Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Скажем «нет!» терроризму и миграции

Версия для печати Отправить на e-mail
16 марта по решению Координационного совета Русского национального движения (РНД) состоялся митинг памяти жертв московского теракта (40 дней после взрыва в метро). Префектура ЦАО отказала нам в выборе места, предоставив удаленную от людских потоков площадку у входа в ЦПКиО им. Горького, и ограничила количество участников (до 300 человек). Несмотря на это мероприятие удалось на славу.

Хорошая работа службы оповещения РНД и Пресс-центра НДПР привела к тому, что на площади собралось не только достаточное количество митингующих, но и с десяток телекамер, не говоря о газетчиках. Митинг показывали всю неделю по разным каналам, ему были посвящены статьи в «Коммерсанте», «Независимой газете», «Известиях» и др. Понятно, что демпресса (последний бастион юдократии) пыталась представить митинг в удобном для нее свете, но это не получилось: слишком ясной и адекватной была позиция его организаторов.

На митинге собрались активисты различных партий и движений, движимых стремлением к единству. Среди выступавших были: православный священник отец Олег (Стеняев), известный тем, что пять раз побывал в Чечне с гуманитарной миссией, сопредседатель НДПР Александр Севастьянов, сопредседатель Движения против нелегальной миграции Александр Белов, представители НПФ «Память», РНЕ, ННП, скин-движения и т.д.

В разгар митинга на периферии появилась небольшая группа лево-анархической молодежи, т.н. «антифашистов», которые ни с того ни с сего стали выкрикивать антифашистские лозунги и махать соответствующими транспарантами. Надо отдать должное милиции, отвечавшей за порядок на митинге: несанкционированное безобразие было быстро пресечено, транспаранты порваны и растоптаны, а самих нарушителей за-руки-за-ноги побросали в милицейский автобус. В своей речи А. Севастьянов отметил, что считает милиционеров участниками митинга, ибо они понимают, что без поддержки народа справиться с терроризмом никогда не сумеют.

Наконец, приятно отметить идейную четкость мероприятия. В многочисленных выступлениях и плакатах красной нитью проходила мысль о прямой зависимости роста терроризма в России и Москве от роста нежелательной иммиграции. Мы никогда не будем чувствовать себя в безопасности, если не избавимся от нашествия инородцев. Террор и вторжение иноплеменных – есть две стороны одной медали. В понимании этого сегодня едины не только скинхеды, русские националисты и милиция. Эта простая мысль с неизбежностью завоевывает всех коренных жителей России, которые не хотят оказаться, подобно коренным народам Европы, в заложниках у агрессивных и наглых пришельцев.

Как считают ученые-специалисты, обвальная иммиграция в Россию заслуживает таких наименований, как: нашествие, вторжение, оккукпация. Она неизбежно влечет за собой пять проблем: 1) рост безработицы; 2) жилищный кризис; 3) антисанитарию; 4) конфликты на сексуальной почве; 5) рост преступности. Не секрет, например, что основная часть приезжих – одинокие мужчины в возрасте от 20 до 50 лет, что влечет за собой рост проституции и числа смешанных браков (равно неприемлемые последствия). Или что 60% преступлений, преимущественно тяжких, приходится в столице на долю приезжих…

Как бороться с этой «чумой», захлестнувшей Россию? Ведь приезжают многие миллионы, а за весь 2003 год из Москвы депортировали всего около 900 человек, из которых обратный проезд половине был оплачен из кармана налогоплательщика… Александр Севастьянов, например, в своем выступлении предложил: «Надо восстановить трудовые лагеря. Поймали, скажем, нелегального мигранта. Ты приехал в Россию за работой? Пожалуйста: вот лесоповал, вот – урановые рудники… Заработал на обратный билет – и езжай себе домой, к семье, к детям!»

Необходимо также дать зеленый свет самоорганизации русского народа, в том числе созданию отрядов национальной самообороны.

Ну, а первым делом надо восстановить графу «национальность» в паспорте. Мы должны знать, кто рядом с нами. И милиционер, остановивший «лицо кавказской национальности», должен видеть, кого он задержал: чеченца или, скажем, православного осетина.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




19 октября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования