Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2004 arrow 2004 - 5-7 (76-78) arrow Время нации
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Время нации

Версия для печати Отправить на e-mail
Обращение фонда «Верность и жизнь»

Господин Севастьянов!

20 апреля 2004 года Региональный общественный фонд содействия возрождению русских традиций «Верность и Жизнь» получил государственную регистрацию (регистрационное свидетельство №16087). Статус юридического лица позволяет нам защищать интересы русского народа и его традиционные ценности, иметь счет для обеспечения финансами целевых проектов Фонда, таких как "Программа помощи русским детям". Также этот статус позволяет нам создавать филиалы и открывать представительства, быть истцом в суде по русским вопросам, совершать иные действия, не запрещенные действующим законодательством, то есть наш Фонд отныне полноправный представитель современного общества, которое, к сожалению, слишком оторвано от русских традиций. А ведь Российское государство создано именно благодаря русскому народу, и поэтому только русские люди смогут повернуть Россию лицом к русской Традиции.

Миссия нашего Фонда, как видно из самого названия, – содействие возрождению русских традиций. Что это значит? Традиция буквально переводится с латинского «передача». То есть Традиция – это некие знания, передаваемые из поколения в поколение, нечто неразрывно связанное с корнями нашего русского Рода.

Оторванное от своих корней древо гибнет. Мировая история учит нас тому, что точно так же и предавший свои традиции народ исчезает, равно как и гибель народа неминуемо влечёт за собой утрату его традиций. Таким образом, с течением времени мы всё дальше отходим от своего начала. Но если мы продолжаем хранить в себе чувство национальной гордости – мы всегда способны найти правильный ответ на поставленные суровой жизнью вопросы.

Выходит, возрождение русских традиций самыми что ни на есть теснейшими узами связано с возрождением её носителя – русского народа, обретением им своей государственности и былого величия. И, поверьте нам, с Вашей помощью так оно и будет, ведь недаром наступившую Эру Водолея именуют Эрой России!

Президент РОФ «Верность и Жизнь»,

Токмаков Семён Валерьевич

* * *



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




26 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования