23
Сб, март

2004

(Путеводитель)

Интернет – не только источник информации и место общения. Интернет – место сражений. Смысл которых заключён в распространении идей, способных привлечь внимание потенциальных последователей. В большинстве случаев виртуальные контакты приводят к совершенно конкретным и реальным делам: от встреч с единомышленниками до разборок – вплоть до "дефрагментации интерфейса противника".

Показателен пример создания интернет-сообщества "СлЕд" (Славянское Единство). Около двух лет назад при общении на различных форумах возникла идея объединить уже существующие интернет-ресурсы в общее информационное пространство. Был создан единый форум для участников. В результате бурных бесед многие из участников встретились в реале. Несмотря на некоторые расхождения во взглядах, главной объединяющей идеей явилось возрождение русского и славянского национального самосознания и стремление к совместной деятельности. Теперь форум "СлЕд" стал одним из наиболее посещаемых. В настоящий момент в его деятельности принимают участие жители не только России и стран СНГ, но также граждане дальнего зарубежья. Темы, обсуждаемые на объединённом форуме, самые разнообразные, но общая цель – разобраться в происходящем с позиций национального миропонимания.

Все участники "СлЕд" имеют свои сайты. На страницах этих сайтов размещена обширная и достаточно компетентная информация по истории, антропологии, расологии, современной культуре, музыке и т.д. В настоящий момент в содружество входит более 25 участников, имеющих свои сайты. Следует отметить деятельность сайтов:

– "Ведария" – http://www.vedarya.org – на этом сайте размещены работы В. Авдеева, Вольтмана, Сикорского и многое другое по научной, расовой и национальной тематике. Один из активных участников этого сайта, в настоящее время проживающий в Германии, даже подвергся репрессиям со стороны властей за свою деятельность. У него был изъят компьютер для поисков на нём информационных материалов, запрещённых бесчеловечными законами, навязанными Германии;

– "Русколань" – http://www.xpomo.com – сайт, информирующий своих посетителей о Славянском родноверческом движении, наполнен уникальными материалами по Славянской истории;

– "Руна Род" – http://www.xpomo.com – посвящён Славянской культуре.

Много сайтов, вошедших в "СЕ", занимаются информированием о современной национальной музыке. Владельцы этих сайтов имеют свои творческие музыкальные работы, которые можно прослушать и записать посетив их сайты. Вот некоторые из них:

– "Хвангур" – http://www.hvangur.ru – сайт русского родноверческого музыкального проекта (heathen metal);

– "Barbarian Tears" http://www.geocities.com/viking_metal – Собрание рецензий на музыку наших и иностранных Death, Doom, Black, Viking, Pagan Metal и Dark Folk групп на двух языках. Плюс Pagan/Barbarian/Ancient – философия;

– "Кудесники" – http://www.kudesniki.fromru.com;

– "Студия 14" – http://www.rodnovery.ru/14.htm – на этом сайте имеется информация о выпускаемой участниками продукции, такой например как майки с родноверческой и национальной символикой. Через эту студию можно заказать музыку времён Второй Мировой войны; выступления Вождей Третьего райха; видеофильмы как исторические, так и современные с национальной тематикой.

В состав интернет-сообщества также входит один из старейших славянских ресурсов – "ССО" – "Союз Славянских Общин" – http://www.rodnovery.ru.

Есть сайты, пропагандирующие "социалистические ценности" и дух сталинизма, хотя в этом случае наблюдается противоречивая попытка объединения родноверия с "социалистическим тоталитаризмом". Может, в этом что-то есть – судите сами:

– "Таргитайка" – http://www.targitaika.cjb.net, сопровождаемый таким текстом: – "Память, Воля, Народ. Прошлое, Настоящее, Будущее. Какими мы были, какими мы стали, какими мы должны стать";

– "Русич" – http://www.rusich.cjb.net "Трудный путь Славянской Цивилизации из прошлого в будущее. Материалы посвященные славянским национальным традициям, истории и культуре, родноверию, общественно-политическим проблемам".

Среди всего этого изобилия информационных ресурсов ярко выделяется электронная версия международного журнала "Атеней" – http://www.ateney.ru. Как и бумажная версия журнала, сайт выдержан в строгом академическом стиле. Продолжением его деятельности явилось создание международного портала – http://www.rodoved.org. Он, в свою очередь, информационно объединяет Украину, Польшу, Болгарию, Белоруссию. А также славян, проживающих в других странах.

Очень информативен сайт Славянского Союза Журналистов, на котором размещено много актуального материала, – "Алекс-Информ" http://www.alex-co.ru. За свою деятельность в распространении правдивой информации этот сайт постоянно подвергается нападкам со стороны "общечеловеков". Это и не удивительно, ведь как только "общечеловеки" чувствуют, что могут быть разоблачены открытой и правдивой информацией, они тут же стремятся запустить механизмы её блокировки. Начинают обвинять в разжигании межнациональной и межконфессиональной розни, расовой и национальной ненависти. Находят миллион причин, чтоб уничтожить как источники информации, так и её распространителей.

Как яркий пример подобных, вполне реальных, сражений в Интернете, можно вспомнить активный вражеский интернет-ресурс – сайт "Милуимник" – http://miluim.narod.ru. («Милуимник» переводится на современный русский язык как «цунареф».)

Этот сайт, в частности, так инструктирует своих сторонников:

«Отдел 404 (зачистки)

(Для справки: «404» – это обозначение ошибки в доступе к серверу, или блокировка его деятельности. – Ред.).

Интернет является на сегодняшний день наиболее массовым и в то же время наименее подцензурным СМИ мирового масштаба. И нам бы хотелось, чтобы он таковым и оставался. Мы признаем за любым жителем Сети право на собственное мнение по любому вопросу (за исключением откровенно преступных намерений) и готовы эти вопросы обсуждать в рамках свободной дискуссии. Однако ни для кого не секрет, что в Сети имеют место сайты, содержащие материалы фашистского характера, пропагандирующие расовую и национальную рознь, открыто призывающие к насилию. Тем более не секрет, что большинство таких сайтов откровенно нарушают подписанное их же авторами Пользовательское соглашение с хостингом, и живут эти сайты исключительно по причине физической невозможности администрации хоста уследить за всем контентом.

Исходя из вышесказанного, мы считаем одной из своих обязанностей в рамках милуим on-line сообщать о наличии таких сайтов провайдерам.

Ниже приведен список сайтов, закрытых провайдерами после нашего обращения. Если Вы знаете сайт, который, по Вашему мнению, должен быть закрыт – сообщите администрации хостинга, а потом – нам о результатах».

И далее этот сайт «общечеловеков»-цунарефов злобно-радостно рапортует о своих успехах в борьбе со свободой слова:

«http://kievskin.narod.ru – зачищен 12.01.2004; http://driver421.narod.ru – зачищен 16.12.2003; http://p...da.narod.ru – зачищен 16.12.2003; http://gazeta-kolokol.narod.ru – электронная версия Волгоградской черносотенной газеты "Колокол", зачищен 19.11.2003; http://klimovlib.boom.ru/ – зачищен 20.10.2003; http://burzum-band.narod.ru – зачищен 8.10.2003; http://www.russkiy-mir.narod.ru – зачищен 8.10.2003; http://www.nbp-patriot.narod.ru – зачищен 8.10.2003; http://crazykydr.narod.ru – зачищен 8.10.2003; http://ashalom.narod.ru – зачищен 8.10.2003; http://zp-star.narod.ru – зачищен 8.10.2003; http://vicleofr.narod.ru – зачищен 8.10.2003; http://www.antision.narod.ru – зачищен 5.09.2003; http://www.rnpp.narod.ru – зачищен 5.09.2003; http://www.desniza.narod.ru – зачищен 5.09.2003; http://www.slavia-pmr.narod.ru – зачищен 5.09.2003; http://www.lksmb.narod.ru – зачищен 29.08.2003; http://www.bulgaria88.narod.ru – зачищен 18.08.2003; http://www.rusbib.narod.ru – зачищен 30.07.2003; http://www.skinfront.narod.ru – зачищен 29.07.2003; http://www.viktorrusakov.narod.ru – зачищен 29.07.2003; http://www.alex-co.ru (провайдер Kraft-S JSC) зачищен 7.04.2003; http://www.battonn.narod.ru – зачищен 31.03.2003; http://www.usa-gavno.narod.ru – зачищен 31.03.2003; http://www.thulle.narod.ru – зачищен 25.03.2003; http://www.twrest14.narod.ru – зачищен 10.01.2003; http://pamyat-nsk.narod.ru – зачищен 10.01.2003».

Ясно, что этот список мучеников за правду будет и дальше расширяться в результате деятельности доносчиков и палачей – достойных рыцарей цунарефовской цензуры.

Конечно, не все провайдеры так же слабы в коленках, как упомянутый «narod.ru», безоговорочно капитулирующий по первому требованию «общечеловеков» (недаром они на нем же и разместились с комфортом – и по-свински гадят теперь там, где живут). Многие «посылают» злобных цунарефов с порога. Но таких «милуимники» заносят в «Черные списки провайдеров Рунета», чтобы при случае расправиться с ними потом с помощью каких-нибудь иезуитских приемчиков.

Мы же рекомендуем здесь со слов (бессильно-злобных) «Милуимника» этих честных и смелых хранителей правды и свободы:

«Отдел 404 имеет честь представить вашему вниманию списки компаний-провайдеров, предоставляющих хостинг заведомо юдофобским и расистским сайтам, тем самым нарушающх законодательство той страны, в которой они ведут свои дела. В списки заносятся провайдеры, не ответившие на несколько наших запросов, или же ответившие отрицательно, несмотря не представленные нами аргументы…

Компания: ValueHost Moscow MTU. Контактное лицо: Anton Nekhoroshih, ValueHOST, ZAO Web Hosting. Адрес: Saint-Petersburg, Russia, 191011 Karavannaya 1, ap 312. Телефоны:+7 495 7370973 +7 812 3258897. Почта:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Поддерживаемый сайт: www.linkz.ru/rne. Составленная РНЕ библиотека. Оператор компании сообщил нам, что данный сайт не нарушает Пользовательское Соглашение и что мы вправе обратиться в суд.

Компания: ARBATEK NETWORK, Russian Federation, Moscow Leningradskoe shosse, 15. Контактное лицо: Alexander Shpagin. Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Телефоны: +7 495 1502675, +7 495 9329020. Поддерживаемые сайты: Palestine-info.ru – антиизраильский сайт. Vedarya.org – расистский сайт русских язычников, его зеркало было закрыто на www.narod.ru. Г-н Шпагин не изволил даже ответить ни на одно наше письмо. Компания: провайдер бесплатных хостов www.by.ru. Почта:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Поддерживаемые сайты: revisionists.by.ru – сайт ревизионистов, отрицающих Катастрофу европейского еврейства (Холокост). Провайдер не изволил ответить на два наших обращения.

Компания: JSC "Beeline-Samara" , 77 Moskovskoe Shosse, Samara. Контактное лицо: Sergey V Khodakov. Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Телефон: +7 8462 434439. Поддерживаемые сайты: одиозный www.alex-co.ru, закрытый предыдущим провайдером за нарушение пользовательского соглашения и переехавший к новому провайдеру. Г-н Ходаков не изволил отреагировать на наши обращения».

Теперь желающие открыть в Рунете честный сайт будут знать, куда можно обратиться за помощью.

В НАСТОЯЩЕЕ время помимо «Милуимника» в Сети существует множество "общечеловеческих" провокаторов, отслеживающих информационные ресурсы, распространяющие направленную на развитие национального самосознания информацию. При этом проявляется полная предвзятость. Если в Сети работают русофобские информационные ресурсы типа kavkaz.org – то со стороны "общечеловеков" нет никакой реакции (даже если эти ресурсы проводят ярко выраженную юдофобскую деятельность!). Но как только попадается сайт с информацией о возрождении славянского или белого самосознания – тут же начинается оголтелая травля. Вплоть до закрытия такого сайта в судебном порядке по пресловутой ст. 282.

Но как говорят, на всякий хитрый "Титаник" имеется и "айсберг с винтом".

Наиболее действенным оружием против всяких "Милуимников" и прочих "общечеловеков" является оружие смеха и абсурда. Для этого стоит посетить сайт "ИхЪ Преподобия Бобы ИсуSSоФФича Рабиноффича", распространяющий "Свет СвИщенного АхредуптусаЪ – САЪ": http://members.fortunecity.com/rodinaandzhratva. То, что находится на этом сайте, передать словами невозможно. Это надо видеть... Для принятия участия в Великом почине САЪ - ДвЫжЭнии "Родина & Жратва" - достаточно посетить так называемую "Гаффкалку" "АдЪ&Израиль": http://rizh.borda.ru/re.pl

В Интернет-сражениях можно также принимать участие, используя методику "социальной инженерии". С некоторыми приёмами её применения можно ознакомится на сайте http://www.masterint-21h.webzone.ru.

Посетив этот сайт и заглянув в раздел "Публикации", ознакомитесь с уникальными работами учёного-биолога О.А. Мельникова. Они знакомят с таким разделом науки, как биосоциология, которую, исходя из "политкорректности по-цунарефски", всячески пытаются скрыть от общественности. Несмотря на некоторую хулиганскую составляющую, материалы этого сайта вполне серьёзны. Творческим коллективом этого сайта были осуществлены такие интернет-проекты, как "Война и Мир" – http://www.voinaimir.cjb.net (ведущий сайта – В.И. Корчмит-Матюшов, военный теоретик, преподаватель Общевойсковой Академии) и "Ведическое Наследие" – http://www.masterint-21h.webzone.ru/nasled.htm (здесь размещены некоторые материалы о проведённой недавно в Санкт-Петербурге конференции, посвящённой развитию славянской культуры в дохристианский период).

Как было уже сказано, на просторах Интернета бродят стада разношерстных «общечеловеков». Основной смысл их деятельности сводится к профанации идей, провокациям и подмене понятий. В этом плане отличился «КЯТ» – Круг Языческой Традиции. Чтоб долго не объяснять, кто они такие, рекомендуем заглянуть на страничку: http://kjat.fromru.com/person.htm.

* * *

Чтобы дать даже самый краткий обзор о деятельности в Интернете, требуется не одна статья, а целая серия, в которых я по мере возможности попытаюсь информировать читателей о самом важном.

Также хочу выразить пожелание тем, кто ещё не подключён к интернету, – находите возможность, подключайтесь. Для этого необходима самая малость: телефонная линия и простенький компьютер, который в наше время можно приобрести за очень скромные деньги. Надеюсь, что в следующей статье смогу поделиться некоторыми практическими рекомендациями по освоению компьютерной техники и Интернета.

Landsknight,

http://www.masterint-21h.webzone.ru/

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика