26
Вт, март

2004

6 июня в США на Государственном уровне было принято решение о депортации из США свыше 13.500 арабов. Официально объявлено о том, что у них не все в порядке с эмиграционными документами.

Но этот повод следует считать чисто формальным. В стране работают миллионы нелегальных иммигрантов, преимущественно мексиканцев. И никто ими всерьез не занимается, хотя они не платят налоги и отнимают рабочие места у американских граждан.

Насильственная депортация первой группы арабов является ничем иным, как этнической чисткой, которая противоречит Международному праву.

***

В Конгрессе США обсуждается законопроект, грозящий каждому участнику политической демонстрации сроком тюремного заключения от 25 лет до пожизненного.

Это является ответом либеральной Америки на возрастающую активность движения антиглобалистов.

***

Конгрессом США принят закон, по которому журналистов будут судить, как за шпионаж, в случае разглашения информации, относящейся, в понимании властей, к нежелательной для публикации.

В США за шпионаж полагается либо пожизненное заключение, либо смертная казнь.

Свобода слова!!! И никакой цензуры, кроме электрического стула!

***

Сегодня каждый гражданин США при покупке в книжном магазине автоматически попадает вместе со своей фотографией и названием приобретенной книги в архивы ФБР. В эти же архивы попадают все читатели публичных библиотек с указанием о востребованной им информации и своим фото.

Каждый гражданин США, при общении с КЕШ-конторой (аналог ЖЭК), при оплате за газ, электричество и др. коммунальные услуги подвергается фотографированию радужной оболочки глаза, которая передается в те же архивы ФБР.

***

Пентагон представил Конгрессу свою новую компьютерную систему ТОТАЛЬНОГО ИНФОРМАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ, первоначально названную "Система тотальной информационной осведомленности", впоследствии переименованную в "Проект осведомленности об информации по терроризму".

Объем информации, которую предполагается хранить и обрабатывать в Пентагоне, будет в 50 раз больше информации, содержащейся в Библиотеке Конгресса США, насчитывающей 80 миллионов томов. Это в добавок к существующему праву ФБР проводить в квартирах американцев негласные, т.е. тайные, обыски и прослушивать телефонные разговоры без ордера прокурора.

Тайна личной жизни граждан Америки отныне обеспечена полностью!

Валерий Герасимов
Нью - Йорк

РУССКИЕ ЛЮДИ!

Требуется срочная помощь!!!

Мало кто из русских патриотов не читал яркие и острые статьи Валерия Семёновича Герасимова из Нью-Йорка. И вот сейчас в этой «благословенной» стране русский патриот лежит дома (!) с обширным инфарктом. Жена его тоже серьёзно больна. Так у них нет средств не только на лекарства, но уже и на еду. Пенсии у журналиста с мировым именем нет.

Русские и просто хорошие люди! Отзовитесь и вышлите посильную помощь (в рублях) по адресу: 196605, С.-Петербург, г. Пушкин, ул. Шишкова, д. 20, кв. 27. Протасову Борису Ивановичу (для В.С. Герасимова).

Если кто может, то долларовую помощь можно посылать прямо Валерию Семёновичу через Western Uinion (Valerii S. Gerasimov, 6604, 10 Av, Brooklin, NI, 11219, USA, phone: 1-718-748-44-97).

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика