Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2005 arrow 2005 - 8-12 (86-90) arrow Иосиф Грозный
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Иосиф Грозный

Версия для печати Отправить на e-mail

В преддверии 60-летия Победы русофобствующие теле-СМИ развернули небывалую кампанию по дискредитации и демонизации И.В. Сталина, который одержал Победу, вернув Советской Армии боевые традиции русской армии и извечный героический русский дух.

Теле-СМИ снова подняли хрущёвскую истерию по поводу пресловутых «необоснованных сталинских репрессий». Прошёл сериал «Штрафбат», идёт «Московская сага», готовится «Дети Арбата». По НТВ был показан документальный фильм «Жена Сталина Надежда». В нём были обыграны две версии: самоубийство и убийство Н. Аллилуевой. Убийца здесь, конечно же, сам Сталин. Авторы фильма, рассматривая обе версии, «старались быть предельно объективными», но при таком «объективном» анализе на Сталина был незаметно вылит ушат грязи.

В своё время партпропаганда усиленно вдалбливала совнароду, что «Сталин – это Ленин сегодня» и что он является «испонителем заветов Ильича». Совнарод это уяснил на всю оставшуюся жизнь, но «энтот как его народ» так и не уразумел, почему И. Сталин, исполнявший ленинский Завет, стал «исчадием ада», а сам основатель большевистского Завета – Ленин остался Кумиром и «великим человеком». Почему все прегрешения «большевицкого» режима были повешены на Сталина, а Ленин, создавший этот режим, остаётся безгрешным и не подсудным?

Кто сделал из Сталина библейского козла отпущения?

Чтоб понять, кто есть кто, и не «Историей КПСС», а давним христианским тестом: «по делам их узнаете их».

Дело в том, что Ленин, а не Сталин был создателем аппарата насилия – «большевистской диктатуры», которая была страшнее смерти для русского человека. Ленин, а не Сталин организовал русский Погром, русский Холокост и разгром Православной Церкви. Ленин, а не Сталин уничтожил русскую элиту, развернув «красный террор» и Гражданскую войну. Ленин, а не Сталин создал ЧК, против которого костоломное гитлеровское Гестапо было детсадом. Ленин, а не Сталин и Гитлер начал крупномасштабное строительство концлагерей – «гулагов». При ленинском правлении И. Сталин был всего лишь заурядным «винтиком» в большевистском партаппарате.

Тогда почему названные злодеяния ленинского большевизма совобыватели – россияне в упор не видят, а сталинское возмездие за эти злодеяния считают «необоснованными репрессиями»?

Очевидно, потому, что зомбированы фарисейской партпропагандой, построенной на двойной морали. По классовой партморали уничтожение «русских эксплуататоров и русской контры» – это всего лишь «революционная необходимость», а сталинское уничтожение троцкистов как «врагов народа» – это уже преступление, «необоснованные репрессии», «злобный антисемитизм», «фашизм» и т.п.

Почему Сталин начал пресловутые «необоснованные репрессии», повернув аппарат насилия против его создателей? Дело в том, что после парализации Ленина-Бланка «Ленинская гвардия», управляемая тогда «вторым человеком» Троцким-Бронштейном, начала открытую подготовку к «Мировой революции» – «Мировому пожару». Доктрина «Мировой революции» и установление «нового мирового порядка» – мировой коммуны составляли суть красного интер-большевизма. Ленин так говорил об этом своим близким: «Пусть 90% русского народа погибнет, лишь бы 10% дошло до мировой революции» (А. Тарле: «В царстве Ленина», 1992).

Но Сталину как государственнику была нужна великая Россия, а не великие потрясения типа Мировой революции. Он хотел возродить Российскую Империю, разрушенную нерусским Интернационалом. Поэтому после окончания Гражданской войны, ещё при Ленине, все эти «пламенные революционеры», его бывшие соратники по партии, постепенно становились для него заклятыми политическими и идейными врагами. В принципе это было начало противостояния интер-космополитизма и национал-патриотизма. Кроме того, Сталин их люто ненавидел за антихристианство, антипатриотизм, русофобию, «превосходство», фарисейство, стяжательство, за примитивный «пролеткульт», за идеологию безнациональности, «новояза», безсемейственности, «свободной любви», «гражданских браков», а также за гомосекс. «Безродные космополиты» были для него деструктивной, сатанинской силой.

Поэтому, став «царём» – Генсеком, Сталин начал тотальную чистку гос. И партаппарата от «старых большевиков ленинского призыва» – до троцкистов. После убийства С.М. Кирова эти чистки превратились в репрессии, т.к. он увидел, что в стране существует пятая колонна сионизма и против него существует обширный троцкистский заговор. Интернациональный генералитет был недоволен сталинской политикой: отказом от мировой революции; чистками гражданской власти и силовых структур; вытеснением из власти «ленинской гвардии»; итогами коллективизации и т.д. Военно-троцкистский переворот мог произойти в любое время. Видимо, Сталин это отчётливо понимал, сказав: «Они из СССР хотят сделать вторую Испанию». Троцкистский военный заговор стал причиной проведения крупномасштабных репрессий в 1937-38 гг. Это была «Великая чистка», осуществлённая «железным наркомом» Н.И. Ежовым.

О.А. Платонов на основании материалов «Отечественных архивов», изданных в 1992 году, показал, что число «врагов народа», приговорённых к ВМН («высшей мере наказания») за данный период, составило 634, 82 тыс. человек, причём большинство из них было ликвидировано по «политическим статьям» – за «контрреволюционную троцкистскую деятельность» (проще говоря за сионизм). (О. Платонов. Тайная история России. ХХ век. Эпоха Сталина. – М., «Москвитянин», 1997 г., с. 29). Близкая цифра расстрелянных «врагов народа» – 682,0 тыс. чел. приведена и в сборнике «Россия и мир», выпущенном фракцией коммунистов в ГД в 2002 году (№23 ноябрь, с. 67).

Эти «необоснованные репрессии» и чистки в конечном итоге привели к русификации гос– и партаппарата и силовых структур. Даже в таком «интернациональном» органе, как НКВД, в 1939 году русские, а точнее славяно-русские стали составлять 80% (там же, с. 3). Русификация власти привела к русификации общественного сознания, к возрождению русской культуры и истории, русских традиций. Сталин русских снова сделал государствообразующей нацией, «старшим братом» в «братской семье народов» СССР. Поэтому недаром троцкисты этот процесс возрождения русской России назвали «контрреволюционным переворотом». Но этот «переворот» помог Сталину выиграть Войну, восстановить страну и экономику, создать ракетно-ядерный щит и сделать Советский Союз супердержавой – «оплотом мира и социализма».

Русофобствующие антисталинисты типа «верного ленинца» Н.С. Хрущёва и нынешних неотроцкистов-демократов всячески стараются принизить эти всемирно-исторические достижения Сталина и русского народа. После «разоблачения культа личности» бывшие «герои тыла» и «защитники Ташкента» везде трубили, что все эти всемирно-исторические победы были достигнуты совнародом и Партией. Русский подвиг они заменили безликим советским. Они тогда всячески старались дискредитировать Сталина, выпячивая его трагические неудачи, такие как коллективизация и поражение в начале войны.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




18 октября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования