Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2004 arrow 2004 - 5-7 (76-78) arrow Резолюция идейно-теоретической конференции НДПР 27 июня 2003 г.
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Резолюция идейно-теоретической конференции НДПР 27 июня 2003 г.

Версия для печати Отправить на e-mail

Заслушав и обсудив доклад руководителя Омского РО НДПР, координатора НДПР по Сибирскому федеральному округу В.М. Дёмина, конференция приняла следующую резолюцию:

1. Повысить идейную подготовку и убежденность членов партии (движения), на этой базе исключить проникновение в ее руководящие органы чуждых элементов, провокаторов и агентов влияния.

2. В ближайшие 1,5-2 года провести консультации со всеми группировками и партиями, дейстующими на русском поле, с целью выяснения их позиций в отношении Русского Национального Движения и организации последующей борьбы с профанаторами русского дела.

3. Создать комиссию по доработке программы партии (движения). Программу-максимум и программу-минимум привести в соответствие с их истинным содержанием. Региональным руководителям НДПР активно включиться в эту работу.

4. Главной целью в предстоящем четырехлетии является созыв учредительного съезда НДПР, создание партии и успешное проведение предвыборной кампании в 2007 году.

5. Главными задачами в предстоящем четырехлетии будут:

– расширение идейной агитационно-пропагандистской работы, прежде всего в среде русских людей и особенно молодежи;

– организация учебы агитационно-пропагандистского актива в центре и на местах;

– создание крепких идейных региональных организаций в большинстве регионов страны;

– созыв учредительного съезда партии и регистрация ее центральных органов и региональных организаций в Министерстве юстиции Российской Федерации;

– успешное проведение предвыборной кампании 2007 года и образование группы или фракции в Государственной Думе.

6. До учредительного съезда рассмотреть и решить вопрос об изменении названия партии без изменения абривеатуры с Национально-Державной партии России на Национально-Демократическую партию России.

7. Расширить социальную, этническую и международную базу партии за счет координации и сотрудничества между близкими по духу и программным целям славянскими и западными организациями.

8. Организовать серьезную службу мониторинга избирателей, а также планируемых нами мероприятий и выпускаемых нами материалов.

9. На следующей идейно-теоретической конференции рассмотреть вопрос о способах, средствах и методах деятельности партии (движения).

10. Активизировать поиск и вовлечение в Русское Национальное Движение союзников, не отказываясь от помощи отдельных людей из других партий и движений.

11. Политическая деятельность в нашей стране – это война, чтобы ее вести успешно, в составе ЦПС нужно создать военно-научный отдел.

Уважаемые подписчики и соратники-распространители «Национальной газеты»!

Редакция приносит Вам свои извинения за сбой в выпусках и доставке нашей газеты. Почти все технические сложности в этом вопросе на сегодня решены, следующие номера вы будете получать вовремя. По поводу отсутствия газет №6 и №8-12 за 2003 г. разъясняем: «НГ» №6 был посвящён выборам гл. редактора Севастьянова А.Н. в Великом Новгороде и тираж был направлен по назначению. №8-12 за 2003 год не выпускался из-за отсутствия времени и средств после выборной кампании. Следите за нумерацией в скобках: №7-9 (69-71)/2003 – №1 (72)/2004 г. Это означает, что газета выходила без перерыва. Редакция гарантирует переход ваших средств на 2004 год.

Во многом и от вас, дорогие читатели, зависит выпуск и тираж нашей газеты: чем больше будет подписчиков и активистов-распространителей, тем выше будет тираж и ниже себестоимость номера.

Объявление: В сентябре 2004 г. в одном из крупных российских издательств выходит книга: «Александр Севастьянов. ЗА РУССКУЮ РОССИЮ!». Объем – свыше 800 страниц, в переплете. В книге рассмотрены самые важные вопросы современного русского движения, представлена наиболее передовая концепция русского национализма. Ориентировочная цена – 200 р. Заказы осуществляются почтовым переводом по адресу: 115142, москва, а/я №1, А.Н. Севастьянову. При оформлении заказа укажите в квитанции перевода, за что платите.



 
Следующий документ »




29 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования