Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2004 arrow 2004 - 5-7 (76-78) arrow Время нации
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Время нации

Версия для печати Отправить на e-mail
Образец

(наименование субъекта Российской Федерациию; если подписи граждан Российской Федерации собираются за пределами Российской Федерации, указывается соответствующее иностранное государство)

Требуем от правительства Чехии признать задержание гражданина Российской Федерации Герасимова Дениса Максимовича, зарегистрированного в г. Москве, необоснованным и незаконным. Задержание русского музыканта и патриота России Герасимова Д.М. 30 января 2004 года является враждебным актом по отношению к России, нарушением прав человека и противоречит Всеобщей декларации прав человека, утверждённой ООН, в статье 19 которой записано: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ».

Просим немедленно освободить Герасимова Д.М. и принести ему свои извинения.

Инструкция сборщику подписей:

Подписные листы заполняются от руки.

В самом верху листа, в строке наименование субъекта РФ, пишем субъект РФ, в котором собираются подписи. Например: Москва, Санкт-Петербург, Ярославская обл., Ханты-Мансийский Автономный округ.

В подписном листе указываются: п/п; Ф.И.О.; Год рождения (в возрасте 18 лет – дополнительно число и месяц рождения); Адрес места жительства; Серия и номер, дата выдачи паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина; Подпись; Дата внесения подписи

Внизу листа: «Подписной лист удостоверяю: (фамилия, имя и отчество, адрес места жительства, серия и номер, дата выдачи паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина (с указанием наименования или кода выдавшего его органа), лица, собиравшего подписи, его собственноручная подпись и дата её внесения.

Собрать подписи (каждый лист в 3-х экземплярах).

Отправить собранные подписи по адресу: 115563, Москва, а/я 32, Можаеву.

Присланные Вами Подписные листы будут собраны, подшиты и переданы в посольство Чехии, Министерство иностранных дел России и Администрацию Президента РФ.

Вы можете отправить собранные подписи самостоятельно по следующим адресам: – 123056, Москва, ул. Юлиуса Фучика, 12/14, Посольство Чехии; – 119200, Москва, Смоленская-Сенная пл., 32/34, МИД России; – 103132, Москва, Старая пл., 4, Администрация Президента РФ.

Помните о том что, если Вы останетесь в стороне сегодня, завтра в подобной ситуации Вы можете оказаться сами!

* * *

Депутаты Государственной Думы голосуют за заселение России нелегальными иммигрантами.

Заявление ЦС ДПНИ.

Центральный Совет Движение против нелегальной иммиграции выражает решительный протест, в связи с отклонением Государственной Думой 12 мая, в первом чтении, проекта федерального закона "О миграции в РФ", внесенный Государственным Советом – Хасэ Республики Адыгея и Законодательным собранием Краснодарского края. Этот документ поддержали только 103 депутата, при необходимых 226 голосах. Проголосовало против 48 депутатов, воздержались двое. Остальные депутаты не голосовали, как они обычно это практикуют, при голосованиях по законопроектам, связанных с защитой коренного населения России.

Предложенный законопроект предусматривал комплексное законодательное регулирование различных миграционных процессов, которые включают, в том числе, вопросы выезда из страны, въезда в страну граждан РФ, иностранных граждан и лиц без гражданства, а также регулирование отношений, связанных с режимом пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории РФ. ДПНИ считает подобное решение предательством национальных интересов, так как позволяет нелегальным иммигрантам и впредь беспрепятственно проникать на территорию РФ, в первую очередь из стран СНГ, и бесконтрольно находится на нашей территории, со всеми вытекающими последствиями, начиная от уклонения от налогов и заканчивая активной преступной деятельностью.

Комитет по конституционному законодательству и государственному строительству, во главе с председателем комитета Владимиром Плигиным, дал заключение, где указывает, что данный законопроект “не отвечает актуальным проблемам”. И это при том, что наша Родина испытывает самое настоящее нашествие миллионов нелегальных иммигрантов (только по официальным данным – более 5.000.000 нелегалов). Президент Путин говорит о проблеме нелегальной иммиграции – как одной из основных угроз национальной безопасности. Такая наглая и беззастенчивая антинациональная позиция одного из ключевых комитетов Гос. Думы – яркий пример наплевательского отношения к интересам коренных жителей России, или что еще хуже – показатель умственной недостаточности “ответственных” депутатов.

Не поддержало принятие этого документа и правительство РФ, подчеркнув в своем заключении, что законопроект предполагает создание Центрального банка данных о миграции в РФ, а также предусматривает введение виз и дополнительных видов на жительство при въезде иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ. Правительство также отмечает, что данные меры потребуют дополнительных затрат из федерального бюджета, а это недопустимо. У каждого нормального гражданина России, вызывает удивление и возмущение логика такого рода, так как ежегодный ущерб, наносимый нашей стране от отсутствия грамотного законодательства в сфере иммиграции, значительно превышает озвученную цифру.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




15 декабря 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования