Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2005 arrow 2005 - 8-12 (86-90) arrow Информационное сообщение
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Информационное сообщение

Версия для печати Отправить на e-mail

3 декабря в Москве состоялся VI съезд Национально-Державной партии России. Присутствовало около 200 делегатов из 29 регионов России, включая отдаленные Омск, Тюмень, Челябинск и Кемерово; весьма многие региональные делегации не смогли приехать по финансовым и иным обстоятельствам, но прислали приветствия съезду и солидаризовались с его решениями.

С отчетными докладами выступили сопредседатели НДПР А.Н. Севастьянов и С.Н. Терехов. Они рассказали о том, что было сделано партией с момента V съезда (октябрь 2004), охарактеризовали текущий политический момент и наметили план деятельности на перспективу.

В прениях приняли участие члены Президиума ЦПС НДПР и представители регионов, а также гости из Украины и Белоруссии.

Съезд одобрил факт регистрации Межрегионального общественного движения Национально-Державный путь Руси (МРОД НДПР) и единогласно избрал его сопредседателями А.Н. Севастьянова и С.Н. Терехова, членами Президиума - М.В. Васильеву, Т.Р. Касьянова, В.И. Корчагина, И.А. Томилина, В.В. Федосеенкова, В.Б. Шведова, кандидатами в члены Президиума В.Е. Онищука, А.И. Шацкого, И.С. Косенкова, членами ревизионной комиссии В.В. Козиева, Т.Н. Иванову, А.П. Банина.

Официальные материалы съезда будут опубликованы в газете «Русский Фронт».

Резолюция съезда прилагается.

Пресс-центр НДПР

Резолюция VI Съезда Национально-Державной Партии России (НДПР)

1. Одобрить факт регистрации Межрегионального общественного движения «Национально-Державный путь Руси» (МРОД НДПР). Приступить к повсеместной регистрации региональных отделений МРОД НДПР в срок до 1 марта 2006 года. Срок подачи документов в региональные управления Минюста – декабрь 2005 г.

2. Усилить пропаганду идей русского национал-патриотизма с целью максимального охвата населения и наполнения списочного состава НДПР. Основная задача – достижение численности МРОД НДПР в 50 и более тысяч человек (не менее 500 человек в каждом регионе) для проведения преобразовательного съезда и преобразования в партию в соответствии с ФЗ «О политических партиях».

3. Продолжить курс на оппозицию правящему режиму. Входить в союзы и сотрудничать с организациями оппозиционного и национал-патриотического сектора. Усилить работу и взаимодействие по линии РНД.

4. Усилить работу с молодежью, инициировать массовые мероприятия в союзе с другими близкими по духу организациями. При этом необходимо всемерно утверждать идейное лидерство НДПР на всех политических площадках, как своих, так и чужих.

5. Усилить и разнообразить поиск источников финансирования НДПР. В обязательном порядке наладить сбыт печатной продукции (книг, брошюр, газет) в каждом регионе. Создать таким образом базу для функционирования объединенного национал-патриотического издательства.

6. В целях самозащиты (в рамках необходимой обороны) и недопущения погромов, какие произошли в Париже, рекомендовать патриотам в соответствии с ФЗ «Об оружии» приобрести гладкоствольное оружие («Сайга-410» или иное). Провести необходимый инструктаж, в т.ч. юридический, по данному вопросу.

7. Провести в каждом регионе вербовку сотрудников железных дорог (проводников, бригадиров, поваров и т.д.) с целью бесплатного либо дешевого провоза печатной продукции во все регионы.

8. Поручить члену Президиума НДПР В.И. Корчагину работу по просвещению офицерского корпуса силовых структур России.

9. Утвердить в качестве приоритетных направления работы с молодежью и женским движением.

10. Усилить координацию с трезвенническим движением России (против табака, спиртных напитков, наркотиков).

Соб. инф.



 

Комментарии 

  1. #1 иван евтехов
    2013-03-1102:01:45 что изменилось с 2006 года? и как быть с русскими за рубежом например в казахстане там сторонников ндпр не мало.
« Предыдущий документ   Следующий документ »




15 декабря 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования