Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2005 arrow 2005 - 1 (79) arrow Искусство крови и чести
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Искусство крови и чести

Версия для печати Отправить на e-mail

(Продолжение обзора современной НС и патриотической музыки).

Немного отходя от избранной темы, хочу затронуть один немаловажный вопрос, связанный с современной массовой молодежной культурой.

Людям старшего и среднего возраста не свойственно обращать внимание на культурные увлечения своих же детей. Такая формулировка может показаться слишком жесткой, но факт налицо - невозможно себе представить, чтобы отец отругал сына или дочь за то, что он/она слушает песни Михаила Круга или группы Тату. Между тем, любой здравомыслящий человек должен понимать, что современное популярное музыкальное искусство является проявлением глубочайшей болезни общества. Песни, лишенные какого бы то ни было смысла, тексты которых представляют собой набор первых попавшихся зарифмованных слов и наполнены полунеграмотными жаргонизмами, связанными с двумя «важнейшими» ценностями современного иудеизированного мира - сексом и деньгами, эти песни должны вызывать глубочайшее отвращение у любого белого человека. То, что несет массовое музыкальное (и не только музыкальное) ремесло - не достойно никакого уважения. Единственное, чему способствует прослушивание подобной музыки - это превращению незрелых людей в примитивных недочеловеков, мыслящих категориями «поесть - нажраться водки - найти самку».

Также у детей, видящих каждый день на экране или на обложке популярного журнала «звезд» педерастического вида, обвешанных золотом и увенчанных мировой славой, возникает стереотип - славы и почета достоин не тот, кто пролил свою кровь за Отечество или Идею, не тот, кто работает на благо людей, не тот, кто творит серьезные стихи и вечную музыку, а тот, кто целуется на сцене с лицом того же пола и напевает тупые песни про делание новых «людей». Всем националистам следует принять во внимание интересы их детей и с раннего возраста внушать им отвращение и презрение к массовой псевдо-культуре - орудию ZOG по оболваниванию белой молодежи. И нещадно пороть, если отпрыску вздумается рисовать негритянское граффити на заборе, носить на шее излюбленный неграми символ конопли (листик) и писать любимое слово негро-музыкантов «Как?» в общественном транспорте.
Белая творческая молодежь создала стиль музыки, который является выражением высочайших человеческих ценностей - Национал-Социалистический Металл (NSBM, NS Metal), а также другие стили благородной музыки - нео-фольк, языческий эмбиент, RAC. Стиль НС металла является также и международным белым неструктурированным движением национал-патриотов и людей, ратующих за возрождение исконных дохристианских верований и традиций на их земле. На данный момент в мире насчитываются тысячи музыкальных коллективов, исполняющих белую национал-патриотическую музыку. Существуют сотни музыкальных фирм, издающих качественную продукцию - кассеты, компакт-диски, журналы, футболки, книги, виниловые пластинки и проч. Большинство групп и издающих фирм имеют сайты в Интернете. Таким образом, НС музыка является не только и не столько продуктом самовыражения музыкантов, но и пропагандой, распространением гордого расового духа среди мыслящей белой молодежи.

NS Metal и RAC - авангард культурной жизни белых молодых людей.

Каждому националисту необходимо понимать, что 13-14-летний парень не всегда станет читать газету или книгу национал-патриотического толка. Большинству молодых людей это будет просто не интересно. А вот послушать музыку, тем более агрессивную, он может с удовольствием. Если он заинтересуется - то почитает, что написано в буклете диска, и посмотрит - что там такое нарисовано. Это и станет началом внедрения НС идеи в сознание молодого человека. Нужно дать мальчику, почитающему группу АРИЯ, послушать группу КОЛОВРАТ. А мальчику, слушающему группу Batterfly Temple - записи группы ТЕМНОЗОРЬ. Человеку, читающему Dark City нужно дать прочесть НС-вестник Brangolf.

Тот, кто способен, - тот сможет принять нашу идеологию.

А теперь я хотел бы кратко рассказать о Русских и Украинских НС музыкальных фирмах, занимающихся производством и распространением национал - патриотического музыкального и др. пропагандистского материала.

Прежде всего, стоит упомянуть крупнейшую Русскую НС фирму Stellar Winter Rex. Этот лейбл производит множество аудиокассет, дисков, футболок и журналов. При этом вся продукция - исключительно высокого качества, как с точки зрения полиграфии, так и с точки зрения качества музыки и идеологического уровня издающихся на данном лейбле групп. Следует отметить, что Stellar Winter занимается, в основном, очень тяжелой музыкой - NS Black Metal. Вся продукция и все, что связано с ее изданием, производится на личные средства хозяина фирмы - национал-социалиста под псевдонимом Горрут (использование псевдонимов в целях конспирации вполне актуально в НС-андерграунде - всем ясно, что человека, распространяющего НС-музыку государство долго терпеть не будет).

Среди изданных Горрутом групп значатся многие, имеющие уже культовый статус в тяжелой сцене по всему белому миру: ТЕМНОЗОРЬ, FOREST, BRANIKALD, OLD WAINDS и другие. А также более-менее известные старые и совсем молодые команды: Raven Dark, Vargleide, Nord'n'Commander, Велимор, Сварга, Finist и др. Недавно изданы Nitberg/Волкотень, Bloodrain, Крода и многие другие - на дисках и кассетах. Планируются к изданию - Morbus Mundi, Молотх и масса других проектов (www.thepaganfront.com/sswinter).

Фирма «Коловрат - НС - Рекордс» принадлежит очень известной НС-группе КОЛОВРАТ. Большинство альбомов КОЛОВРАТа изданы на этом лейбле. Отличное качество продукции, очень большие тиражи и доступность продукции. За 30 рублей можно купить качественную кассету КОЛОВРАТ - в любом городе в обычном музыкальном магазине (www.kolovrat.org).

Как всем известно, лидер группы КОЛОВРАТ Денис сейчас сидит в тюрьме в Праге - ему вменяют распространение «нацистских человеконенавистнических» идей и разжигание всем известной розни… При этом КОЛОВРАТ всегда были осторожны - ни запрещенной символики, ни слишком жестких фраз в текстах песен… «Свобода слова» - вещь непредсказуемая…

Фирма Armour Get Dawn 14/88! из Волгограда - довольно крупный подпольный НС-лейбл. Эта фирма издает качественную продукцию на аудиокассетах. Фирма издала более 15 замечательных групп. Среди них: ЯРОВИТ, НА РАСПУТЬЕ, ФОРПОСТ, РОДОВЕСТ, FEMEGERICHT, THE CREED, NORD'N'COMMANDER, SIEG, КАЛИ-ЮГА и другие. Эта фирма, как и Stellar Winter Rex., состоит в организации THE PAGAN FRONT (the Hammer of National Socialist Balck Metal, www.thepaganfront.com/agd1488).

Othal Productions издают НС и языческую музыку на дисках и кассетах. Лейбл имеет крупную дистрибьюцию (как и все вышеупомянутые).
Функционирует также музыкальный лейбл ОСОЛОНЬ, имеющий НС направленность, но еще не проявивший себя в этом качестве - на лейбле изданы группы несколько другого свойства, что было необходимо для первоначальной «раскрутки» фирмы.

Также в России существует множество (даже трудно сказать - сколько) начинающих музыкальных НС фирм. Но автору данной статьи они пока что не знакомы. Могу лишь отнести к этому разряду свой собственный лейбл ARYOSOPHER PRODS., существующий менее полугода и готовящий новое издание белой музыки - пока - что лишь второе, на кассетах. Издаваемые группы - Endlosung (Russland), Budsturga, Morbus Mundi. Ожидается также издание немецкой НС группы Holocaustus. Лейбл располагает также небольшой, но постоянно ширящейся дистрибьюцией. www.aryosopher.nm.ru.

Поэтому, уважаемые семейные читатели-националисты, имейте в виду: если вы хотите, чтобы ваш сын не подвергался вредоносному воздействию вырожденческой «попсовой» псевдо-культуры - купите ему кассету с песнями об Отчизне, Духе, Гордости, Крови и Чести, а не о водке, сексе, деньгах и вообще «ни о чем».

Продолжение следует.

Куртанов Б.А.
(Boreas Meru).



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




29 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования