Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2005 arrow 2005 - 1 (79) arrow Время нации
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Время нации

Версия для печати Отправить на e-mail
Что можно сказать по данному поводу?

Мы не раз предупреждали, что Кремль, упорно изгоняя русских националистов с легального поля политической борьбы, принимает тем самым на себя всю ответственность за развитие русского партизанского подполья. Казнь эксперта-русофоба Гиренко, казнь судьи, преследовавшей русских милиционеров, которые боролись с инородческой мафией, покушение на Чубайса - все это, на мой взгляд, звенья одной цепи. Терпению народа приходит конец, близится эра национально-освободительного террора. Заклепав предохранительный клапан на котле народного возмущения, запретив регистрировать Федеральную русскую национально-культурную автономию и Национально-Державную партию России, власть своими руками готовит большой взрыв.

Однако попытка связать неудачное покушение на Чубайса с НДПР - заведомо недобросовестна и несостоятельна. Я далеко не уверен, что суд установит причастность к покушению Бориса Миронова, выдавшего удостоверения Всеславянского союза журналистов обвиняемым по данному делу десантникам. Но допустим, что это так. И что? Даже в этом случае сказать можно будет только одно: недавно Миронов всем показал, что не годится на роль легального лидера русского движения, теперь показал также, что и в подпольщики он тоже не годится. Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Дилетантизм, непрофессионализм - не наш партийный «фирменный почерк».

Владимир Синичкин

* * *

Встречи в регионах

С середины апреля до конца мая сопредседатель НДПР А.Н. Севастьянов побывал в Ульяновске, Белгороде, Туле, Ростове-на-Дону, Азове, Таганроге, Тамбове, Пскове и Новгороде.

Всюду, где он был, значительную часть контингента слушателей составляли молодые люди. От трети (в Ульяновске, Ростове, Белгороде) до половины и более (в Тамбове, Туле, Пскове). В Ульяновск приехала на встречу еще и делегация из Самары во главе с 22-летним руководителем Самарского РО НДПР Сергеем Лекторовичем. Он рассказал об активной деятельности, развернутой ими в Тольятти, о массовых мероприятиях НДПР, собирающих тысячи людей, показал увлекательную местную прессу о себе самом и нашей партии. В Тамбове Севастьянов выступал в Педагогическом училище и Тамбовском госуниверситете с лекцией «Итоги ХХ века для России и проблема глобализации». То же - в городской библиотеке Пскова. В Белгороде первая встреча прошла в Музее народного творчества, вторая - в центре прямо под открытым небом. Здесь рассказ был о политическом положении в стране, о нашей партии. В Ростове удалось выступить в Университете путей сообщения (в рамках конференции «Правовые проблемы славянских народов» рассказать о нашей конференции «Геноцид русского народа в ХХ-ХХI веке», о судьбе законопроектов, касающихся русского народа), затем - в политическом клубе о текущем политическом моменте, об НДПР. То же и в Туле, где «под Севастьянова» был снят целый кинотеатр, и в Ульяновске, где, помимо встречи с активом в штабе НДПР, прошла еще открытая лекция в старинном зале городской студенческой поликлиники.

Всюду, где был Севастьянов, встречи проходили при живом интересе и поддержке местных русских бизнесменов среднего уровня. В одном регионе двое бизнесменов взяли на себя все расходы и хлопоты по приезду, размещению политика и проведению встреч; в другом местные предприниматели «накрыли поляну» после лекции, не отпускали долго с вопросами и разговором о политическом будущем России; в третьем человек, называющий сам себя «мультимиллионером», проговорил с ним до 12 ночи на волнующие политические темы; в четвертом предприниматель просто ходил следом с мероприятия на мероприятие; в пятом местный босс заявил, что готов подписаться под каждым словом лекции… Все при расставании обещали помогать РО НДПР и уже местами помогают.

Главное: в регионах люди страшно изголодались по слову правды. Они успели уже разочароваться и в Петрове (КПЕ), и в Баркашеве, и в Лимонове, и в Рогозине: всюду деньги, спесь, неумение ответить на самые важные вопросы. Поэтому Севастьянова подолгу не отпускали с трибуны. Всюду встречи шли по схеме: час - лекция, два часа - ответы на вопросы. Привезенные книги, брошюры, газеты разлетались «на ура». По горячим следам давались интервью СМИ («Эхо Ростова», например, - 45-минутный прямой эфир). И всюду самой активной частью публики была молодежь.

Соб. инф.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




27 июля 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования