Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2004 arrow 2004 - 5-7 (76-78) arrow Пусть судит трибунал
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Пусть судит трибунал

Версия для печати Отправить на e-mail

Исследуя тему «Чего от нас хотят евреи», нельзя параллельно не задуматься над темой «Уроки евреев», поскольку этот народ дал миру удивительный пример выживания, национальной консолидации, борьбы за место под солнцем и воли к мировому господству. У них русским есть чему поучиться.

Сегодня есть повод, чтобы вернуться к этой идее.

Дело в том, что в какой бы стране ни создалась еврейская община, там обязательно действует отдельный еврейский суд («Бет-Дин»). Это древнейшее и важнейшее еврейское установление, де-факто выводящее евреев из юрисдикции страны проживания, позволяющее им сохранять эффективное общиннное самоуправление. Фундаментальнейший элемент еврейского «государства в государстве». Есть такой еврейский суд и в постсоветской демократической республиканской России, как был он в России монархической. Приговоры и решения этого суда обязательны для еврея, кем бы он ни был.

Талмудические законы говорят о Бет-Дин: «Всякий Бет-Дин, даже не получивший подтверждения от властей земли Израиля, если он замечает, что народ предается распутству, имеет право приговаривать к смертной казни, подвергать денежным взысканиям и другим разным наказаниям». Еврейский суд может наложить на виновного проклятие, может изгнать его на время или навсегда из еврейской общины, с его детьми не будут заключаться браки, к его профессиональным услугам не станут прибегать. Смертные приговоры были нередки, исполнители – исключительно только «свои люди», специалисты; в Польше осужденного евреи могли запороть насмерть, в Российской империи был случай в 1838 году, когда казнь осуществилась через сварение в кипятке…

Суды Бет-Дин, осуществляющие, так сказать, этническое правосудие, носят внегосударственный и даже надгосударственный характер. Тут не действуют ни подкуп, ни телефонное право. Приговор такого суда – это как бы приговор народа над отступником. Поэтому Бет-Дин существуют не только в странах еврейского рассеяния. Сетью подобных судов покрыт и сам Израиль, как будто этому еврейскому государству мало собственных и без того «предельно еврейских» законов. Еврейский народ, таким образом, не доверяет даже своему национальному государству, полагая, что в нем должны параллельно действовать и такие нормы права, которые невозможно публично прописать в официальном законодательстве! По сути, сам факт существования в Израиле судов Бет-Дин возвращает нас к временам, когда желающие жить народы прибегали к такой форме самозащиты и самосохранения, как тайный трибунал.

Но если подобный трибунал востребован даже евреями в собственном своем этнократическом Израиле, то насколько же он нужнее нам, русским, оказавшимся на земле своих предков в чуждом и даже враждебном нам государстве под шутовским названием «Российская Федерация»!

Да, нам, русскому народу, нужен свой, русский трибунал. Мы тоже хотим жить не в веках, но в тысячелетиях, мы тоже требуем самозащиты и стремимся к самосохранению.

Из кого должен состоять Русский Трибунал? Видимо, из представителей, негласно делегированных партиями и организациями – коллективными участниками РНД (Русского Национального Движения), учрежденного 31 января 2004 г.

Чем должен заниматься Русский Трибунал? Во-первых, составлением списка людей, ведущих тайную или явную деятельность, направленную против прав и интересов русского народа. Во-вторых, вынесением официальных предупреждений и предостережений за такую деятельность. Наконец, в-третьих, – вынесением вердиктов, как то и положено суду. Если это можно евреям, значит, можно и нам.

Кстати, еврейские организации в США, Европе, России и других странах давно ведут досье на тех, кого считают своими противниками. В США, например, главный центр по борьбе с Белым Сопротивлением – Southern Poverty Law Center ( Правовой Центр проблем бедности на Юге, возглавляемый евреем Марком Потоком) в штате Луизиана. SPLC ежегодно публикует списки наиболее влиятельных и активных членов белого движения, а сайт Лиги защиты евреев дает их адреса и телефоны, сайты и т.п. Не отстает от них и Антидиффамационная лига, недавно открывшая свой филиал в Москве. В России первую скрипку такого рода стремится играть Московское бюро по правам человека (директор А. Брод) и Российская (не путать с Русской!) секция Международного общества прав человека (В.М. Новицкий).

Стремясь вослед учителям, дабы уравновесить возможности, мы, в ожидании создания Русского Трибунала, предлагаем начать Интернет-проект открытого списка-словаря “Не друзья русского народа или Кто есть кто в русофобии”, в котором смогут участвовать все наши сторонники. Опыт создания в рунете коллективных словарей уже есть. Для начала публикуем предварительный глоссарий словаря с минимальными комментариями и предлагаем всем жителям России принять участие в его пополнении.

Инициативная группа по созданию
Русского Народного Трибунала



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




16 декабря 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования