Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2005 arrow 2005 - 8-12 (86-90) arrow Китайская плазма
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Китайская плазма

Версия для печати Отправить на e-mail
Комментарий №2 политсовета Сахалинского РО НДПР

Сейчас в связи с предстоящими осенью выборами мэра областного центра вновь Разгорается старая конфронтация между областной и городской администрацией. Судя же по приведённым выше публикациям, в одном важнейшем пункте у них общее и полное согласие. И те, и другие с упорством, достойным лучшего применения поощряют китайскую экспансию на Сахалин. «Битва титанов» идёт лишь за объедки со стола транснациональных корпораций – истинных хозяев и центральной, и региональной, и муниципальной власти в областном центре.

Им по большому счёту плевать на вырубленные китайцами леса, загубленные реки, съеденных насекомых и земноводных. Один охотовед жаловался на заседаниях экологической секции Гражданского Форума ещё летом 2002 года, что китайцы, задействованные на лесоразработках в Александровск-Сахалинском районе в процессе своей деятельности сожрали всех лесных обитателей, чем нанесли непоправимый вред природе.

На заседании того же Гражданского Форума, но уже в декабре 2003 года бывший мэр Макаровского района Н.Н. Сидоров, записавшийся в активные правозащитники от Хельсинской группы, заявил, что одной из самых насущных задач его деятельности на Сахалине является защита прав «бедных и несчастных» китайцев.

Высокопоставленный чиновник областной администрации Рукавец и бывший вице-мэр г. Южно-Сахалинска Минервин (одни из отцов основателей полулегальной масонской структуры «Ротари клуб» на Сахалине, прикрывающейся благотворительной деятельностью), более года назад в торжественной обстановке открыли китайский рынок в Южно-Сахалинске. Полчища нелегальных китайских иммигрантов, из которых легально зарегистрированы всего 173, а депортировано назад в Поднебесную всего 50, свободно разгуливают по острову, благодаря действиям таких вот рукавцов, минервиных, гомилевских, левицких, рокотовых и иже с ними.

После визита на Сахалин принца Эндрю, герцога Йоркского в мае 2004 года, в помутнённых от этого визита умах областного руководства родилась бредовая идея строительства и заселения 150000 китайцев целого микрорайона в Южно-Сахалинске по улице Украинской. Тогда же было принято решение о продаже китайцам якобы нерентабельной шахты Южно-Сахалинская в п. Синегорск.

Сейчас про микрорайон для 150000 китайцев пока молчат, да и от приобретения шахты китайцы отказались под предлогом «слишком высокой цены». Видать, слишком велико было возмущение коренных сахалинцев. Сюда внедряются различные фирмы, приезжают делегации «побратимов» из провинции Хэйлуньцзян, которых приходится порядка 76 на каждого сахалинца и курильчанина. Ползучая китайская интервенция на островную Русскую землю продолжается, менее ударными темпами, но полным ходом.

Вместе с кавказцами и иммигрантами из Средней Азии они призваны продажной россиянской властью для вытеснения и уничтожения коренного населения. В этом, к сожалению и состоит горькая правда, которую не все Русские люди пока осознали. Может случиться, что осознание это достанется нам, нашим детям и внукам слишком дорогой ценой.





 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




28 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования