Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2005 arrow 2005 - 8-12 (86-90) arrow Китайская плазма
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Китайская плазма

Версия для печати Отправить на e-mail
Было подсчитано, что надо оставить в национальном сельском хозяйстве 150-170 млн крестьян, а 250-300 млн надо изъять из деревень. Куда? Так наступила эпоха
расширения Китая – «идти вовне». Крестьянам разрешили уходить из деревень – для Китая это была революция. Во всех городах и провинциях, которые работают на экс
порт, теперь действуют целые городки, где живут крестьяне, производящие товар на экспорт. Поэтому он и не стоит ничего. Возникло новое миграционное явление: Китай стал как бы расходиться на две части. Одна идет к нашей границе – к Синцзяну. Другая – к побережью.

– Идет физически?

– Да, там – работа и доходы. Но тут – родовая земля, полностью они ее бросить не могут. Специфика в том, что какая-то часть все равно остается на земле, и те, кто ушел, все равно возвращаются на родовую землю. Мы очень плохо знаем пока основы семейных и человеческих отношений в Китае. Есть семьи, которые ушли на Запад, в Америку 100-150 лет назад, но на Новый год они должны вернуться домой. У нас, в России, клановые связи оказались быстро разрушены после революции, а там нет.

– Где сегодня физически эти 250-300 млн крестьян, которые должны были быть изъяты из деревни?

– Везде и нигде. Кто где. Весь фокус в том, что большинство не осели. Часть лягушек у нас ловят.

«Новая газета» №47(1072) 04.07–06.07.2005

Комментарий №1 политсовета Сахалинского РО НДПР

Нашествие китайцев на Русский Дальний Восток и вообще в Россию уже давно стало экономическим, социальным и экологическим бедствием. Обывателю (по меткому выражению активиста Белого Сопротивления Америки Уильяма Пирса – «леммингу»), одураченному еврейскими СМИ, это нашествие кажется стихийным. Его объясняют «слабостью власти», «несовершенством иммиграционного законодательства», – всем чем угодно, кроме злого умысла. А зря! Процесс этот также тщательно задуман и спланирован, как и все другие процессы, направленные на разрушение, расчленение исторической России и ликвидацию её коренного населения. В первую очередь русского, славянского, а затем уже и других народов, населяющих наши необъятные просторы.

А планируется китайская экспансия на Русские земли не сколько в столице КНР Пекине, сколько в Лондоне и Нью-Йорке – мировых центрах сионизма и мировой финансовой олигархии, рвущейся к полному господству над миром. Власти Китая, и особенно картавая, антикурносая, продажная кремлёвская администрация во главе с Путиным, являются лишь слепыми исполнителями замыслов своих новых мировых хозяев.

Приказали из Лондона отдать китайцам Русские острова на Амуре – отдали, приказали из Нью-Йорка запускать в Россию китайских иммигрантов – запустили. Они едут сюда на нашу погибель по указке «мирового правительства», которое на Сахалине представляют компании «Шелл» и «Бритиш Петролеум», задействованные в шельфовых нефтегазовых проектах. Мы – Русские, для них как минимум экономически неэффективное население, подлежащее выдавливанию и физическому уничтожению лишь за то, что как китайцы не станем трудиться за 40-60 долларов США в месяц. Русские и другие коренные жители островов, считая себя полноправными хозяевами своей земли, требуют достойной оплаты своего труда и законной доли от прибыли в шельфовых проектах. Транснациональные же корпорации давно считают весь Сахалин своей собственностью, а нас – досадным недоразумением, уменьшающим их сверхприбыли. Китайцы им нужны вместо нас – коренных жителей, как тупая, послушная и сверхдешёвая рабочая сила.

Ниже мы приводим несколько публикаций сахалинской прессы, иллюстрирующих китайское нашествие в островную область.

В областном центре появится новый микрорайон

Первый вице-мэр г. Южно-Сахалинска Виталий Гомилевский встретился с представителями Чжецзянской корпорации «Синь Чжоу» (КНР). Администрацию областного центра на встрече представлял также главный архитектор Евгений Левицкий.

Стороны обсудили и подписали протокол намерений по сотрудничеству в области строительства нового микрорайона в Южно-Сахалинске. Как пояснил В. Гомилевский – это важный шаг в области привлечения иностранных инвестиций в развитии города.

Компания уже имеет подобный опыт по всему миру. Сахалинская область не стала исключением: два года тому назад она зарегистрировала в городе свое предприятие– ООО «Сахсиньчжоу». Эта фирма взяла на себя строительство пятиэтажного торгового комплекса в районе железнодорожного переезда по ул. Сахалинской. В этом году Чжецзянская корпорация решила освоить сахалинский рынок строительства жилья



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




23 сентября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования