Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2005 arrow 2005 - 1 (79) arrow Письмо в редакцию
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Письмо в редакцию

Версия для печати Отправить на e-mail

Здравствуйте, Александр Никитович!

В моем городе, в Саратове, русских на улицах видно все меньше. В городе полтора десятка ВУЗов, студенты в основном казахи и кавказцы. На прошлой неделе я возвращался домой в автобусе, где пассажиры разговаривали на различных языках, на всех, кроме русского. Разговаривали громко, шумно, что у русских считается неприличным. Впрочем, в автобусе я нашел глазами одно родное лицо. Это была русская девушка. Она без смущения посреди публики обнимала и целовала корейца. Она светилась счастьем, а я готов был сквозь землю провалиться вместе с этим проклятым автобусом от стыда и горечи. В какой стране будут жить мои дети? Они будут целовать китайцев? Негров? Или американскую задницу?

Я решил написать Вам, поскольку мне небезразлична судьба моего народа, я не мыслю себя вне русской нации, чувствую себя по-настоящему русским.
НДПР на сегодняшний момент является наиболее внятным выразителем интересов русских в собственной стране, при этом старательно избегает провокационных мероприятий и заявлений. Все остальные национально-ориентированные партии и организации (за редким исключением малочисленных групп) так или иначе есть орудие врага против русских; смысл их существования заключается в эпатаже чувствительной публики с целью дискредитации самой идеи необходимости и неизбежности возрождения русской наци. Эти политические силы поддерживаются и направляются врагом, чтобы уничтожить волю к сопротивлению в тех, кто робок, и выявить, а затем пустить по ложному пути к собственной гибели и гибели всей нации тех, кто имеет желание бороться за свой народ.

Большинство сочувствующих радикальным движениям граждан имеют узкий политический кругозор, и не сознают, на чью мельницу льет воду примитивная методология их пастырей. Те, кто смог перерасти детсадовский максимализм, легко отделят рациональные зерна программы всевозможных национал-радикалов от плевел демонических лозунгов, пугающих отравленное ядом либеральной пропаганды сознание обывателя, но число таких грамотных патриотов крайне невелико; кроме того подобные движения не ставят себе целью их воспитание.

При немалом перевесе сил, который имеет враг, любой локальный конфликт, любая местная борьба, любая очаговая нестабильность, согласно древнему римскому правилу, будет способствовать укреплению кабальной власти над нашей Родиной. Только воздействие на ситуацию в целом, либо на властную верхушку способно дать результат. На мой взгляд, подход НДПР соответствует стратегии победы. Кроме того, НДПР грамотно ведет информационную войну с врагом, высокий профессионализм руководителей партии в этой важнейшей части политической борьбы я расцениваю как залог нашего успеха.
Я познакомился с программой НДПР. Она составлена чрезвычайно грамотно с точки зрения законодательства, никаких юридических претензий. Однако есть заметные расхождения между декларациями программы партии и статьями, выступлениями, книгами руководителей НДПР. Из этого следует, что истинное понимание задач партии может дать лишь непосредственное общение с ее активистами, но в Саратове нет представительства НДПР, где можно было бы получить полную информацию и найти необходимую поддержку. Тем не менее, я хочу сотрудничать с Вашей партией и помочь включить саратовскую область в сферу влияния НДПР. Напишите мне, что Вы думаете о моем предложении.

Кузнецов Антон



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




25 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования