Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2005 arrow 2005 - 8-12 (86-90) arrow Африканский погром-2
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Африканский погром-2

Версия для печати Отправить на e-mail

Санкт-Петербург принял кровавую эстафету у Ростова-на-Дону

Прокуратура Адмиралтейского района Санкт-Петербурга все-таки возбудила уголовное дело по факту «инцидента с участием россиян и африканских студентов», сообщает Фонтанка.Ру.

Случившееся было квалифицировано как «хулиганство» (более серьезные статьи УК остались невостребованными).

«Были задержаны участники драки, однако потом русские ребята были отпущены. В настоящее время в районном отделении находится пять африканских студентов», – отметил представитель «Африканского единства».

Представители «Африканского единства» уже стали главными ньюсмейкерами по этой теме. С их подачи российские СМИ заполонили «сусальные картинки» изображающие погромщиков, вооруженных бейсбольными битами невинными жертвами, немотивированной недоброжелательности со стороны местных жителей. Впрочем, это — предсказуемая реакция. Между тем, сотрудники питерских правоохранительных органов бывшие свидетелями происшествия описывают совершенно другую картину.

«Группа африканцев шла с бейсбольными битами и била попадавшихся на встречу граждан», – сообщил РИА «Новости» представитель правоохранительных органов города. О том, что в руках африканцев были бейсбольные биты и выломанные из скамеек доски сообщили также «Интерфакс», «Росбалт», «Маяк». По предварительной информации, пострадали как минимум два человека славянской внешности. Они были немедленно госпитализированы.

Один из после оказания медицинской помощи был отпущен домой. Состояние второго – средне тяжелое.

Приехавшие на место происшествия представители правоохранительных органов задержали пятерых граждан Камеруна за участие в драке.

Сейчас в Адмиралтейском РУВД, находятся соотечественники участвовавших в драке студентов, представители «Африканского единства» и сотрудники посольства Камеруна. Между тем, Фонтанка.Ру сообщает, что «процессуально задержанных по этому делу пока нет, а пятеро погромщиков-африканцев, доставленных в РУВД, пока проходят как «свидетели инцидента».

Напоминаем, что похожее происшествие имело место 21 октября Ростове-на-Дону. Там африканцы пытались разгромить кафе на улице Шеболдаева, ссылаясь на то, что их приятель пострадал в уличной потасовке с «местными».

К счастью, среди посетителей оказался сотрудник МВД, который выстрелом в воздух из табельного оружия погром остановил.

Излишне напоминать, что в данный момент соотечественники питерских африканцев-погромщиков жгут машины по всей Европе и закидывают камнями российских журналистов.

АПН, 11.11.2005

Кто бы сомневался!..

Долго московская демократическая тусовка собиралась с духом после потрясения, пережитого 4 ноября уходящего года. Было понятно, что «этнические антифашисты» не оставят наше, русское шествие без ответа. Ибо это был наш открытый и мощный вызов, им непосредственно адресованный. Нам было интересно, насколько в состоянии они мобилизовать свои силы и что, собственно, эти силы собою представляют. Мы отметили, как неизмеримо выросли мы сами за какие-то пять-шесть лет. А ведь совсем еще недавно, в 1991-1993 годах, демократы собирали в Москве сотни тысяч (сам видел!) людей. Помню кадры телехроники времен расстрела Белого Дома, когда Гайдар с сонмом приспешников и единомышленников несли по Тверской гигантский триколор... А вдруг, подумалось, они сумеют вновь поднять и повести за собой, как когда-то, несметные толпы – и станет нам тогда невесело...

Но фарш невозможно провернуть назад! То, что мы увидели, доказало нам, как дважды два: их время ушло, а наше наступает! И стало нам от этого, напротив, очень весело. Настолько, что мы даже решили и ручек своих не марать, описывая это демократическое «антифашистское» радение, а воспользоваться красноречивыми репортажами московских комсомольцев и педерастов. Нам-то, разумеется, не по пути ни с теми, ни с другими, но вот что характерно: комсомольцы набивались, было, в соратники «антифашистам», но то ли те их слишком грубо отшили, то ли сами что поняли, словом – горшок об горшок и врозь. А вот педерасты – те наоборот, заключили «антифа» в самые что ни на есть нежнейшие и взаимные притом объятия. Ну, так тому и быть, кто бы сомневался...

Ред.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




24 августа 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования