23
Сб, март

2004

Здравствуйте Александр Никитич!

Получил Вашу книгу «Итоги ХХ века для России» и прочитал с большим интересом. Изложенный материал меня глубоко тронул и заставил задуматься. Мне стало приятно и хорошо от того, что конкретно обо мне – русском – такие же русские люди пишут и не только, а готовы отстаивать мои интересы, на моей Родине, для которой я почему-то, в своём доме, стал на правах «бомжа».

Знакомясь с Вашими публикациями, я начинаю ощущать, что «просыпаюсь» как русский национал-патриот…

Я понимаю, Вы знаете, что всё задуманное осуществить очень нелегко – это гигантская задача…

Владимир Воронов
Нижегородская обл., г. Саров

* * *

Меня очень волнует судьбы русской нации, её настоящее и будущее. Я, как и Вы, считаю главным виновником всех русских бед паразитизм еврейства в России. Одним из инструментов уничтожения и порабощения Русичей является внедрение в быт нации и поголовного пьянства, особенно такого дешёвого и наиболее агрессивного алкогольного пойла, как пиво. Порог пьянства опустился до 10-12 летнего возраста. Поэтому я освоил метод Г. А. Шичко, который помогает людям освободиться от табачно-алкогольной зависимости и пошёл в общеобразовательные школы с лекциями о вреде табака и алкоголя. Между делом знакомлю учащихся с планом А. Даллеса, с Хьюстенским и Гарвардским проектами уничтожения русской нации, рассказываю о «золотом миллиарде», где остаткам нашей нации отведено место прислуги и мусорщика.

В России есть общественная организация во главе с академиком Угловым «Союз борьбы за народную трезвость», лозунг которой «Только трезвая Россия станет великой». И организацию и лозунг я активно поддерживаю. Мне 66 лет, но я еще могу и хочу сделать что-то полезное для своего народа, поэтому я с теми, кто, как и я, не равнодушен к этой проблеме.

Можно жить спокойно, ни во что не вмешиваться, ждать каких-то перемен «по щучьему велению, по моему хотению», надеяться на то, что кто-то сделает жизнь лучше, чем она есть в данный момент или «бить челом пред образами», моля Бога (еврейского) о лучшей жизни. Но это не по мне.

Анатолий Фёдорович Кутуков,
Ставропольский край,
Георгиевский р-н, ст. Незлобная

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика