Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2004 arrow 2004 - 5-7 (76-78) arrow Время нации
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Время нации

Версия для печати Отправить на e-mail
Жириновский о себе:

«Как утверждают статистики, в России 10 процентов идиотов. Это и есть мой электорат!»

* * *

Митинг «протеста» в Южно-Сахалинске

Вчера, 27 июля 2004 года в г. Южно-Сахалинске, напротив здания «Сахинцентра» состоялся митинг протеста по поводу планируемой Путиным, Фрадковым и шайкой холуёв из «Едим Госсию» отмены льгот населению с заменой на фиктивные денежные компенсации. Митинг был организован просионистскими организациями «Гражданская ответственность» и вновь образованным общественно-политическим движением в защиту пенсионеров «Совесть». Сей акции предшествовала активная рекламная кампания в местных СМИ. До начавшегося в разгар митинга проливного дождя, собралось от 500 до 700 человек, преимущественно пожилых людей. Выступил депутат Государственной Думы И.А. Ждакаев, несколько депутатов Сахалинской областной Думы и прочие лица согласно заранее заготовленного списка. Председателю Сахалинского РО НДПР В.В. Стаднику слова не дали, сославшись на то, что до него пришлось отказать девяти депутатам. Вёл митинг координатор Хельсинской группы по Дальнему Востоку Марк Куперман.

Данное событие широко расписали местные СМИ. Состоялась очередная «пиар-компания» с целью перехватить инициативу у национал-патриотических сил с одной стороны, и отвести внимание общественности от других массовых фактов национального предательства правящего в России иудо-нацистского режима – с другой. Попутно преследовалась цель «отпиарить» будущих кандидатов от кагала перед предстоящими выборами в областную Думу и местные органы самоуправления.

В ходе митинга собравшимся были розданы листовки, текст которых прилагается.

Политсовет Сахалинской РО НДПР.

28.07.2004 г.

Выступая против ликвидации льгот, жилищно-криминального холокоста и других проявлений геноцида русского народа, следует четко уяснить себе ответы на главные вопросы: 1. Почему Путин и его правительство национальной измены проводят антинародную, антигосударственную политику? 2. В чьих интересах проводится эта политика? 3. Кто стоит за марионеточной оккупационной администрацией Путина? Этот ответ можно получить из следующей цитаты, взятой из книги Максима Калашникова «Вперед в СССР-2».

Кто предупреждён – тот вооружён!

«Столбовая дорога развития мировой цивилизации»

Какое же будущее предуготовано западному миру? Оказывается, его элита уже имеет свой план. Еще в сентябре 1995 года фонд Горбачева созвал представительный шабаш западной аристократии в сан-франциском отеле «Фермонт». Тут были и медиамагнаты, и «жрецы» из Стэнфорда, Оксфорда и Гарварда, капитаны крупных корпораций. Именно там делается ошеломительный вывод: для функционирования мировой экономики в ХХI веке понадобится не более 20 процентов нынешнего населения. Именно такая часть в условиях глобализации окажется рентабельной. Только один из каждых пяти землян. Эти 20 процентов в любой стране мира останутся полноценным населением, которое сможет участвовать в жизни общества, зарабатывать деньги и потреблять.

А вот остальные 80 процентов людей ожидает очень трудная, полная лишений и страданий жизнь. Они по большому счету не нужны. Их, конечно, не станут сгонять в лагеря смерти. Но их придется держать в покорности, обеспечивая постепенное вымирание «нерентабельного» населения. В общем, западная элита в «Фермонте» изложила тот же план Пятой мировой войны, что и Максим Калашников и Ю. Крупнов в книге «Гнев орка».

Для 80 процентов мировых неудачников, обреченных глобализацией на нищету и неполноценность, на той фермонтской конференции американский интеллектуал Збигнев Бжезинский предложил политику «титтитейнмент» (tittytainment), что на русский язык можно перевести как «сиськовение». ( Бжезинский образовал свой термин из двух слов: titties -сиськи, титьки, entertainment –развлечение). То есть лишнему населению предложат «титьку» в виде пропитания, достаточного для поддержания жизнедеятельности, и еще развлечения, которые послужат «информационным наркотиком», который скрасит безрадостное существование. Далеко за примером ходить не надо: «сиськовение» применяется в нынешней Россиянии, где нищим россиянцам преподносится букет развлечений по телевидению. Но теперь это будущее готовится уже не для несчастных русских, а для тех, кто еще недавно считал себя «белой костью», – для американцев, немцев, англичан, французов и вообще европейцев! И то, что случилось с гражданами СССР, – это, оказывается, была генеральная репетиция глобального процесса. Фермонтские мудрецы всерьез считают, что большинство населения западных стран согласится подметать улицы городов почти задаром, или работать помощниками в домашнем хозяйстве за жалкие гроши.

Вот та «столбовая дорога развития мировой цивилизации», ради возвращения на которую толпы кретинов разгромили Советский Союз. Вот то будущее, от которого хранила нас Великая Империя».

(Комментарий Сахалинского регионального отделения Национально-Державной партии России (которую путинская администрация отказывается юридически зарегистрировать): Вот почему и грызловские «Едим Россию», и малаховская «австралоидная» администрация, в свете решений фермонтской конференции, организовала генеральную приборку главных магистралей и помоек города Южно-Сахалинска силами именно студентов – привыкайте дорогие будущие интеллектуалы России подметать улицы, знайте своё настоящее место, и будете «щедро» вознаграждены. Эти 8-10 тысяч рублей в месяц, которые вам пообещали за этот сверх интеллектуальный и почётный труд – своего рода плата за лояльность «послушной» молодежи с «хорошим» поведением.

Россию ожидает ещё много удивительных экспериментов. В том числе и в сфере социальных гарантий, Все эти эксперименты проводятся и впредь будут проводиться с ещё большим размахом, на живых людях из тех самых «лишних 80% нерентабельного русского народа», причем всегда со знаком минус из нашего кармана и со знаком плюс в их и без того туго набитые кошельки.

Нас сознательно толкают исключительно на обсуждение несомненно важных вопросов социальных гарантий, которые поставлены и на этом митинге, преследуя цель, чтобы под шумок продолжать тщательно замаскированную от рядового обывателя телевизионной болтовнёй, ликвидацию главных для нашего выживания государствообразующих структур экономики, энергетики, Армии и Военно-Морского Флота, вплоть до введения уже в ближайшие месяцы войск НАТО в Россию вместе с их военной техникой для «охраны» ядерных стратегических объектов от «мифических» террористов, порождаемых на деньги ЦРУ, «Моссад» и МИ6-SIS.

(Листовка Сахалинского регионального отделения Национально-Державной партии России, г. Южно-Сахалинск, пр. Мира 269-а кв.10, отв. Стадник В.В., тираж 999 экз. 27.07.2004 г.)





 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




28 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования