Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2005 arrow 2005 - 1 (79) arrow Идея национально-расового превосходства на Северном Кавказе?
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Идея национально-расового превосходства на Северном Кавказе?

Версия для печати Отправить на e-mail
Мой старый знакомый - один из секретарей Дагестанского райкома комсомола, который одновременно подвизается в межрегиональном общественном движении "Молодёжь Кавказа" (ещё более пропутинской организации, чем сам комсомол) - пригласил меня принять участие в своём очередном мероприятии. Оно носило весьма претенциозное название - конференция на тему "Перспективы развития и деятельности молодёжных объединений в области реализации молодёжной политики и решения проблем молодёжи в XXI веке". Прекрасно зная, что меня там ждёт, я всё же решил её посетить. Нацболам стоит быть в курсе происходящего в лагере своих противников - карманных пропутинских псевдомолодёжных организаций.

Участники конференции заранее знали, что на сей раз их скучный кисель приедет разбавить национал-большевик. Поэтому разговоры в микроавтобусе, который вёз участников к месту события (нескольким раздолбанным халупам на морском берегу, ещё по инерции с советских времён именуемым студенческим лагерем) вертелись вокруг НБП, газеты "Лимонка" и моей скромной персоны. Ехавшие со мной участники "Школы молодых политологов Дагестана" ни разу не видели живого нацбола и потому испытывали по отношении к партии явный интерес.

Сами они оказались публикой весьма любопытной. Их средний возраст составлял 25-30 лет, и большинство из них являлись уже состоявшимися в жизни людьми. Аспиранты, адвокаты, молодые учёные - такой молодёжный контингент стремится в республике заниматься легальной политикой. Их исламистский настрой и религиозный фанатизм сразу бросился в глаза. Не успели они выгрузиться из автобуса, как, встав на колени на морском песке, принялись сосредоточенно отправлять традиционный пятничный намаз. Забегая вперёд, скажу, что ночью они столь же дисциплинированно поднимались на молитву и вели между собой разговоры о чистоте исламской религии. Главное, что бросилось в глаза - это их антирусский настрой. А ведь это не какие-нибудь чеченцы или отморозки-ваххабиты, ненавидящие всё русское и, подобно Хаттабу, из всех русских слов выговаривающие лишь два: "собака" и "свинья". Нет, это вполне карьерные мажоры, стремящиеся преуспеть на почве "карманных" молодёжных организаций.

Все они успели по несколько лет прожить в России и прекрасно понять, что представляет собой нынешний русский народ. Главный их аргумент в дискуссиях со мной - русские как нация мертвы. Они разложились, спились, скатились в маразм. Среди русских не осталось мужчин, русская молодёжь - сплошные алкоголики, дауны, наркоманы. В высказываниях этих молодых дагестанцев явно сквозило чувство глубокого презрения к России (она для них - дойная корова, территория, которую можно и нужно эксплуатировать и грабить) и собственного национально-религиозного превосходства. По их мнению, русские уже не способны ни на какую борьбу. И будущее России им представляется в следующем свете: за ближайшие 10-15 лет кавказцы заселяют все русские регионы, обращают в ислам оставшееся забитое русское население и навечно воцаряются на нашей земле. Им всё же пришлось согласиться со мной в одном: русская национальная революция под знаменем НБП - последняя возможность реанимировать русский народ и вновь сделать нашу страну великой державой. Показательно отношение к чеченцам. Несмотря на их вторжение в Дагестан пятилетней давности, молодые дагестанцы всё равно считают их "своими братьями-мусульманами". Объединяющее чувство - религиозная и общекавказская солидарность. Что же касается самих чеченцев, то они явились среди ночи в лагерь (они на деньги дагестанского правительства отдыхали по соседству) и заявили своим дагестанским "братьям-мусульманам", что те нарушили их сон громкой дискотечной музыкой и за это будут наказаны. Конфликт предотвратили пятеро омоновцев с автоматами, которые круглосуточно охраняют студенческий лагерь.

Главный вывод из всего вышесказанного следующий. Значительная часть современной дагестанской молодёжи, воспитанная за годы правления Ельцина-Путина, видит в русских своего этнического врага, которого нужно эксплуатировать и подавлять. Она пропитана идеями исламского фундаментализма и, благодаря всеобщему развалу и явной деградации русского народа, пришла к выводу о нашей неполноценности и неконкурентноспособности на фоне кавказцев. Расовой теории в явном виде ещё нет, но если дело и дальше будет идти в этом же русле, то её появление не за горами. Правозвестники такой идеологии на Северном Кавказе уже есть - это чеченские и ваххабитские идеологи Дени Баксан и Магомед Тагаев (тот, который написал книгу "Наша борьба или освободительная армия Имама" - в настоящее время ждёт суда в Махачкале).
Что ж, русский тупица-обыватель может и дальше лакать водку и "брать от жизни всё". В пьяном угаре он не заметит, как расчётливая рука религиозного фанатика перережет ему глотку. Стоит также сказать отдельное "спасибо" либеральным журналистам, которые своими непрерывными русофобскими материалами в СМИ, охаивающими всю нашу историю и вообще всё русское, привили молодым кавказцам соответствующий стереотип поведения.

Что касается самого мероприятия, то оно прошло исключительно для галочки. Чтобы молодые карьеристы, его проводившие, могли отчитаться перед своим начальством о бурной деятельности на поприще молодёжной политики. Участникам предложили дискуссию на тему: "Нужен ли в России молодёжный парламент?". В конечном итоге пришли к выводу, что всё это - полная лажа, и в условиях путинского ментовского государства проблемы молодёжи власть предержащим нужны как собаке пятая нога. На том и расстались.

Я увидел и услышал то, что ожидал. Вывод ясен - национал-большевики должны стать катализатором процесса создания новой русской нации, способной на исторические прорывы. Старая сгнила и разложилась. Судьба Родины в наших руках. Я твёрдо верю, что Русь воскреснет, и мы создадим новую русскую цивилизацию. Россия - всё! Остальное - ничто!

Игорь Бойков, г. Махачкала

От редакции: Публикуя письмо юного национал-большевика, редакция прекрасно понимает, что русским сегодня не до партийных разборок, поэтому оставляет без возражений пассаж насчёт благих намерений, приписанных НБП. В надежде, что читатель и сам знает, кто на что способен в наше непростое время.

Здравствуйте, уважаемый Александр Никитич!

Высылаю Вам сведения об одном субъекте, живущем в г. Архангельске. Михайлов Андрей Валерьевич. Как он сам говорит, он еврей и его настоящая фамилия Гуревич. Это бывший опер из МВД, которого из органов выгнали (за что не знаю), он сидел, вышел, конченый алкаш (я его знаю лично), но собирается в МВД восстанавливаться! И сейчас на досуге занимается тем, что периодически названивает мне и грозится, что он всех фашистов и скинхедов уничтожит и что он ненавидит всех Русских.

Это не жалоба, т. к. таких моральных уродов в свое время мне звонило много, но этот даже не считает нужным скрываться, а раз так то значит таких «самоотверженных» борцов с Русской нацией, «проклятые фашисты» должны знать. К сожалению, я пока все его перлы не смог записать на диктофон, т. к. звонит он всегда неожиданно, обычно по весне, когда у «психов» обострение. Но все же думаю, что эта информация будет Вам небезынтересна.

С уважением и низким поклоном,
Владимир Ломакин, Архангельск



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




26 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования