в России, в частности.

Вандализм, изуверство, хулиганство – действия, предполагающие пренебрежение чужими моральными и материальными ценностями в ходе вынужденной защиты своих собственных.

Ксенофобия – здоровая реакция здорового народа на нездоровую этнополитическую обстановку.

Национализм – любовь к своей нации и забота о ней.

Национальная (межнациональная) ненависть – 1) древнейший защитный механизм, позволивший владеющим им народам дожить до наших дней, а невладеющим – не дожить; 2) расхожий ярлык, призванный затемнить ясную суть тех чувств, которые вызывает у коренных народов страны нашествие инородцев.

Нацисты, неонацисты – расхожий ярлык, который умышленно навешивается противником на националистов, преимущественно русских национал-патриотов – людей, любящих свою нацию и заботящихся о ней – с целью произвести подмену понятий и очернить этих людей в глазах общества и представителей правоохранительной системы.

Организованная вылазка – хорошо спланированная и грамотно исполненная партизанская акция.

Погром – партизанская акция коренного населения, доведенного до крайней степени отчаяния и гнева национальной несправедливостью.

Разжигание национальной ненависти – выраженный словами или действием отказ закрывать глаза на реальные национальные противоречия, растущие в России с каждым днём и угрожающие русскому народу тотальным истреблением и порабощением.

Скинхеды – молодые люди, принадлежащие, как правило, к государствообразующему этносу той или иной страны, обладающие бритой головой и отлично развитым (от природы или в результате систематической духовной работы) инстинктом национального и расового самосохранения.

Терпимость – крайняя степень бесчувствия, патологическое отсутствие реакции на унижения, притеснения, этноцид и геноцид народа, к которому принадлежишь.

Экстремистские группировки, погромщики – партизаны современной эпохи (конца ХХ – начала XXI вв.), оказывающие посильное и в разной степени организованное сопротивление иностранному и инородческому нашествию на родную страну, в том числе защищающие от такого нашествия коренные народы России.

10.12.03

Акт вандализма в брянской еврейской школе “Ор Авнер”.

Акт вандализма против брянской еврейской школы был совершен вечером в воскресенье, 7 декабря. Разбиты два стекла, кроме этого, вход в школу “украсили” надписи “смерть жидам” и свастика.

Раввин брянской еврейской общины Ицхак Ройтман рассказал, что около 21.30 сторож (школа “квартирует” в одном из крыльев здания средней школы N52 в Бежице) услышал звон стекол. Он немедленно вызвал милицию, и хулиганы – пятеро несовершеннолетних – были пойманы. Однако они успели разбить два стекла, кроме этого, вход в школу “украсили” надписи “смерть жидам” и свастика. “Надписи выполнены дорогой эмалью, что заставляет думать, что за хулиганством подростков стоят взрослые”, – сказал Ройтман. “Результаты только что закончившихся выборов настораживают ростом националистических настроений в обществе. На мой взгляд, это угрожает не только и не столько евреям, сколько самому будущему России”, – добавил он.

Это уже второй инцидент подобного свойства за последние три месяца. Ситуация вокруг еврейской школы взята на контроль УВД и УФСБ по Брянской области, а также аппаратом администрации президента РФ (в лице главного федерального инспектора по Брянской области Владимира Гайдукова).

“К сожалению, существующее законодательство почти не оставляет надежды на уголовное преследование этих “хулиганов”, а, тем более, направляющих их взрослых, – продолжает раввин. – Милиция скрупулезно подсчитывает материальный ущерб от разбитых стекол (как понятно, это копейки), и на этом основании отказывает в возбуждении уголовного дела. Аппарат президента и ФСБ видят в этом “антиконституционную деятельность”, но, опять же, по существующему законодательству (и практике его применения) это трактуется как обычное мелкое хулиганство. Моральный ущерб для еврейской общины (а также вполне материальный – людей, собирающих чемоданы в ответ на подобные акции) никто не подсчитывает”.



 

Комментарии 

  1. #2 Северин
    2010-02-1300:24:35 Есть житейская мудрость: "Нет плохих наций - есть плохие люди." Сионисты умудрились опровергнуть данное утверждение. "И воздастся им по делам их"…
    Для атеистов: второй закон Ньютона: "Действие равно противодействию".
    Слава Роду!
  2. #1 Анатолий
    2010-01-0319:51:22 Я думаю, бесполезно обвинять иудеев, что они выполняют, как им кажется, историческуюю миссию и ждут своего "мессию"… Христос не оправдал их ожиданий… Конечно жаль, что прозрение для наших людей о характере этих богоборцев проходит в такой весьма болезненной форме. Но это легко можно объяснить: видимо на территории России их стало слишком много… В этом виноваты мздоимцы из миграционного ведомства и из ментов…
    Что касается уничтожения представителей других национальностей, то это ответная реакция на 90-е годы, когда, после распада СССР, в этих республиках проходил организованный генноцид русского народа. Я это помню, я и тогда в своих лекциях предупреждал, что зло обязательно вернется к тем, кто его породил…
    В этом мире всем руководят люди, обдиченные властью. Именно они в ответе за всё, то происходит в той или иной стране. Не секрет, что к власти рвется серость. А у ней одна задача - создать кормушку и как можно дольше её использовать… а ну их…
    Однако. Всё гораздо проще, нежели себе представляют власть имущие. И напрасны все надежды у остальной части населения, напрасно надеяться на то, что власть исправит что-то…
    Никакой экономики у нас нет… Частный капитал уничтожает все ресурсы: людские, энергетические, сырьевые, финансовую систему (печатая пустые бумажки), экологию (среду своего обитания), инфраструктуру…
    Общество зашло в тупик. Нужно научное планирование, чтобы хоть как-то приостановить бег в бездну…
    И ничего удивительного в том, что происходит в России (я имею в виду экстремизм) нет. Все страны проходят через это, как только увеличивается кризис. А самые главные воры, уничтожающие экономику страну - банкиры. Так что. потерпите, скоро экстремизм пойдет на убыль. Но, увы, это не касается иудеев. Почитаейте Нилуса, Даля (Записка о ритуальных убийствах"), и вы все поймете. Чем быстрее и шире будет распространяться Православие, ем активнее должности в силовых органах будут замещаться русскими православными людьми, тем динамичнее будет расти ненависть в среде русских к иудеям… Это закономерность…
« Предыдущий документ   Следующий документ »




21 октября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования