Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2005 arrow 2005 - 1 (79) arrow Время нации
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Время нации

Версия для печати Отправить на e-mail

15 лет интронизации патриарха

Полтора десятка лет тому назад на трон верховного предстоятеля Русской (!) православной церкви был избран гражданин Ридигер, он же патриарх Алексий Второй. За годы пребывания во главе Московского Патриархата этот представитель черного духовенства, монашества, чью жену и сына многие видели и помнят, отметился рядом неудобозабываемых поступков, как то:

- во время визита в Америку выступил перед собранием раввинов Нью-Йорка со словами: «Дорогие братья! Шолом вам во имя Бога любви и мира!… Мы все братья, ибо мы все дети Ветхого завета Его на Синае… Мы потому отделены от иудеев, что мы еще «не вполне христиане»… Ваш закон - это наш закон, ваши пророки - это наши пророки» («Речь патриарха Алексия II к раввинам Нью-Йорка 13 ноября 1991 года и ересь жидовствующих». - М., ТОО «Паллада», стереотипное издание 1992 г., сс.8-9);

- во время визита в Германию принес публичное покаяние от лица всей России за поведение на Западе советских солдат в годы Великой Отечественной войны;

- во время визита в Тюменскую область по поводу освящения нового нефтяного месторождения, смиренно и очень политкорректно ждал, пока откамлает местный шаман, а уж потом взялся за канонический обряд;

- на Краснопресненской набережной в октябре 1993 года не встал грудью перед танками, как то подобает доброму пастырю, дабы предотвратить братоубийственную кровавую бойню, а отлежался за монастырскими стенами, отговорившись болезнью (понятно, «дипломатической»), после чего явился как ни в чем не бывало к Ельцину просить нефтяные квоты для церкви;

и мн. др.

Этого «мн. др.» накопилось столько, что давний и упорный несозыв, вопреки правилам святых отцов, поместного церковного собора выглядит глубоко неслучайным.

Соб. кор.

* * *
60 лет победы и Холокост

Как известно, требуя с Германии мзду за каждого умершего еврея в период Второй мировой войны, сионисты объявили цифру Холокоста - 6 млн. человек, из которых 4 млн. якобы были отравлены в трудовом лагере Освенцима средством против вшей «Циклон-Б». Ввиду кретинизма этого числа, сегодня число умерших в Освенциме уже уменьшено до 1,5 млн., что, впрочем, не произвело никакого изменения в итоговых цифрах - сионисты, умело глядя в глаза тренированным взглядом профессиональных мошенников, продолжают настаивать на общем числе жертв в 6 млн.

Интересно, что число 1,5 миллиона жертв в Освенциме тоже «среднепотолочное». Дело в том, что Освенцим взяли советские войска и его архивы не были уничтожены, а хранились в Центральном государственном особом архиве СССР. В перестройку в этот архив допустили журналистов, и те, просмотрев их и не подумавши, успели сообщить следующее: «Но дожили мы, слава богу, до гласности. Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда с превеликим трудом освенцимские Книги смерти с фамилиями семидесяти тысяч узников из двадцать четырех стран, погибших в лагере уничтожения» (Э. Максимова, «Пять дней в особом архиве», «Известия», №49, 1990).

То есть, за пять лет существования в системе трудовых лагерей Освенцима умерло всего 70 тысяч человек всех национальностей - это в пределах естественной смертности города с населением около 1 млн. человек.

А Путин в дни годовщины прорыва блокады Ленинграда, в ходе которой только в первую зиму от голода и холода умерло около 800 тыс. жителей, едет в Освенцим стоять там со свечкой.

Ю.И. Мухин, «Дуэль»

* * *
Где НДПР - там победа!

Поставлена, наконец, точка в длившемся более трех лет деле русского просветителя Виктора Ивановича Корчагина, обвиненного по доносу двух еврейских активистов, Б.Г. Стамблера и В.Ю. Дашевского, в возбуждении национальной вражды и т.п. (ст. 282, ч.1 УК РФ).

6 июля 2005 года Судебная коллегия по уголовным делам Мосгорсуда вынесла определение, оставляющее постановление Тимирязевского суда г. Москвы (судья Л.Г. Рыжикова) от 6 июня 2005 г. - в силе, а кассационное представление государственного обвинителя (прокурор Кондратьева Т.И.) - без удовлетворения.

Напомним, что судья Рыжикова постановила прекратить дело против Корчагина за истечением срока давности. Больше всего прокурора возмутило, что «суд вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении Корчагина, при этом не установив даже его ВИНОВНОСТЬ И МЕРУ НАКАЗАНИЯ». Однако ее попытка кассировать судебное постановление не увенчалась успехом.

Позади три года упорной, беспримерной судебной борьбы. Позади следствие, которое дважды пытались прекратить следователи различных прокуратур за отсутствием состава преступления (но каждый раз стараниями еврейского и православно-христианского лобби дело возобновлялось). Позади попытка навязать данное дело следственным органам ФСБ (к чести их, они от этого отказались по тем же основаниям). Позади два (!) судебных процесса, первый из которых окончился судебным приговором. Нас пытались взять измором, надеялись, что наши нервы не выдержат.

И вот итог этого долгого, изматывающего противостояния.

Корчагин не признан виновным, мера наказания ему не назначена. Он на свободе, вновь «выездной». Ему не запрещено заниматься издательской деятельностью.

Скоро читатели смогут ознакомиться с подробностями этого во всех отношениях замечательного процесса по материалам книги «Русский народ - против юдократии», готовящейся к изданию с моим предисловием. Книга обещает стать настольной для всех участников Русского национального движения.

Защитник А.Н. Севастьянов,
сопредседатель НДПР



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




15 декабря 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования